|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2211 |
Поблагодарил: 1,582
Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Записки диабетика (25+18+17+17 дней)
а кашира - это где? :)
![]() |
#2213 |
|
ну, хоть не в индии :) если это подруга мамы - то в возрасте наверно. сложно ей будет смело действовать - стереотипов куча, да и без информации с форума ... (форум очень психологически поддерживает). хотя .. это от человека зависит. постараюсь ей помочь.
![]() |
#2214 |
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,632 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
|
Очень детально с механизмом загрязнения и с эффектом очищения разобралась врач, исследователь, биохимик и натуропат М.В. Оганян. Бабуля на восьмом десятке с большим и теоретическими знаниями и более чем 40-летним опытом лечения. И стала лечить "неизлечимое". Говорит в своих лекциях и о излеченных диабетах, кажется 2-го правда типа. Но её теория, основанная на биохимии усвоения белков, позволяет ей практически эту теорию применять с большим и небывалым успехом. Я прослушал 6 её видеолекций в Одинцово (легко ищется в инете) и как глаза промыл. Теперь это один из моих фундаментов. На мой взгляд она даёт не только интуитивное, но и чёткое теоретическое основание надеяться на излечение и диабета 1-го типа. Причём именно в том ключе, которым ты Linga пользуешься интуитивно. Очистка у неё получается очень осмысленной, основанной на особенностях усвоения белков и, главное, вывода возникающих белковых токсинов, если они из-за нарушения законов природы образуются и не выводятся. На подробное изучение её наработок потратил уже кучу времени и ещё потрачу. Немного полнее я высказался о сущности её теории в последних абзацах сообщения.
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=2087.
Научить невозможно. Возможно научиться! Последний раз редактировалось Гвоздь; 15-01-2011 в 05:45.. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Гвоздь спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2215 |
Поблагодарил: 317
Поблагодарили 610 раз(а) в 167 сообщениях Файловый архив: 1
|
Хорошие лекции,покажу их своей знакомой диабетику. Оганян молодчина.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал kozzyboom спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (25-07-2011)
|
![]() |
#2216 |
Поблагодарил: 55
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 6
|
Добрый день linga, я прочитала всю твою тему(еще прошлой зимой и продолжаю следить). У меня вопрос, как у тебя сейчас обстаят дела с глазами, ведь именно из за них началось твоё первое здесь голодание. И еще если можно скажи как обстаят дела СЕЙЧАС с "побочными заболеваниями" при диабете(отеки, давление....).
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал рол спасибо за это полезное сообщение: |
Ludmila_ (17-01-2011)
|
![]() |
#2217 |
|
привет, Рол! очень приятно, что ты следишь за развитием событий, а не "тусуешься просто так" :) да, по глазам успехов меньше, чем с диабетом (я свои опытом опровергаю теорию, что уходят сначала более молодые проблемы, а потом застарелые)
но успех есть однозначный в том, что ситуация стабилизировалась, когда как ранее она шла не в лучшую сторону. стоит на месте - уже хорошо. более того, я поняла, может быть, что врачи, как обычно узнали факты и перекручивают их как не попадя. например то, как они коагулируют кровоизлияния и молодые сосуды глазного дна. именно молодые сосуды тут имею ввиду. они их прижигают по причине, как им кажется, их (сосудов) неполноценности. типа стенки у них хрупкие, несовершенные, потому их прижигать нужно, а вместе с ними и сетчатку убивать. а я подумала: как же в человеке развиваются эти сосуды, когда человек формируется в утробе матери? ... ведь там механизм возможно схожий. и тут меня осенило: так ведь тут, во взрослом возрасте, проbcходит ровно тоже самое!! организм создает новые сосуды и им нужен период, когда они смогут полностью сформироваться в полноценные! но в утробе матери они имеют время на тепличные условия развития (т.е. нет особой опасности им лопнуть из-за неблагоприятных условий), а во взрослом организме они сразу работают и могут потенциально не выдержать (в ослабленном грязном организме) внутренних и (например, давление) внешних воздействий. потому, от греха подальше врачи и шпарят по ним лазером. а ведь нужно просто дать им возможность развиться до полноценных!! интересно - они знают, что сосуды могут доразвиться до полноценного состояния, но считают, что взрослый человек якобы не сможет создать подходящих для этого условий или даже не предполагали этого? я поняла, что я не только могу стабилизировать ситуацию, но полностью ее исправить (вырастить полноценные новые сосуды глазного дна). а еще рассосать те рубцы, которые операции оставили на сетчатке. не нужны будут организму уже эти рубцы, когда сосуды будут полностью обеспечивать глазу обычный режим питания и функционирования. просто я должна обеспечить максимально благоприятные условия глазному дну и новым сосудам (например, отличное внутриглазное и внутривенное давление, чистую, богатую микроэлементами кровь и т.д.), чтобы они смогли развиться до полноценного состояния!! :)
![]() |
#2218 |
|
внутривенное давление - 120\80. сто лет уже не проверяла - не актуально уже :)
отеки - отсутствуют. НО могут появляться легкие при переедании (особенно на ночь если). не переедаю на ночь - отеков нет.
![]() |
#2220 |
|
несколько дней специально проследила за давлением. на протяжение недели показывает 120\110 на 80\70. вобшем - не обманула :)
Следущий пользователь сказал linga спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (10-02-2011)
|
![]() |
Метки |
диабет |