|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3091 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
из забавного: в индии, как вы наверняка знаете, мужчина всегда на первом месте. девочки думали, что это только в теории ))))) грю - лана, посмотрите, как официант приносит блюда. саша сидел в самом неудобном и дальнем углу стола. официант принес полный поднос. и вместо того чтобы по дороге к саше подать заказы девочек, сначала подал ему, а потом девочкам. вот щас сидим - та же история ))) теперь саша обратил внимание. сначала все подается ему - потом мне.
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Ромилъ (07-03-2011)
|
![]() |
#3092 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ромиль выражает солидарность? ))) я совершенно согласна, что у мужчины и у женщины разные позиции, разные роли, разные миссии и тп. и у того, кто главный, больше ответственности, и меня это совершенно устраивает.
|
![]() |
#3093 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
джоли, привееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
#3094 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
сижу читаю индийский космополитен. вот тоже - редактор этого девочкиного журнала - мужчина ))))
с одной стороны, уже скучаю по индии, с другой - очень хочу в москву и выходные и немного заняться собой ))) поголодать, помедитировать... три следующих дня - каждый день шоппинг. ехать до города около часа ))))))))) хочу купить хлопок розового цвета сорочечный, саше на рубашку его не хватило - метр 15 см, и только в отеле до меня дошло, что мне на блузку летнюю прекрасно хватит. отличный хлопок. купила саше три отреза из сине-голубой гаммы. и продавцы меня помнят!!!!!!!!!!!!!!!!! я два года назад купила там много ткани, часа два мы общались, и потом их пакеты я использовала дома больше года - очень качественные оказались. приятно, что они меня вспомнили. шелк я купить не решилась, а теперь думаю - 650 руб за метр натурального шелка... взять? |
![]() |
#3095 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Дана , привет , уже в раю ? ))))))))))))))))
Из Индии самолеты полупустые часто возвращаются ))) растеряешь свою группу .......)))))))))))) |
![]() |
![]() |
#3097 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
конечно )))) я торгуюсь до безобразия )))))) даже жалко их ))))
|
![]() |
#3098 |
|
Мы когда домой возвращались из рая )))) , накупили манго (их манго нашему-рознь) , ананасы бананы , типа детям гостинцы .
Взяла это с собой в самолет , как ручную кладь . смотрю , по предыдущему креслу ползет таракан - во думаю "эйр астана" и сервис у вас .еслиб летела не из индии - стюардессы ползали бы в корчах .а тут ничего- в сердце любовь ко всему миру , спокойствие - не то слово . А когда мы были дома ужо , я с ужасом увидела как рыжие расползаются по моей кухне , прямо из пакета с фруктами . они сидели в траве ананаса ....... Да, я представила как призывая сотрудников "эйр астана" к ответственности , они нашли бы мою ручную кладь .....кладезь , можно сказать.)))))))))))) |
![]() |
![]() |
#3099 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
блин пора идти занимать народ йогой, а мне еще заказ еды не принесли )))
|
![]() |
#3100 |
|
Ты что , жалко ! они же кайфуют от этого !!!
даже в лавку бывало захожу , а торговец подставляет стул - типа , торгуйся с комфортом . нам йоги с украины рассказывали , пока они торговались ,собрались все рядом торговавшие и смотрели с неприкрытым удовольствием , а когда они выторговали товар за ту цену которую хотели , вся толпа АПЛОДИРОВАЛа !!!! смешные люди )))))))))))))) |
![]() |
![]() |