Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2011, 05:44   #3131

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Ежедневник

Спасибо за хорошее утро, почитала и настроение ОК)))) Сали это просто чудо, волшебный мужчина))))) ты на этот раз объяснила еще раз, что ты думаешь о нем или воздержалась)))) Ане с ним комфортно значит и с ней, я думаю он другой, а остальные быбы ему пофигу, так что все он правильно делает))))
А ты не пишешь, а как твой Саша, он что-то нашел или потерял в эту поездку или ему просто понравился такой отдых? насчет ступни у тебя как? прошло?
прикольно в принципе поездить с девочками в ноябре, ты их будешь "занимать" денюшка у тебя будет, Аня с Маттео+Сали тоже могут подтянуться))))
Но ты же планировала на лето очень важное мероприятие в Китае, и оно неизвестно на сколько может затянуться, а в духовном плане оно интересней тренировок дам, как это совместить, там же можно и на полгода зависнуть, это другое время и другая жизнь.
У нас выглянуло солнышко , весна, прохладная правда и сразу захотелось на тренировке поставить музыку, переодеться во что-нибудь ярконькое и надеть браслетики(много) и на занятии в зале делать вид, что лето и все и тепло)))) птички орут, хотя 0 они чувствуют, что весна близко-близко.
Анна К вне форума  
Старый 10-03-2011, 09:03   #3132
Гость

Файловый архив:
Закачек:

не про все - убегаю! деньги меня не волнуют, это не мой вопрос, а сашин. так что поездка к деньгам не привязана. аня = воин, сали ее не устраивает, но состояние счастья не зависит от внутренних причин. сали смотрит на кучу баб, он такой всегда был ))))))))))) это не важно. поскакала вечером еще отвечу.

Старый 10-03-2011, 09:10   #3133

А это ты заменяла Ишвару(Игоря) на Алексеевской прошлым летом по понедельникам(вечер)? тоже бегу уже))))
Анна К вне форума  
Старый 10-03-2011, 14:38   #3134
Гость

Файловый архив:
Закачек:

я заменяла, давала классическую аштангу, девочки просили меня оставить, но я к тому моменту уже потеряла интерес к преподаванию и в бой не лезла ))))

утром отзанимала девочек, и мы с катей, ксю и сашей поехали в арамболь на фотосессию )))) все были в белых одеждах, учитывая, что было два крутых фотика и 5 крутых объективов, плюс ксю - профессинальный фотограф и саша не лох далеко, отлично пофоткались в скалах, на берегу моря и тп. фотки будут в москве тока.

а потом саша поехал с ксю домой. а мы с катей двинули на рынок ))))) в итоге я купила 4 подвески - жемчуг, серебро, перидоты, турмалины, фиониты, еще розовый и желтый - забыла название )))) плюс такую штуку - насыщенного красного цвета из мягкой замши кусок с прикрепленными к нему завязочками вверху - для шеи, и по бокам две пары. то есть топ с голой спиной, из красной замши с рваными краями.

аня сказала, что сали думает, что я его ненавижу )))))) но прислал мне подарок. и пригласил нас с сашей в амстер в сентябре - хочет подарить нам в честь десятилетия совместной жизни прогулку и банкет на яхте по каналам амстера, с аккордеоном и песнями, вином-сыром и тп )))))

саша посмотрел на маттое - прекрасный и очень вменяемый ребенок, так саша в очередной раз с большими глазами сказал - ДЕТЕЙ НИКОГДА )))))

аня говорит, что воспринимает сали, как своего учителя. не того, который учит осознанно и терпеливо, а который постоянно создает ситуации, при прохождении которых она растет. я - ага. и скоро ты пройдешь все ситуации, и перед тобой останется абсолютно неосознанное существо и тп и тд. она - да, я уже знаю все его слабые места. и скандалы с разводом у нас и сейчас есть, но сейчас я уже даже не замечаю этого )))

в китай я еду осенью, а летом у меня голод ))))

Старый 10-03-2011, 15:06   #3135
Гость

Файловый архив:
Закачек:

вот тут у саши немного фоток с фотосессии. http://vkontakte.ru/photos14677963

совсем немного.

Старый 10-03-2011, 16:26   #3136

Вторая девушка в белом- это Аня? Классные фотки и ты очень красивая. Хочу еще много фоток))))))

Спасибо про инфу по алексеевской.
приползла домой, есть буду сама и близких кормить.
про то, что написала про Аню и Сали хочу беседу за рюмкой чаю личной))) Запиши меня на какое-нибудь время, когда в Москве будешь)))))
Анна К вне форума  
Старый 10-03-2011, 16:30   #3137

у меня Влада играет на аккордеоне, она его с детства ненавидит, может подыграть вам в Амстердаме. Я надеюсь, она к этому времени выйдет замуж еще раз и я подтянусь то-то будет весело)))))) хотя я думаю, если все, что ты говорила о Сали соответствует действительности, фиг с ней яхтой и Сали лучше устроить пикник без него))))) а как он Саше, понравился?
Анна К вне форума  
Старый 11-03-2011, 01:08   #3138
Гость

Файловый архив:
Закачек:

саша с ним не разговаривает )))) ок - вот тебе актуальный прикол.

вчера была лекция по пранаяме, ну и затронули наули. народ попросил зрелищ. за час до этого я съела чуть меньше кила винограда. ну, думаю типа фрукт - наверняка переварился, надо идти навстречу интересам студентов. показала наули - по 3 круга в одну сторону, и тем кто не может сделать полноценную наули, показала ее без вакуума - када обычный живот вращается. и было все ок.

через час началось какое-то смутное недомогание. потом - неясная тошнота. решила домой поползти. приползла... )))) рвота на полночи и понос - шаткарма очень качественно работает. и я даже не знала, что виноград в желудке превращается в такое количество )))) думала - конец. но нет - ща проснулась, все прекрасно, пойду их занимать, тока вот наули седня учить не будем ))))

Старый 11-03-2011, 02:54   #3139

ну ты даешь, это не прикол, а слезы. я вчера тоже начудила, е-мое)))) виноград наверное из тебя вообще пеной густой как на молочном коктейле выходил, ты же как шейкером его взбила и он внутрь даже не влезал. еще, наверное при полном кишечнике старалась, чтобы пуп к позвоночнику прилипал?! сочуствую весьма, подвиг достойный... даже не знаю чего.
зато сегодня небось не будешь в кафешке трескать все подряд.
слушай, а вот во сколько у тебя это было? я вчера(только не ржать) забыв про свои недостаточные ферменты съела 6(!) мандаринов, а можно 1-2 без пилюль и получила приступ панкреатита(не было уже 5 лет ни одного, я и забыла как это больно). и прошло внезапно, как выключили. может это такой день был, а ? день глупости(или мудрости, с какой стороны посмотреть) нашей)))) сегодня встала тоже нормалек и поскакала на Алексеевскую ужо))))
вопрос к гуру: если клиент(на персоналке) реально тебя ест-пьет, его нужно через ткань править, правильно, через полотенце, а не живыми руками, да?
жду вестей с ваших полей, у вас жизнь кипит и бъет ключом)))))
Анна К вне форума  
Старый 11-03-2011, 04:40   #3140
Гость

Файловый архив:
Закачек:

его ваще не нужно править ))))) это же не тайский массаж - скажи я вижу что вы понимаете вектор приложения сил в асанах, а ваш прогресс - это вопрос вашей дисциплины и терпения. ишь чего тоже придумали - править их на каждом занятии!!!! твое дело - исправить ошибки. если ошибок нет или если ты уже показала, как не надо - дальше пусть сам занимается. в индии часто правят прикосновением палочки, исключают контакт тел, и уж тем более никто не смеет высказать недовольство преподом ))))) кому не нравица - все свободны. вчера ругала девочек за некачественную шавасану. седня из 10-ти пришли заниматься 4 )))) вот и славно, нечего для статистики ходить.

Закрытая тема