|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3131 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Ежедневник
Спасибо за хорошее утро, почитала и настроение ОК)))) Сали это просто чудо, волшебный мужчина))))) ты на этот раз объяснила еще раз, что ты думаешь о нем или воздержалась)))) Ане с ним комфортно значит и с ней, я думаю он другой, а остальные быбы ему пофигу, так что все он правильно делает))))
А ты не пишешь, а как твой Саша, он что-то нашел или потерял в эту поездку или ему просто понравился такой отдых? насчет ступни у тебя как? прошло? прикольно в принципе поездить с девочками в ноябре, ты их будешь "занимать" денюшка у тебя будет, Аня с Маттео+Сали тоже могут подтянуться)))) Но ты же планировала на лето очень важное мероприятие в Китае, и оно неизвестно на сколько может затянуться, а в духовном плане оно интересней тренировок дам, как это совместить, там же можно и на полгода зависнуть, это другое время и другая жизнь. У нас выглянуло солнышко , весна, прохладная правда и сразу захотелось на тренировке поставить музыку, переодеться во что-нибудь ярконькое и надеть браслетики(много) и на занятии в зале делать вид, что лето и все и тепло)))) птички орут, хотя 0 они чувствуют, что весна близко-близко. |
![]() |
![]() |
#3132 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
не про все - убегаю! деньги меня не волнуют, это не мой вопрос, а сашин. так что поездка к деньгам не привязана. аня = воин, сали ее не устраивает, но состояние счастья не зависит от внутренних причин. сали смотрит на кучу баб, он такой всегда был ))))))))))) это не важно. поскакала вечером еще отвечу.
|
![]() |
#3134 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
я заменяла, давала классическую аштангу, девочки просили меня оставить, но я к тому моменту уже потеряла интерес к преподаванию и в бой не лезла ))))
утром отзанимала девочек, и мы с катей, ксю и сашей поехали в арамболь на фотосессию )))) все были в белых одеждах, учитывая, что было два крутых фотика и 5 крутых объективов, плюс ксю - профессинальный фотограф и саша не лох далеко, отлично пофоткались в скалах, на берегу моря и тп. фотки будут в москве тока. а потом саша поехал с ксю домой. а мы с катей двинули на рынок ))))) в итоге я купила 4 подвески - жемчуг, серебро, перидоты, турмалины, фиониты, еще розовый и желтый - забыла название )))) плюс такую штуку - насыщенного красного цвета из мягкой замши кусок с прикрепленными к нему завязочками вверху - для шеи, и по бокам две пары. то есть топ с голой спиной, из красной замши с рваными краями. аня сказала, что сали думает, что я его ненавижу )))))) но прислал мне подарок. и пригласил нас с сашей в амстер в сентябре - хочет подарить нам в честь десятилетия совместной жизни прогулку и банкет на яхте по каналам амстера, с аккордеоном и песнями, вином-сыром и тп ))))) саша посмотрел на маттое - прекрасный и очень вменяемый ребенок, так саша в очередной раз с большими глазами сказал - ДЕТЕЙ НИКОГДА ))))) аня говорит, что воспринимает сали, как своего учителя. не того, который учит осознанно и терпеливо, а который постоянно создает ситуации, при прохождении которых она растет. я - ага. и скоро ты пройдешь все ситуации, и перед тобой останется абсолютно неосознанное существо и тп и тд. она - да, я уже знаю все его слабые места. и скандалы с разводом у нас и сейчас есть, но сейчас я уже даже не замечаю этого ))) в китай я еду осенью, а летом у меня голод )))) |
![]() |
#3135 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
![]() |
#3136 |
|
Вторая девушка в белом- это Аня? Классные фотки и ты очень красивая. Хочу еще много фоток))))))
Спасибо про инфу по алексеевской. приползла домой, есть буду сама и близких кормить. про то, что написала про Аню и Сали хочу беседу за рюмкой чаю личной))) Запиши меня на какое-нибудь время, когда в Москве будешь))))) |
![]() |
![]() |
#3137 |
|
у меня Влада играет на аккордеоне, она его с детства ненавидит, может подыграть вам в Амстердаме. Я надеюсь, она к этому времени выйдет замуж еще раз и я подтянусь то-то будет весело)))))) хотя я думаю, если все, что ты говорила о Сали соответствует действительности, фиг с ней яхтой и Сали лучше устроить пикник без него))))) а как он Саше, понравился?
|
![]() |
![]() |
#3138 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
саша с ним не разговаривает )))) ок - вот тебе актуальный прикол.
вчера была лекция по пранаяме, ну и затронули наули. народ попросил зрелищ. за час до этого я съела чуть меньше кила винограда. ну, думаю типа фрукт - наверняка переварился, надо идти навстречу интересам студентов. показала наули - по 3 круга в одну сторону, и тем кто не может сделать полноценную наули, показала ее без вакуума - када обычный живот вращается. и было все ок. через час началось какое-то смутное недомогание. потом - неясная тошнота. решила домой поползти. приползла... )))) рвота на полночи и понос - шаткарма очень качественно работает. и я даже не знала, что виноград в желудке превращается в такое количество )))) думала - конец. но нет - ща проснулась, все прекрасно, пойду их занимать, тока вот наули седня учить не будем )))) |
![]() |
#3139 |
|
ну ты даешь, это не прикол, а слезы. я вчера тоже начудила, е-мое)))) виноград наверное из тебя вообще пеной густой как на молочном коктейле выходил, ты же как шейкером его взбила и он внутрь даже не влезал. еще, наверное при полном кишечнике старалась, чтобы пуп к позвоночнику прилипал?! сочуствую весьма, подвиг достойный... даже не знаю чего.
зато сегодня небось не будешь в кафешке трескать все подряд. слушай, а вот во сколько у тебя это было? я вчера(только не ржать) забыв про свои недостаточные ферменты съела 6(!) мандаринов, а можно 1-2 без пилюль и получила приступ панкреатита(не было уже 5 лет ни одного, я и забыла как это больно). и прошло внезапно, как выключили. может это такой день был, а ? день глупости(или мудрости, с какой стороны посмотреть) нашей)))) сегодня встала тоже нормалек и поскакала на Алексеевскую ужо)))) вопрос к гуру: если клиент(на персоналке) реально тебя ест-пьет, его нужно через ткань править, правильно, через полотенце, а не живыми руками, да? жду вестей с ваших полей, у вас жизнь кипит и бъет ключом))))) |
![]() |
![]() |
#3140 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
его ваще не нужно править ))))) это же не тайский массаж - скажи я вижу что вы понимаете вектор приложения сил в асанах, а ваш прогресс - это вопрос вашей дисциплины и терпения. ишь чего тоже придумали - править их на каждом занятии!!!! твое дело - исправить ошибки. если ошибок нет или если ты уже показала, как не надо - дальше пусть сам занимается. в индии часто правят прикосновением палочки, исключают контакт тел, и уж тем более никто не смеет высказать недовольство преподом ))))) кому не нравица - все свободны. вчера ругала девочек за некачественную шавасану. седня из 10-ти пришли заниматься 4 )))) вот и славно, нечего для статистики ходить.
|
![]() |