Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2011, 04:48   #3141
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

на фотках там катя - познакомились в аэропорту, очень хорошая. приехала именно заниматься и тп.

да, меня поразило количество винограда, вышедшее из желудка. то ли он распух ))))) то ли я его взбила )))) по нашему - в 7 вечера крутила наули, в 9 вечера забаррикадировалась в туалете ))))) седня тоже слабость небольшая, выпила стакан сока арбуза, стакан сока зеленого винограда. из кафе приехала на такси, хоть здесь и идти 15 мин )))

валяюсь в номере )))) хочу спать, скоро приедет аня с детенышем.

вчера ваще был аццкий день. утром саша забыл в кафе мой коврик - нашел тока к вечерней практике. потерял свой телефон. утопил мои очки. почти утопил меня. чуть не угробил очки ксю - за штуку баксов. вечером выпил 2 бутылки пива и начал курить. так что луна какая-то странная ))))

Старый 11-03-2011, 08:43   #3142

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0

по нашему я учудила в 21,00, а в 23. мне стало плохо, в час уже спала))) короче это было "помутнение йогов" , наверное сегодня тебе надо было воздержаться от винограда-арбуза, но кто жеж тебя удержит))))

Саша заразился от Сали, это как ветрянка воздушно-капельная инфекция)))) скоро начнет курить гашишс индийскими женщинами. на карантин его, на карантин, 108 кругов сурьянамаскар, как ты это умеешь))))

мои сегодня тоже начали говорить что хотят со мной в Индию осенью , объеденим группы, а? позовем Аню с Маттео и будет нам счастье)))))
Анна К вне форума  
Старый 11-03-2011, 08:44   #3143

А Катя твоя позитивная, у меня сейчас тоже есть Катя такая же позитивная))) на персоналках и в группу ходит))))
Анна К вне форума  
Старый 11-03-2011, 10:02   #3144
Гость

Файловый архив:
Закачек:

я щас, честно говоря, о работе думать не могу и не хочу )))))) народ тут отдыхает, а я работаю. девочки периодически ездят куда-то, развлекаются - а я как штык должна быть здесь и утром, и вечером. седня валяюсь слабая целый день, попутно выяснилась еще одна возможная причина вчерашнего, но долго писать. эзотерическая )))) вчера вечером общалась с представителями (здесь и в россию звонила) одного мощного эгрегора кун-фу, седня мне сказали, что такая реакция обычна - эгрегор подстраивает меня под себя. вполне может быть - у меня после первой практики у яны печень почистилась самопроизвольно ))) а веди мы с ней даже не разговаривали тада. а вчера обсуждали детали поездки в китай. к какому учителю меня послать и тп )))

аня приехала - саша опять грит детям жесткое нет, слава богу )))) сали мне, улыбаясь 9х12, говорил что дети это очень-очень фан - ему-то конечно фан, аня с сумками на мотике и с маттео за спиной мотается по всему гоа, а ему в палолеме фан ))))

кроме сока, ничего не пила, только воду, и сок мне кацца был лишним. я же с послезавтра голодать собираюсь начать, вот нет бы завтра в ночь эта хрень - а теперь непонятно, что делать ))) есть завтра или не есть )))

с аней общалась на своем языке - наконец-то. изменение частоты вибрации земли, центрирование ума, выживание горных цивилизаций и пр и пр. из известного она практикует тайцзицюань, думаю зайти в инби, мож пройти обучение. давно хотела.

вот интересно - как провести через границу гашиш? или тупо выбросить? ))))

в индию осенью лучче в ноябре - у нас уже пакость, а здесь еще не очень много туристов. если надумаете - я в деле. на оплату в виде 200 баксов с человека не претендую - мне лучче иметь пару-тройку свободных дней ))))) я тоже смогу собрать человек 10, если объединить группы, получится вменяемый класс человек 20-25 )))) но тебе я не завидую )))) я сейчас кайфую, что отсеялись практически две трети по утрам и половина по вечерам. почти адресно можно обсудить вопросы, не общие темы прочитать, а на каждого внимание потратить.

Старый 11-03-2011, 10:12   #3145
Гость

Файловый архив:
Закачек:

ага - ты тут )))

Старый 11-03-2011, 10:17   #3146

Одной тяжко, конечно. обсудим позже, а вы в каком сейчас городе, и где это, а то я рассеянная блин, забыла))))
выброси гашиш, нафига он тебе)))) еще поймают плакала Сашина работа тогда, йогам та все можно, а вот... не все))))
Анна К вне форума  
Старый 11-03-2011, 10:19   #3147

Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 8

Ох, ну начиталась я вас - самой в Индию захотелось...
Возьмете в ноябре?
Старый 11-03-2011, 10:30   #3148

Возьмем , если сложится. От меня будет замечательная группа женщин в мудром возрасте и молодых душой))))) Главное, чтобы все сложилось))))
Анна К вне форума  
Следущий пользователь сказал Анна К спасибо за это полезное сообщение:
Наина Киевна (11-03-2011)
Старый 11-03-2011, 10:34   #3149
Гость

Файловый архив:
Закачек:

наина - да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и еще раз да!!!!!!!!!!!!!!

блин тут свет вырубают каждые полчаса - ну и инет соответственно. на осень вообще большая программа - надо посетить дом ани и сали в палолеме, это респектабельный буржуазный юг - никаких обдолбанных маргиналов, как у нас здесь )))) мы сейчас в морджиме, здесь все по-русски: меню, названия отелей, объявления и рекламные баннеры и тп. вся обслуга, от хозяина отеля до продавца гашиша, говорит по-русски, и это уже задолбало ))))) цены выше чем в других местах, на примере видно: соседний отель, у которого даже нет звезд - 120 баксов сутки, счет без алкоголя и мяса на двоих в кафе напротив - 1100-1200 рупий, в арамболе мы втроем поели на 525 рупий, вчетвером на 715, причем половину пришлось упаковать с собой )))) я всегда скептически относилась к арамболю - там наркоманы и русские тусовщики, студенты, кароч те, у кого мало денег и интеллект застрял на уровне плинтуса. но на практике оказалось, что там очень неплохо. может, потому что конец сезона - говорят, что в сезон народу очень много. те места. где раньше были трансерские вечеринки - арджуна-бич, вагатор-бич и пр, сейчас (спасибо трансаэро!) напоминают закаженный крым - народу не пройти, пузатые любители пива и тп. кароч полная жесть. мне было печально это видеть - реальность транса мне гораздо ближе, чем толстопузыые рыгающие россияне и украинцы, сами не понимающие зачем их сюда принесло.

Старый 11-03-2011, 10:39   #3150

о-о-о кошмар какой(((( я не выношу любителей пива, и ничего с собой поделать не могу, раздутые брюшки на тоненьких ножках, обгорелые потные тельца и плывущий макияж дам, и мат, всюду мат(((( что уже и в индии это есть. и это я... которая по твоему мнению "слишком мягкая и добрая"
а в палолеме есть берег, чтоб закат смотреть или нету?
Анна К вне форума  
Закрытая тема