Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2011, 10:52   #3151
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

есть )))) это святое - дома строят так чтобы закат было видно. вчера занимаемся у бассейна вечером, смотрю - чеить наши соседи, парочка геев-любителей измененного сознания и семья из европы с детями,- вскочили с лежаков и пялятся куда-то )))) оказалось закат )))

ты-то конечно мягкая и добрая ))) я седня решила из кафе проехать на такси. таксист грит - 150 рупий. я думаю - упал шоль совсем. тут и пешком-то 15 мин. доехали - саша дает ему 100. он - неа. типа 150. я как начала орать - на англ конечно - типа ты думаешь я последняя идиотка - за 100 метров платить 150 рупий? с какого перепугу???????????? 100 - и ни рупией больше! ща полицию вызову, узнаем какие здесь тарифы. он - вызывай. я - выходим! чего сидим? деньги ему дали - не нравится, пусть нищему подаст. ну он нас даже не останавливал )))

Старый 11-03-2011, 10:59   #3152

Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 8

Только закат?
А восход не надо?
Старый 11-03-2011, 11:02   #3153

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0

как это гей-любитель?))) мне кажется они все профи)))))

так и нужно ехать куда приличней, использовать мои таланты для организации +твои связи и Настины, и может что получится.
слушай там таксисты реальные гегемоны пролетариата какие-то, боевые)))
Анна К вне форума  
Старый 11-03-2011, 11:03   #3154

на восходе надо практиковать, а не расслабленно на восход таращиться)))) это вечером уже расслабление и покой))) а не всякие фриковские вечеринки с гашишными пироженками, пирожками))))

Дана приедешь, дашь мне техзадание и я начну почву готовить очень заранее и людей настраивать)))

многие же трудящиеся граждане, и они жизнь очень заранее планируют))))
Анна К вне форума  
Старый 11-03-2011, 11:03   #3155
Гость

Файловый архив:
Закачек:

на самом деле я очень рада, что скоро возвращаюсь. это все же работа, и даже с аней я не могу встретиться нормально. хочу домой, к свои любимым занятиям, купила же кучу тканей, брульянтов )))) плечо так и болит, так что для хатха йоги я видимо потеряна )))

очень хочется есть, просто невыносимо. но када перебираю в уме разные местные блюда - ничего не хочу. и боюсь все еще есть.

Старый 11-03-2011, 11:09   #3156

Тебе сейчас можно лепешечки тандурные покушать, но не с зеленью а простые, ну или с сырком нежирным(в виде начинки, чтобы термообработка прошла), но без йогуртового соуса. от них точно вреда не будет с чайком вкусным. только не сильно зажаристые и свежие, можно хлеб тоненький с кунжутом каким-нибудь. причем это углеводы же подъем будет энергетический.
еще можно рис, причем даже нужно, он все виноградные кошмарики залечит, только не очень острый и без овощей.
подобие ризотто , короче, понежнее.
не терпи, дома поголадаешь.
а как нога-то прошла?
Анна К вне форума  
Старый 11-03-2011, 11:14   #3157
Гость

Файловый архив:
Закачек:

геи - любители измененных состояний сознания )))) мы однажды того, ктр пассив, встретили на найтмаркете - это отдельная тема, в жж покажу и фотки и рассказ напишу. он не падал, выглядел как обычно, но када он попытался достать конфету из банок, в ктр лежат разные конфеты ))))) это было зрелище ))))) такие пассы руками ))) прям копперфильд. конфету так и не зацепил. другой наш сосед - русский мужик лет за 40, крепкого телосложения, живет здесь уже 3 месяца - када я вижу, какие пакеты с пустыми бутылками выносят из его комнаты по утрам, я ваще не понимаю, как он еще жив )))) вообще, краткий инстуктаж для девочек, что здесь есть а чего не надо, был. но не помог. поэтому я вижу, как они пьют ром во время каждого приема пищи, едят фрукты с пестицидами, ой да много приколов ))))

Старый 11-03-2011, 11:20   #3158
Гость

Файловый архив:
Закачек:

с ногой оказался прикол - на след день так же заболела и вторая. я так понимаю, ноги отвыкли от хождения по земле, по камням, и это реакция.

смотрю кстати как кормят маттео. пацан здоров как бык - никакой мягкой детской пухлости, очень плотное тело, ест то же, что и родители ))))) рис на воде без всего, фрукты-овощи раздельно сырые, иногда овсянку на воде. очень мало, буквально по штучке, орехи. и пусть кто-то скажет про прикормы мясом и прочим ))))) бред полный. и аня, и сали вегетарианцы, всю беременность без врачей и животной пищи, и тп. характер у маттео прекрасный, понимает все, никаких истерик и настаиваний на своем, никаких хочу и дай, не буду не пойду. очень легкий в общении, улыбается постоянно )))

щас есть уже поздно... ласси можно выпить. типа кефир. посмотрю. все на пляже, я так и валяюсь тут )))) прохладно с кондеем.

Старый 11-03-2011, 11:20   #3159

а помнишь мы на форуме читали, что какие-то фрукты с ритуального дерева под которым что-то закапывают есть нельзя вообще))))) а руссо-туристо разбирает еще и за деньги себе лишних проблем))))

ты в Индии добреешь прямо, любитель измененного сознания-пассы руками, в Москве ты бы по его поводу сказанула)))))

а представляешь какой плебс на меня там будет реагировать с измененным-то сознанием, блиин на эту тему я как то не подумала, надо эти ферамоны приглушить как-то))))
Анна К вне форума  
Старый 11-03-2011, 11:23   #3160

кефир не пей, пожалуйста не надо)))))) лучше лепешку с ЧАЕМ, кефир НЕ НАДО))))
Анна К вне форума  
Закрытая тема