|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3201 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
везде есть свои плюсы и минусы. в вене серо. а в париже, кстати, как мне жаловались девочки "совсем нечего купить". а из музеев меня интересует тока живопись... так - моя ученица уезжает с 1-го мая по 8-е чистить тушку в ту самую клинику )))) где и абрамович чистит )))) так что как раз надо в эти даты покинуть москву. скорее всего, прилетим в париж - а потом в провинцию рванем.
|
![]() |
#3202 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
у меня свои понятия "что купить", поэтому тут не эксперт)))) живопись, ты хочешь в Лувр сходить? у меня сестре понравилось по деревенькам французским ездить))))) они по местам 3-х мушкетеров с другом во взятой напрокат машине ездили(отдыхали от взрослой жизни)))), им в Ла Рошели понравилось)))))
|
![]() |
![]() |
#3203 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
не. в лувре толпы. спрошу олю и анжелу - они практически резиденты, все там знают. всего 5-6 дней - особо не разгуляешься, хочу тупо отдохнуть.
|
![]() |
#3204 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
или мож в прибалтику съездить? тоже вроде красиво, а гораздо ближе...
прошла по жаре пешочком около часа. сумку челнокскую ходила покупать )) щас приняла душ, голову вымыла... типа готова на выход )) |
![]() |
#3205 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
заказала номер в таллинне ))))) на вид супер - старинное здание, для саши есть спортзал, все красиво )))))
|
![]() |
#3206 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Во-во Прибалтика это очень красиво и близко и там нагуляетесь)))))
я хочу в Ригу))) Талинн тоже отлично. учителя Насти : Лалана традиция гауда-вайшнава сампрадая (вишну поклонники судя по названию) а который в Индии Арджуна, он поклонник Кали))) вот ссылка на их школу в Москве http://omdevi.ru знаешь суровые боевые искусства))) но в ашраме интересно было бы побывать. мои знания Индии пока слабы, это вроде как в Керале, не знаю есть там берег или нет, но народу плевать на это, как выяснилось. все хотят практики и ашрам и храм и все)))) гашиш никто не хочет, никто |
![]() |
![]() |
#3208 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
я вот прилетела вчера. вчера был 4-ый день голода - весь в дороге. прекрасно себя чувствовала. сегодня, соответственно, 5-ый день - дома наконец-то взвесилась и померяла тушку сантиметром )))) вес упал на 1 кг - что ясен пень вода лишняя, по сантиметрам как и нет никакого голода ))))) даже как-то опасаюсь насчет лета, если за 5 дней голода не похудела, так мож и все 40 дней придется отпахать, а не как мне здесь пророчат неминуемую смерть с таким начальным весом )))) еще интересно, что чувство голода все еще есть - обычно после второго дня отпускает. а здесь реально желудок подвывает периодически, уже мечтаю выйти из голода )))
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
mafia (15-03-2011)
|
![]() |
#3209 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
анна, посмотрела ссыль на школу. это ж кшатрии - зачем они нам? )))) если я из касты браминов, то кшатрии - не моя карма.
очень рада возвращению в москву. седня-завтра поработаю, а в четверг и в субботу по одному занятию всего и то с утра!!!!!!! а в воскр - выходнооооооой!!!!!!!!!!! домработница моя заболела ангиной (((( |
![]() |
#3210 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ром )))) привет )))) не спится?
|
![]() |