Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2011, 05:38   #3221
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

ну лана, поскакала... вернусь в обед ))) и снова на диван!

Старый 15-03-2011, 09:56   #3222
Гость

Файловый архив:
Закачек:

пришла с работы )))) ученица спросила, какой фактор защиты от солнца у моего крема был ))))) ваще белая.

вот седня голод уже ощущается. кстати, в индии все 4 дня было жарко. в смысле. не мерзла на голоде - а вот седня уже мерзну. слабость седня есть, вот бы криз прошел до 9-го дня, а то без криза даже как-то неинтересно )))

боже как же мась по мне соскучился! лежит рядом, не отходит. мурчит.

надо приготовить еду )))) пока силы есть.

наина, напиши хоть в личку, какая динамика веса, криз и тп. я вот жалею, что за весом ваще не следила во время голоданий до 25 лет - может, это для меня и нормально, не терять его? или тело привыкло к голоду? почему вес не уходит - не понятно. неужели все, что на мне - это здоровые ткани, в которых организм очень нуждается? )))

Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
mafia (15-03-2011)
Старый 15-03-2011, 10:02   #3223

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0

Доброго Вам возвращения на родину))) Сил тебе до конца голода и не мерзнуть.
Мы с тобой , наверное на след. неделе встретимся, когда голодать закончишь, правильно? Я на Алексеевской бываю: пн 10.00-12.00 тренировка, потом шатаюсь и еще одна с 15,00-17,00,
четв. 15,00-17,00, пт 7,30-9,00 потом свободна)))) воскресенье 11,00-13,00. готова подъехать приспособиться, угостить соком и т.п.(если будешь не на голоде, то можем в шоколаднице позавтракать например)))))
Анна К вне форума  
Старый 15-03-2011, 10:12   #3224
Гость

Файловый архив:
Закачек:

вау! готова угостить? круто )))) чета меня в последнее время никто не угощает... тока сейчас это осознала... давай в четверг? до твоего занятия? я заканчиваю около 10 утра на маяковке, и вроде (5-ый день выхода) смогу есть салат и выпить стакан морковного сока. могу приехать сразу, это около 11 будет, но ближе туда еще спишемся. могу принести ноут с фотками.

Старый 15-03-2011, 10:18   #3225

давай ближе спишемся, а то у меня со дня на день мероприятие сдачи экзамена ребенком по поступлению в первый класс и дату точно не знаем, терзают нас, сказали за день объявят, мучители)))) В четверг, если все нормально могу быть к 12.00 на Алексеевской в среду попытаюсь время передвинуть может смогу и к 11,30 в четверг))), это нормально будет? ноут с фотками это очень хорошо))))
а сбрось свое расписание, ты же когда из дома и домой мимо Алексеевской проезжаешь или через центр))))
Анна К вне форума  
Старый 15-03-2011, 10:18   #3226

а завтра ты как??? я могу в среду подъехать к 10,00 на Алексеевскую)))) у меня автозоводская в 9,00 заканчивается))))
Анна К вне форума  
Старый 15-03-2011, 10:20   #3227
Гость

Файловый архив:
Закачек:

завтра я голодаю и 2 занятия )))) мне этого и так выше крыши ))))

Старый 15-03-2011, 10:22   #3228

Хорошо, тогда завтра я узнаю насчет четверга и напишу тебе на почту)))) на голоде, да печаль получается)))))) если не выйдет договоримся дальше. в субботу я Игоря заменяю в Пране могу до занятия в центре с тобой встретиться, там начало в 19,00 на Баррикадной?
Анна К вне форума  
Старый 15-03-2011, 10:26   #3229
Гость

Файловый архив:
Закачек:

я говорю про след неделю. эта не получицца - я голодаю и разгребаю все наши тюки с перевесом ))))

кстати, из взятых с собой 2 тыс евро 300 евро остались - мы не нашли, на что их потратить ))))

Старый 15-03-2011, 10:29   #3230

т.е. ты имеешь в виду следующую неделю не эту, правильно, а то я думала уже послезавтра)))))
может твой Саша выложит фотки еще до этого, а??? напишешь в почту когда и где можно будет посмотреть.
У меня на следующей неделе точно вроде персоналки еще в 15,00 в понедельник и четверг будут, блок только начался))))
Анна К вне форума  
Закрытая тема