|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3281 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
мне все равно - у меня 3-5 июня свенсон в киеве, все осталное время я свободна, тока вот выход хотелось бы подгадать к сезону фруктов-помидоров.
|
![]() |
#3282 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
О , ну тогда наверное тебе надо быть у нас в середине августа .
Видимо самое то , и с випассаной устаканится и помидоры , спелые дыни , абрикосы , красная смородина , персики и .......я на голоде первый день ))))) |
![]() |
![]() |
#3283 |
|
А если мой муж со "временем" своим раздобриться , я бы хотела тебя на пару денечеков на Иссык Куль затащить - красота , словами не стоит портить даже .....
|
![]() |
![]() |
#3284 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Да, и это еще одна причина, по которой мне хотелось бы быть в надлежащей форме, поэтому и хочется серьезный срок отголодать в спокойной домашней обстановке, а летом - за компанию что-нибудь необременительное... 10-15...
Джоли, я ваще-то в Алмате... удивительно у нас совпадает погода (вроде не так уж и близко))) - сегодня тоже все снегом завалило - красота... Все ж таки надо бы выяснить, когда будет випассана... и тогда уже ориентироваться.
#3285 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
наина, если ты сейчас пойдешь на серьезный срок, вряд ли тебе летом захочется пару недель )))) смысл? зашлакуешься за три месяца?
чета у меня предчувствия )))) наина, пиши сроки. а то мож правда здесь на пару недель поголодать самой, а на остальное - в домик джоли? там и дыню на выходе подвезут )))) |
![]() |
#3286 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
лана - пора на работу )))))
|
![]() |
#3287 |
|
Киевна , где то под Алматой или в самой Алма Ате ?
Сроки не ясны еще- недавно справлялась . Дан , будет у тебя своя сороковка , встретимся летом , у вас уже по третьему глазу открыто ..... а у меня руки распрямились и походка не макаронная ......... ))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
#3288 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Joly, я в самой Алмате.
Ну, а место для голода, естественно, подбираю в горах, где покрасивше)) Правда, далековато все получается))) Сороковку, как уже говорила, не мечтаю - мне тридцатника хватит)) Разве что уж очень понравится и выходить не захочется))))))))))))) Со сроками хорошо бы определиться и под них все подгонять. Хотя Дане, конечно, все равно в отличие от меня... Согласна, что твой домик для нее надежнее)))
#3289 |
|
|
![]() |
![]() |