|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3301 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
ну... раньше всегда был криз!!!! я после него выхожу - а щас как сориентироваться? тупо до субботы - а потом на соки? интересно, из чего, кроме моркови, в это время года можно сделать соки?
|
![]() |
#3302 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Из тыквы, свеклы и капусты.
А к моему выходу морковка превратится уже неизвестно во что...
#3303 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ну ваще-то свекла и тыква и сейчас уже никакая, по крайней мере здесь, а капуста... одну капусту пить как-то не очень )))
|
![]() |
#3304 |
|
Капуста не для всяких кишок хороша...
Мне капустный сок всегда нравится, но если кишечник не очень, могут быть проблемы.. А свекла вполне сочная... может, не везде - недавно Хабиба тоже утверждала, что она уже никуда не голится)))) Тыква немножко суховата, но не до такой степени - соку можно нормального надавить. Морковь пока еще вроде тоже съедобна.
#3305 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
тока морковь ))) импортная, новенькая и красивая. стебли сельдерея еще. ну, яблоки типа семеринко, если повезет найти.
а я вот в блогах нашла девочку - судя по этому посту, очень склоняется к сыроедению. если посмотрите, поймете сразу, почему я ее читаю )))) индия и бег. если кто не в курсе - я мечтаю бегать. но... я уже начала чувствовать все то, что на рентгене позвоночника. жду костоправа, ктр скажет, можно мне бегать, или нет... http://avatarakali.livejournal.com/379656.html#cutid2 |
![]() |
#3306 |
|
В сельдерее обычно много химии.
Читала где-то, что он один из самых захимиченных. А если еще учесть, что у нас тут сельдерей сплошь китайский, то мне такой вариант совсем не нравится. Когда-то, кажется, у Сидерского, мне попадалось высказывание, что "бегают только лошади".... а людям свойственно ходить))))) Кстати, тоже жду, когда стает снег, чтобы можно было нормально бегать. По гололеду как-то неинтересно))))))))))
#3307 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
бегают те, кто любит бегать ))))) а сидерский умнеет с возрастом - надо будет его лет через 10 спросить на счет бега.
почувствовала себя в силе - подорвалась чемодан разбирать... ужссссссс... я даже не знала, что как раз килограмм 6-7 - это подарки. как раз наш перевес. теперь вот надо на почту, бандерольки отправлять )))) выгрузить-выгрузила все из чемодана, на этом силы и закончились ))) теперь все содержимое валяется вокруг чемодана, и чует мое сердце, супруг этого не одобрит )))) зато распаковала свой опиум и новую тушь. пахнут духи потрясающе! )))) наслаждаюсь сижу... жду новый прилив мотивации окончить начатое. на клизму так и не сподвиглась ((( может, купить соковыжималку для цитрусовых? обычный конус? мандарины и тп у нас еще есть... |
![]() |
#3308 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
джоли, привет!
может, начнем определяться по летнему голоду - когда вам там сообщат про сроки випассаны? и я потеряла тот мейл голодного домика, можешь прислать еще? ))) |
![]() |
#3309 |
|
А я для себя уже проверила не раз - голод и цитрусы несовместимы((((((
Не переносит их моя тушка после голода, хоть лопни. Хотя, когда впервые читала Столешникова, казалось, что должно быть очень хорошо. Насчет силы - да. Все кажется здорово, пока не ухватишься за что-то действительно тяжелое. Но у меня сейчас сил намного больше, чем пару дней назад. Может быть, был все-таки криз?)))))
#3310 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Можно и на цитрусовых - действие голода продлить .
Действительно , где твоя потеря веса ? как без нее вычислить криз ? Киевна , у тебя как у сыроеда криза не будет , сыроеды же пишут , что уних голодание идет по другому сценарию . Мне чет седня поплохело , слабость накатила . Но и за окном - тускло , серо , мокро . Сонное состояние и снаружи и снутри ...)))))))))))) |
![]() |
![]() |