|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#371 | |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Венерические болезни
Цитата:
Я ведь не против голодать просто смотрю чтобы не навредить себе. а то похудею как смерть и упаду в голодный обморок на работе....Вот и спрашиваю интересуюсь. Зачем на чужие ошиьбки натыкаться. |
|
![]() |
![]() |
#372 |
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 63 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 6
|
Kompressor Перед началом моих голоданий вес был 92 кг сейчас по крайней мере в промежутках у меня 70 кг при росте 179см. Я особо не переживаю потому как знаю что вес я наберу быстро это самое легкое для меня. Сделай как я сделал. Поверь мне когда я сделал 36 часов сухого голода первый раз мне было так хреново я думал что я в жизни не смогу 5 сделать. Потом пошло поехало. Раз 5-ку сделаешь и дело пойдет. Сейчас после каскадов 5 через 5 я делаю 11 дней как ни в чём не бывало (осталось 2ое суток до выхода) а когда я был где ты сейчас то в жизни не подумал бы что я так долго смогу без еды и воды. Совмешая работу и 5через5 для меня было самое тяжелое ето запах изо рта но я в итоге забил так как здоровье важнее для меня чем то что мои сослуживцы дышут моим выхлопом а потом и запах прошёл по крайней мере на 5ках не вонял. Так что мой тебе совет сделай сперва сутки на выходных (там выход вообще не нужен) потом опять на выходных сделай 2 суток потом через неделю 3 итд. Хотя в идеале я думаю неплохо было бы посидеть на 3 через 3 сперва что бы почистится как следует и потом 5ки бомбить легко. А на щёт диагноза то у меня тоже так было то говорят "простатит" то "хламидиоз" то какая то инфекция которая уже мутировала то это у меня в голове короче футболили туда сюда а толку ноль пока не взял это дело в свои руки. Вообщем удачи.
|
![]() |
![]() |
#373 | |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#374 | |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 31 раз(а) в 15 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#375 |
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 63 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 6
|
hathesput я начал голодать на сухую с конца ноября 2010 до этого никогда в жизни не голодал. В лучшую сторону ничего не изменилось да всё и так в порядке было кроме единственой проблемы с которой я борюсь.
|
![]() |
![]() |
#376 |
|
У меня, видимо как следствие распространения болезни, начали болеть суставы, сначала один, сейчас почти все значимые. Я уже думаю, будет ли это обратимо, даже если вылечить первопричину. Следующий удар зараза нанесет по сердцу, прямо вижу на себе все классическое течение. Прочитав весь форум, все же решусь сначала на мокрое, гонорею так лечили, хотя сейчас это уже не та классическая гонорея. Мне это будет психологически легче, т.к. никогда до этого не голодала. Если не поможет, тогда уже перейду на сухое, я думаю после мокрого оно уже должно легче пойти. По-любому, нахрапом и быстро тут ничего не сделаешь, нужно быть готовой к длительной борьбе.
|
![]() |
![]() |
#377 | |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,177 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#378 |
|
А вы думаете, я не обследовалась на все? Сдавала анализы не один раз, в разных лабораториях
|
![]() |
![]() |
#379 | ||
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,177 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Цитата:
Цитата:
Но...Мне самому знакомы случаи когда типа излеченные официальной медициной сдавали анализы и они оказывались чистыми...Но после употребления 100 грамм спиртного перед анализами возвращались и симптомы и анализы оказывались "грязными"... |
||
![]() |
Следущий пользователь сказал NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение: |
Ruslan (13-12-2011)
|
![]() |
#380 |
|
Мне тоже знакомы случаи, когда у меня ничего не обнаруживали , если я сдавала анализы в лабораториях больниц общей практики. В вендиспансерах находят все, что есть, и провокацию делают в обязательном порядке, даже не спрашивают, хочешь или нет. А на суставы все эти инфекции действуют, гонорея особенно
|
![]() |
![]() |