|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#681 |
Поблагодарил: 736
Поблагодарили 2,127 раз(а) в 610 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодаю (29 дней)
Satsuma, спасибо за совет.
Обязательно проинспектирую город на предмет наличия в нём сушёной мор. капусты. Скажите, а вот то, что она - сушёная, не ставит мор. капусту в части полезности на одну доску с разбодяженой консервированной? Ведь, общеизвестно, что при сушке львиная доля витаминов утрачивается. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Startour спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (16-03-2012)
|
![]() |
#682 |
Поблагодарил: 3,916
Поблагодарили 3,867 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 6
|
та капуста которая сушится на солнце - не теряет своих полезных свойств. главное, чтобы не в печи.
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 |
![]() |
![]() |
![]() |
#683 | |
|
Цитата:
Вообще, придирчив к качеству еды становлюсь.. И чем дальше,- тем больше. Раньше вопросами подобными не утруждал себя. Главное, чтобы было вкусно и много. Потому и вес за сотню кг. перевалил, одновременно и энергия ипарилась. Поступаемая пища никакой пользы, кроме вреда, не приносила. И давление, и одышка, и брюхо, которое даже одежда XXL с трудом вмещала.. Ещё немножко такого режима питания-наверняка, больным человеком бы стал, если, и вовсе, не инвалидом. А вот скинул порядка 20 кг - и нарадоваться переменам не могу! Кстати, по поводу складок из кожи обвисшей у людей, много веса сбросивших. Видел по ТВ-зрелище не для слабонервных. Не знаю, сколько они скинули. Но вот, при 20 кг сброшенного веса-нет даже намёка на излишки кожы. Проверено опытным путём. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#684 |
Поблагодарил: 538
Поблагодарили 1,051 раз(а) в 244 сообщениях Файловый архив: 0
|
В любом случае сушеные водоросли несравнимо лучше, чем консервы с химией. Даже если и пересушены.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Satsuma спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (16-03-2012)
|
![]() |
#686 |
Поблагодарил: 538
Поблагодарили 1,051 раз(а) в 244 сообщениях Файловый архив: 0
|
Водоросли так легко сушатся на солнце и так хорошо хранятся, что никакого смысла использовать химию нет. Это с сухофруктами другая история: чтобы сушеные абрикосы выглядели яркого цвета и посочнее их сифонят сульфидами. Водоросли на такое не претендуют, им красота не нужна, сушеная темная порезанная травка. Ничего им не делается после самой простейшей сушки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#687 |
|
Раздобрел я сильно последнее время. Сегодня взвесился: 90 кг!
Сёмгой опять увлёкся. Вроде, стараюсь ограничивать себя в объёмах её поглощения (не ем до отвала, только утром, и дозированно весьма..), а всё равно,- вес растёт, как на дрожжах! Ещё и с голоданием проблема возникла: тотальный паралич воли наступил-дня не могу отголодать. Что со мной происходит? Ума не приложу.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#688 |
|
Поголодать решился. Собрал остатки воли в кулак и вот уже 12 часов, как без приёма пищи и воды. Баньку посетил-какая всё же благодать!!! Помолодел и телом, и душой, да и вес заодно скинул немножко. С утра был 87,8 кг., а сейчас: 86,1кг. Тенденция радует.
Пишу дневник этот для самоконтроля. Обязательства, прилюдно озвученные, сложнее нарушить.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#689 |
|
Второй день СГ.
Вес: 84,8 кг. Сутки отголодал, что далось тяжело. Результатами разочарован. 85 кг после суточной "просушки"-много. Ещё совсем недавно 83,5 кг было. Значит, реально толстею.. Решил продлить удовольствие. Насколько реалистично это -сказать не берусь, поскольку воля сейчас находится у меня в острейшем дефиците. Неожиданно обнаружился ещё один дополнительный стимул для похудения, правда, очень слабенький. Сбрил бороду и сразу понял, что поторопился с этим действом. Зашкаливающие объёмы морды лица явно свидетельствуют о необходимости длительного голодания, на которое сегодня не готов решиться. Вот ещё, что.. Неприятная особенность СГ в последнее время выявилась. Из-за голода нарушился сон. И уснуть натощак тяжело, и просыпаюсь часто от ощущения нехватки пищи. Странным это представляется мне. Когда длительно голодал - наоборот, всё время в сон клонило, спал по 12-15 часов в сутки. Теперь вот голодная бессонница приключилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
#690 |
|
36 часов СГ минуло. Держусь из последних сил! Всё мысли подленькие в голову лезут и роятся там, несмотря на могучие старания мои отогнать их. Например, об очевидной полезности свежих фруктов, или об уже начинающей портиться свежей сёмге, бесмысленно томящейся в холодильнике. И то правда, надо было подготовиться, разгрузить запасы. Не в пример легче преодолел бы сомнения. Так ведь нет, как всегда, спонтанно, неожиданно, бестолково.. Что за характер у меня?
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Startour спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (16-03-2012)
|
![]() |