|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#341 | |
Поблагодарил: 2,541
Поблагодарили 11,422 раз(а) в 1,477 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: el Inka из Эквадора -- новое голодание
Бывает! В самом начале сыроедения многие стараются как-то помочь другим, научить их, поставить на путь здоровья. Но скоро понимают, насколько это безнадёжно и больше не обращают внимания.
Цитата:
Согласен. Последний раз редактировалось el Inka; 11-06-2011 в 01:31.. |
|
![]() |
![]() |
#342 |
|
Maksenek ! Большое Вам тропическое СПАСИБО за пост! Мне-то доказывать ничего не надо, и физкультурникам тоже не надо, у них мнение о пользе спорта незыблемо :) Но вот за табличку, да, спасибо. В Инете я как-то наткнулся на куда более впечатляющие данные, кажется канадские. Там спортсмены живут гораздо меньше корейских. Что, впрочем, не удивительно: кореец по природе очень спокоен и самодостаточен, нервничать практически не умеет, он более склонен к контакту с природой, его питание в целом лучше (химии точно меньше), ну и так далее. Канадец, ясное дело, живёт иначе. Всё ради денег, всё на нервах, непрерывное напряжение, а еда отвратительно фабричная, фальшивая... Меня позабавило в приведённом вами тексте, что служители культа имеют "регулярные физические нагрузки " . Это как же надо изовраться журналисту, чтобы написать такую чушь! Но пусть это останется на совести редакции.
|
![]() |
![]() |
#343 |
|
Алексаша, скажи честно :) ты в своей жизни видел хоть одного попа, имеющего регулярные физнагрузки? :))) Нельзя же явную пропагандистскую ложь вот так принимать, как чистую монетку :))) Поп -- он и в Африке поп. Отличительные признаки вида попов: брюхо, обжорство, сластолюбие, лень, практически полная неподвижность. Или я не прав? Плиз, тока не надо меня переубеждать :)) Мой отец несколько лет дружил с кругом попов в Ставропольском крае, я уж насмотрелся и наслушался :)))
|
![]() |
12 пользователей сказали el Inka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#344 |
|
Как всё-таки смешно: чрезвычайно уважаемые мною люди вот так вот за копейку попадают в одну и ту же простейшую ловушку. Всего одна лживая журналистская фраза начисто перечёркивает большое строгое научное исследование :))))
|
![]() |
![]() |
#345 |
|
Старики так устроены, они хоть немного, но повозиться в огороде любят. Но ОЧЕНЬ немного. Или вы думаете, что рубить кукурузу надо весь год ежедневно :))) Смею вас разуверить: кукуруза у нас даёт 2 урожая, на уборку уходит 2-3 дня (одна неделя в год). Ну и самое главное -- это старик по описанию из глухомани, с хутора какого-то. В Вилкабамбе и Гуаллябамбе таких нет. На полевые работы они нанимают временных работников. Но в основном занимаются садами -- выгодно очень.
Последний раз редактировалось el Inka; 11-06-2011 в 00:44.. |
![]() |
![]() |
#346 |
|
К уважаемому Администратору: проблемка. Пост #324 . Фотки то есть то нет. Хочу исправить, дать ссылку на стабильный хост с этими же фотками. Плиз. Спасибо.
|
![]() |
3 пользователей сказали el Inka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#347 | |
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,887 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
Буддийские монахи были лидерами в разработке различных видах боевых искусств. Шаолинь пожалуй, самое известное из них, известный своей боевой доблестью. Корейские от них не отстают. Можно не только словам верить но и увидеть http://www.youtube.com/watch?v=H5mSP...mbedded#at=114
![]() |
#348 |
|
Было сказано "служители культа", не монахи, то есть речь шла о буддистских попах. Но интерпретировать конечно можно как угодно. ... Между прочим, монастырские старцы в Европе действительно нередко жили весьма долго, без всяких единoборств :) Если захотеть, то можно накопать массу и за и против, как я вижу. Гугл тут на все руки мастер :) Да и я, было бы время и лишние деньги, съездил бы в амазонию, и там, месяца через 2-3 смог бы быть временно принят каким-нибудь племенем (это очень непросто, но я знаю как и знаю человека, который это делал), и поснимал бы там кучу видео. Но. Тема действительно будет перенесена Администратором, ибо оффтоп и слишком много. Да и скучно уже воду толочь.
|
![]() |
![]() |
#349 |
|
Вот читаю, читаю о корейских монастырях и монахах, и НИГДЕ там (в монастырях) никаких следов физических упражнений не вижу. А вижу только ОШИБКУ толкователей. Ошибка простейшая: имеем человека, корейца, замечательно владеющего боевыми искусствами, и знаем, что этот человек буддистский монах, и отсюда делаем вывод, что монахи в Корее занимаются боевыми искусствами :) Это как если увидеть дрессированного мишку в цирке и затем всем рассказывать что все сибирские медведи ездят на велосипедах :)))
Но на самом деле всё как я вижу совсем не так. Вот расписание дня монаха в корейском монастыре: Дневное расписание кёюка: 2:50 подъём, 3:30-5:00 церемония и поклоны, 6:00-6:30 завтрак, 7:00-10:00 лекции, 10:10-12:00 обучение церемониям и обеденная церемония, 12:30-13:00 обед, 13:10-16:00 лекции, 16:00-17:50 рабочий период и душ, 18:00-19:00 церемония и с 19:00 до 20:50 мантры поклоны, 21:00 отбой. И где здесь упражнения? Или вот: возможность пожить несколько дней в храме и испытать на себе культуру и образ жизни буддийских монахов. В храме просыпаются в 3 часа утра, затем проводят различные церемонии и мероприятия, и ложатся спать в 9 часов вечера. Участники программы участвуют в таких церемониях как «ебуль»(молитва), «бальугоньян»(принятие пищи), «чамсон»(медитация), «дадо»(чайная церемония) Честное слово, лень искать дальше, ибо принцип понятен. Единоборцы в Корее как правило монахи, это традиция, без Будды не побьёшь врага, но обратное не верно -- монахи в монастырях занимаются медитацией, а не драками. |
![]() |
![]() |
#350 |
|
ДНЕВНИК
День 14. _ Вес 78,8 Две недельки. Пока всё легко. Сегодня состояние сонное – плохо спал 2 ночи, надо как-то заставить себя поспать часов 7-8. Усталость меньше вчерашней, разбитости в конце дня не было, периоды отдыха были, но короткие, по 10 минут – отдышался и побежал дальше. Кишечник продолжает работать – желчь. Боли в печени слабые, малозаметные и редкие, в целом как вчера. Зрение кажется восстанавливается, но очень медленно. Половая активность на вполне хорошем уровне (пардон за эротику :)) Внешне похудел заметно, лицо как бы осунулось, проваливаются щёки, начинают выступать лицевые кости, но зато банки под глазами (печёночные) уже исчезают и теперь они не тёмные как были, а почти нормального цвета кожи, да и морщинки тоже стали мельче, надеюсь что разглаживаются (хотя рановато, конечно). В остальном – можно сказать норма. Вода – 5 литров, меньше не смог, жажда. Вся вода снова сладкая, даже была мысль: а не сыплют ли они сахар в минералки для улучшения продаж :) Но ясно, что сладость воды – иллюзия. Оценка дня 8. |
![]() |
11 пользователей сказали el Inka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
Метки |
малоедение, фрукторианство |