Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2011, 11:10   #31

Поблагодарили 134 раз(а) в 49 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Ударим голоданием по безволью и жирдяйству!

Цитата:
Сообщение от allright Посмотреть сообщение
Вразумлением, что экперементировать со здоровьем лучше на ком-то другом. Если хочется новых познаний, то лучше поковырять физиологию питания. Ну не объясняется работа организма философией "плоды сладкие и сочные, поэтому их надо есть, а мясо - убийство, и приличному человеко не подобает".
Чуть не забыл, конкретно: бока начинают расти, мышцы теряются, никакая качалка не поможет да ине тянет на спорт, бабы (пардон) престают интересовать, - кормите своих чуваков травой дальше
То есть, тока не росли мышцы? и не могли ходить в качалку? и женщин вы не хотели так как раньше?
а кожа? волосы? зубы? желудок?
Меня вот совершенно не интересует супер-рельеф тела и в качалку я не хожу, женщины меня не интересует:) ну точнее, повышенного либидо мне не нужно) А вот от животных белков(я не говорю про мясо, а яйца, творог и тд) - на спине прыщи и кожа портится.
lina27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-07-2011, 11:15   #32

Поблагодарили 134 раз(а) в 49 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Труляля Посмотреть сообщение
Второй день прошел нормально. Была легкая слабость, на прогулке приходилось каждые полчаса отдыхать на лавочке :) Периодически покалывало в районе желудка, но ничего особо не беспокоило.
Ночью опять снилась еда - пресловутая "Монастырская изба", но на этот раз я съела один маленький кусочек :) Даже во сне вон прогресс налицо )) Уж лучше я буду так жрать, чем наяву :)
Результаты утренних замеров - талия 74, бедра 103. Грудь боюсь мерять, ее и так почти нет ))
Сегодня слабость уже конкретно ощущается. Голова кружится, когда встаешь. Наверное, целый день проваляюсь.
Завтра буду выходить, рано мне пока дольше голодать. Уже не терпится вонзиться в персик :)
Кстати, хотела спросить, можно ли в первый день выхода банан? А мед когда можно? Обожаю мед, вот без него мне будет мучительно :)
не стоит наверно бананы, хотя срок и небольшой...а соки вам как?
Я после голодания недавнего чуть с ума не сошла от вкуса морковного сока) казалось в жизни ничего вкуснее не пробовала)

Вы - молодец! Гордитесь собой?)

ПС, сорри за оффтоп в вашей ветке...
lina27 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали lina27 спасибо за это полезное сообщение:
Petrovna (07-07-2011), Труляля (07-07-2011)
Старый 07-07-2011, 11:30   #33

Поблагодарили 3,909 раз(а) в 1,121 сообщениях
Файловый архив: 4

Цитата:
Сообщение от lina27 Посмотреть сообщение
То есть, тока не росли мышцы? и не могли ходить в качалку? и женщин вы не хотели так как раньше?
а кожа? волосы? зубы? желудок?
Меня вот совершенно не интересует супер-рельеф тела и в качалку я не хожу, женщины меня не интересует:) ну точнее, повышенного либидо мне не нужно) А вот от животных белков(я не говорю про мясо, а яйца, творог и тд) - на спине прыщи и кожа портится.
Все неприятности накапливаются постепенно, и гормональные нарушения тоже, а там может пойти вразнос, вплоть до крыши. Не надо супер-рельеф, надо нормальный баланс.

Яичный белок - известный сильный аллерген, отделяйте.
казеин молока может до конца не расщепляться, хотя может быть и непереносимость остатков лактозы, стабилизаторы. Нормальный кишечник аллергены почти не пропускает, но есть такое понятие "дырявая кишка", т. е. в кровоток попадают не расщепленные части белка, отсюда перегрузка имунной системы.
allright вне форума   Ответить с цитированием
1 пользователей сказали allright спасибо за это полезное сообщение:
Старый 07-07-2011, 11:44   #34

Цитата:
если у вас проблемы жора не было, вам не понять.
Я знаком с жорой)))
Это проблема зависимости от, по умному, простых углеводов. + недостаток в рационе чего-то от чего Вы отказались считая вредным.
Питаться здоровой едой можно в состоянии измененного сознания, в которое вы себя загоняете, но только какое-то время, жить постоянно на "здоровой" еде невозможно. Ограничения типа христианского поста либо вроде бигу не вечны.
Войдя в голодание, дажесуточное, Вы слегка знакомитесь с кетозом, но, блин,сознательно возвращаетесь все равно потом назад!
Я не агитирую за кремлевку или что-то подобное, каждому свое, но зависимоть то от сладкго и булок, а не от отбивной?
Старый 07-07-2011, 11:46   #35

Поблагодарили 73 раз(а) в 23 сообщениях

Цитата:
не стоит наверно бананы, хотя срок и небольшой...а соки вам как?
С соками проблематично, т.к. соковыжималка допотопная, от нее пока хотя бы стакана добьешься, еще день голодать придется )) Я думаю, сочные фрукты должны вполне сойти. Персики, например, или яблоки.
Про бананы мне тоже показалось, что не стоит. Просто очень их люблю :) Решила уточнить.

Цитата:
Вы - молодец! Гордитесь собой?)
Спасибо, горжусь, но посмотрим еще, как выходить буду :)

Цитата:
ПС, сорри за оффтоп в вашей ветке...
Какой оффтоп, полезная информация :)
Труляля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-07-2011, 11:55   #36

allright, это все правильно теоретически. Но с применением на практике возникают проблемы - любые послабления усиливают зависимость. Поправьте меня, если я вас не так поняла. Вы предлагаете позволять себе время от времени наркоманскую бяку? Или заменить ее тем же составом, но здоровее? Так не получается! Где один кусок - там и второй, а там и сотый. Сигнал в мозг пошел - все, ЖРАТЬ, ЖРАТЬ, ЖРАТЬ! И знаете, как обидно, когда месяцы нормального образа жизни перечеркиваются несколькими неделями жора! Вот как быть в этой ситуации? Психологически давит ого-го! Хочется бегом хоть что-нибудь исправить, хоть пару см согнать. Нет сил ждать еще несколько месяцев. Понимаете? Во второй раз тот же долгий и трудный путь пройти тяжелее. Отсюда и кидания в экспресс-методы - диеты и голод.
Старый 07-07-2011, 15:27   #37

ув. Труляля, у Вас классный ник!
Я понимаю, что невольно провоцирую у Вас взрыв мозга, когда на уровне подсознания вбито, что фрукты и овощи - самая здоровая пища, а мясо - холестерин и гнилостные процессы, или что-то в этом роде.
О наркоманской еде, я понял вы любите тортики.
Хлеб для некоторых людей действительно наркоманская еда в буквальном смысле слова, в гугл: или "глиадоморфины", а для одного процента людей вообще - яд., вполне возможно, что Ваши проблемы где-то здесь.
У Вас есть какие-то идеологические табу на продукты, т. е., что Вы считаете "вредным" и стараетесь ограничивать?
Еще, попробуйте выйти из голода не на фруктах, а на наркоманском кефире и, скажем, огурцах или каком другом нейтральном овоще что Вам вкус подскажет.
Следущий пользователь сказал allright спасибо за это полезное сообщение:
Труляля (07-07-2011)
Старый 07-07-2011, 19:56   #38

Спасибо, у вас ник тоже жизнеутверждающий :)
Почитала про глиадоморфины, интересно, спасибо.
Может, вы пропустили, но я писала, что мясо есть не могу само по себе. Оно у меня в подсознании не ассоциируется с холестерином и гнилостными процессами. Оно меня просто отвращает :)
Я, скорее, считаю, что самая здоровая пища - натуральная. Поэтому я стараюсь не пить, например, фабричную молочку, хотя иногда кефирю, йогурчу или сырю :) И уж ненатуральность тортиков зашкаливает явно :) Это мое единственное идеологическое ограничение.
Ну и, понятно, если постоянно жрать высококалорийную и неестественную пищу, лишний вес пойдет - просто логические причина-следствие :)
Насчет хлеба. Покупной хлеб тоже не очень в плане полезности. Как-нибудь хочу сама научиться печь, тогда можно есть безбоязненно (в умеренных кол-вах).
Помешанности на сыроедстве не наблюдается - понимаю, что для меня, молочно-яичной души, сидеть на нем будет нереально :) Просто хочу достигнуть здоровой, сбалансированной диеты на молочно-растительной основе. В идеале - с регулярными балованиями себя гадостями (допустим, раз в неделю или две) в строго ограниченных количествах (там, не более 100 г). Но без жоросрывов. И пока, в целях борьбы с наркоманией, лучше потерпеть без тортиков :)
В данном конкретном случае на кефире выходить не чувствую потребности, сильно хочу фруктов. Поскорее бы утро :)
Старый 08-07-2011, 06:20   #39

Ура! Выход :)
Третий день прошел вялотекуче :) Все равно пошла гулять, но очень медленно тащилась и присаживалась на лавочку уже не через каждые полчаса, а раз в 10 минут :) Вечером пришла домой, упала спать. Вскочила ночью. Муляло меня, муляло - заварила себе в 3 часа чашку ромашки. Пошла гулять. В 5 пришла - съела 4 маленьких персика. И одну абрикосу :) Общим весом, наверное, грамм 250-300. Сытая и довольная легла спать. Сейчас жую яблоко :)
Общие результаты за 3 дня: с талии минус 4 см (с 78 до 74), с бедер - минус 2 (со 105 до 103). Вполне :)
Думаю, посижу на правильном питании дней 5-7, спортом позанимаюсь, чтоб результат закрепить. Потом будет еще один заход - постараюсь на 5 дней.
Вечером отпишусь, что сегодня ела.
1 пользователей сказали Труляля спасибо за это полезное сообщение:
Старый 08-07-2011, 09:20   #40

Цитата:
Ура! Выход :)
Поздравляю!
Чего думаю, все таки Вы сахарозасвисимы, как и очень многие люди, и это вполне естественно, просто особенность обмена. Практически, Вы всегда балансируете на грани срыва, только когда биоритмы и эмоциональное состояние складываются удачно - Вы держитесь, наоборот - срываетесь, тем более что девочки к этому более чувствительны, чем мальчики.
В норме, по идее, Вы вообще не должны быть заморочены на еде или чем себя побаловать - еда, типа, и еда, проголодалась - поела.
Мое мнение "что делать"
Для начала просто поробуйте выкинуть все углеводы из своего завтрака и обеда, немного не комфортно, но привыкнуть можно, тем более что мотивация есть. Ешьте Ваши любимые фрукты только один раз в день, а лучше почаще обходитесь без них совсем -овощи там рис... По крайней мере, если Вас после ужина "попрет", то это только на этот день, не начнете следующий с фруктов - имеете шанс прийти в норму, даже после наркоманской еды, душевное равновесие дорогого стоит!))
Возможно, стоит обратиь внимание на кофе...
Еще раз, все, что имеет явно сладкий вкус - зло.
Например, фактически, Вы выходите из голода по т. н. Столешникову, Вы читали? - первая книшка еще так-сяк, а во второй чувак просто гонит...
Как-то так, немного с стиле "поток сознания", но я чуть подредактировал
Следущий пользователь сказал allright спасибо за это полезное сообщение:
Труляля (08-07-2011)
Ответ