|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,233 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Метастазы в печени (первичный рак МЖ)
Tor, У меня руки чешутся поработать над препаратами для кардинального снижения метаболизма организма - в плоть до полного анабиоза. Есть несколько природных препаратов которые могут ввести человека в такое состояние.. Мне вообще не понятно почему состояние исскуственно вызванного анабиоза не изучается медициной - тут же море применения в различных ситуациях - в том числе и с раковыми больными когда облучение можно было бы проводить с гораздо меньшими рисками для организма..
У меня есть несколько природных препаратов (я ж всетаки ботаник :) ) при помощи которых можно легко ввести человека в состояние глубокого анабиоза.. вот кто же мне даст экспериментировать на людях.. блин пойти на ветеринара хоть что ли выучиться... Буду на кошках тренироваться. ![]() Ну например.. желтый алеандр - всего один орех может остановить сердце - ну а соответвенно половинка снизить до 6-10 ударов в минуту, ну или всем известный кураре, замедляет метаболизм, применяется в хирургии - позволяет снизить количество наркотических средств во время операции в три раза. Есть растения воздействующие на гипотоламус - человек теряет контроль над температурой своего тела и она падает до уровня окружающей среды... |
![]() |
![]() |
#162 |
Поблагодарил: 583
Поблагодарили 1,293 раз(а) в 196 сообщениях Файловый архив: 1
|
Уже не делаю.Делала 20 дней-отдыхаю. Насчет того что на стакане сока ,отваре трав и клизмах можно долго существовать- сомневаюсь- ноги реально подкашиваются. Наверное следом сяду на пару м-цев гречки по Ласкину- надо себя как-то подкормить,а то сил совсем нет((((((
|
![]() |
![]() |
#163 |
Поблагодарил: 1,662
Поблагодарили 2,713 раз(а) в 638 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
2 пользователей сказали Yuriy спасибо за это полезное сообщение: |
odesey (27-01-2012),
Бегущая по волнам (22-11-2011)
|
![]() |
#164 |
|
|
![]() |
5 пользователей сказали ЕленаЕ спасибо за это полезное сообщение: |
odesey (27-01-2012),
Yuriy (31-08-2011),
Zazaza (31-08-2011),
Бегущая по волнам (22-11-2011),
МИХАЛЕВ (31-08-2011)
|
![]() |
#165 |
Поблагодарил: 614
Поблагодарили 590 раз(а) в 65 сообщениях Файловый архив: 1
|
Елена, конечно, стоит сделать все анализы после Бройса, хреновых клизм. Чтобы не мучиться неизвестностью и знать для себя, на правильном ли ты пути. И кровь, и все остальные процедуры. И не слушай разных советчиков, не верящих в Бройса. Наука, всякие теоретические схемы - одно, а жизнь, практика - совсем другое. УДАЧИ! Все у тебя получится!
|
![]() |
7 пользователей сказали МИХАЛЕВ спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (31-08-2011),
Ludmila_ (31-08-2011),
odesey (27-01-2012),
Zazaza (31-08-2011),
ЕленаЕ (31-08-2011)
|
![]() |
#166 |
Поблагодарил: 16,173
Поблагодарили 3,916 раз(а) в 945 сообщениях Файловый архив: 15
|
две недели на огурцах, вроде как, значительно снижают скорость метаболизма, получается можно такую диету рекомендовать больным перед облучением.
![]() |
#167 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Добрый день, ЕленаЕ! Как Ваши дела? Слежу за Вашей историей, переживаю за Вас. Почему вы не пишите?
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Vika спасибо за это полезное сообщение: |
Бегущая по волнам (22-11-2011)
|
![]() |
#168 |
|
Vika, Добрый день! Коротко события последней недели. На 40-42 дне по Бройсу появилась сильная слабость.Соки.отвары пить просто не могла-решила что я сразу перейду на гречневую диету Ласкина.Перешла. дня 3 радостно ела гречку,а силы почему-то совсем не прибавлялись плюс появились сильнейшие боли и в районе печени и под обеими лопатками. К врачу из-за этого не ходила- более чем очевидно что ничего хорошего не может быть. Вчера с утра практически встать с постели не могла- настолько было плохо и не было сил. Ночью с бока на бок переворачивалась чуть ли не с криками от боли..... Это позавчера. Утром вчера в слезах.вызвала старшую дочь.... ВСЁ,собралась умирать . Если честно смешно не было. А в голове мысли крутятся не переставая- на соках чувствовала себя почти 40 дней нормально.... что случилось? Попросила мужа сделать мне Бройсовского сока (от гречки отказалась).Во второй половине дня вдруг начала оживать. Терять уже было нечего- сгрызла горбушку пшеничного багета. Вечером попила настой трав общеукрепляющий. Ночь проспала как младенец-ничего не болело. С утра нормальное самочувствие- натощак сбегала в поликлиннику сдала все анализы- через 5 дней будут готовы,съездила к отцу на другой конец города (у меня 2 раза в неделю обязательный "родительский " день. Часам к 5 вечера печень начала чуть побаливать- соки с утра не пила из-за анализов,а потом некогда было. Но терпимо,не так как на гречке. Сейчас отжала соков,по-тихонечку выпила - чувствую себя терпимо. (боюсь загадывать!!!!!!)Видимо с соков мне уходить нельзя. Гречневая диета явно не моя. Посижу до 29 числа опять на "Бройсе",сделаю УЗИ и анализы тоже будутготовы и буду думать КАК себя лечить дальше. Спасибо ВСЕМ кто меня поддержал вчера-позавчера !!!!!!! Буду "барахтаться" дальше!!!!!!!!
|
![]() |
12 пользователей сказали ЕленаЕ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#169 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,156 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
не первый раз встречаю мнения ищущих свой путь с проблемами онкологии, что гречка далеко не всем идет...
правда, может дело в том, что не всем удается достать и замочить действительно не обработанную термически гречку?.. ведь подразумевается что помогать должна "живая" гречка... ![]()
#170 |
|
alagor, Я очень внимательно прочла все что есть о диете
Ласкина и его ответы на вопросы. Особого упора на то что это должна быть "живая" гречка нигде нет. В моем случае скорее это за 40 дней "стерильный" пищеварительный тракт и вдруг гречка с оливковым маслом. Ела я ее с удовольствием,кстати. Может быть такая реакция печени на масло? Экспериментировать пока больше не хочется. Настрой у меня был на нее хороший.... может быть через какое-то время попробую опять ? не знаю..... |
![]() |
![]() |