|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,567 раз(а) в 1,837 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Да, чтобы шкурка лопнула и съёжилась -- чистить так легче и очень чётко получается.
"гидроголодание в прямом эфире" : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7017 ![]() Монодневник "Весна"(подробности голоданий 2010г) : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8978 ![]() ![]() ![]() Возвращение блудной дочери: ![]() http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13382 http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1212148818 ![]() http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1229958734 ![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Поблагодарил: 140
Поблагодарили 930 раз(а) в 255 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Почти полное очищение (21 день,переход на СМЕ)
|
![]() |
![]() |
#213 |
Поблагодарил: 72,007
Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 5,911 сообщениях Файловый архив: 1
|
Тигренок , а ты уже начал вес набирать?
#214 |
Поблагодарил: 148
Поблагодарили 1,139 раз(а) в 325 сообщениях Файловый архив: 3
|
Ди Давос, так это же страдает только шкурка, которая всё равно выбрасывается потом :/
Versaveia, медленно, но уверенно ползу вверх :)
#215 |
|
Выход из голодания. День седьмой.
Вес с утра - 48.0, вечером - не замерял. С утра, пока все спали, натёр 2 средне-маленьких яблочка без кожуры и съел. Живот начал пассивно бурчать (+легкая тяжесть). Видно, ещё рановато мне принимать такого типа пищу. Может быть, я перебирал с количеством и с концентрацией мякоти в соке, поэтому мне было так сложно? Попробую сделать через 2 часа кристально чистый яблочный сок из яблок без кожуры на пол-кружки и разбавить второй половиной воды. Яблочный сок я так и не сделал. Ближе к полудню опять началось это состояние - кирпич на голове, сухость во рту, поверхностное дыхание. Съел имеющую ощелачивающие свойства капусту (1 лист натёр до кашицы, остальные 3 жевал) + сделал зарядку, потягал гантели + покатался на велотренажёре. Надо взять на заметку лимонный сок. Спустя час всё ещё сушит. Снова физ.нагрузки. Раньше 70 пресса за минуту делал без вопросов, а сейчас 1 еле-еле сделал :/ Почистил и успел натереть два помидора, когда на третьем увидел длинного червяка :) С тех пор что-то на помидоры перестало тянуть :) Ближе к вечеру понемногу начинает отпускать. Вечером измерю уровень глюкозы в крови глюкометром. Питание за день - яблоки тёртые -> капуста тёртая + просто ел -> помидоры тёртые -> просто капуста. Про капусту - отмечу, что она отлично пошла, без каких-либо вопросов. Вечером через час после последнего приёма пищи (капусты) показатель был 5.1. Сделаю ещё один тест утром натощак и дальше уже будем решать. Ложусь спать в 21.00, ничего есть не буду. Моральное состояние отвратительное (из-за того, что я не знаю, что со мной и что с этим делать).
![]() |
#216 |
|
Выход из голодания. День восьмой.
Под спойлером много букв, в основном они предназначаются для меня (для дальнейшего анализа ситуации) :) Если вкратце - то ночью воспалилось горло, утром выпил пол-кружки ЧИСТОГО яблочного сока (яблоки очистил от кожуры, напиток отфильтровал от мякоти). Глюкоза до и после еды находилась в пределах нормы (после пробуждения - 4.6, через 20 минут после приёма сока - 6.4). Когда в следующий раз станет плохо - сделаю контрольный тест на глюкозу, чтобы знать точно, виновна ли она или нет. Сделал зарядку (разминка/велотренажёр/гантели). Планы на день - пить много воды и есть яблоки/капусту (капуста вчера себя зарекомендовала очень хорошо, когда я её даже просто жевал). Нажмите тут для просмотра всего текста
Засыпал я, как обычно, минут 15-20. Всю ночь в животе что-то булькало (уже третью ночь) и его "тянуло" внутрь. Начало болеть горло, как при воспалении - острая боль при глотании. Чистка какая-то идёт. Утром встал в 7.30, т.к. все начали вставать, да и мне уже особо спать не хотелось. Сразу же сделать тест на глюкозу - 4.6 (в пределах нормы), потом сделал себе сок из яблок (счистил всю кожуру и после приготовления подождал пару минут, пока он осядет и убрал всю пену, т.е. остался чистый сок без мякоти). Раньше из двух яблок получалась кружка сока, теперь из трёх - чуть меньше половины. Вот что значит "убрать мякоть". Выпил, через 15 минут сделал тест - 6.4 (в пределах нормы). Судя по результатам, дело не в глюкозе. Тогда в чём же? Вечером ко мне приедет тонометр, смогу мерять давление. Со вчерашнего дня начал активно заниматься развитием тела - велотренажёр, зарядка, комплекс с гантелями (вчера делать, чтобы понизить сахар, сегодня же - потому что понял, что надо заниматься собой). Дааа, пока не припечёт делать - не начну ведь :/ Когда будет следующее сильное ухудшение состояния - сделаю контрольный тест на глюкозу, чтобы быть точно уверенным в том, что это не она виновата. Итак, если выделить симптомы - сдавливающее чувство в голове, напряжение в шее, сухость во рту и горле, "придавливание к полу", легкое онемение конечностей. Ещё могу добавить то, что засыпать мне холодно, даже если сильно накроюсь и буду спать одетым (я сплю в футболке и в двух парах носков начиная с 15-го дня голодания), но во второй половине ночи становится жарко и я снимаю носки. К утру все симптомы пропадают. На что грешить - не знаю. Буду продолжать думать. По поводу развития тела - для себя же внесу ясность. Как только организм начнёт нормально усваивать клетчатку - тогда и будут более активно наращиваться мышцы. Но для этого НУЖНЫ ТРЕНИРОВКИ! По поводу шеи есть мысли, что из-за сидения за компьютером + после голодания мышцы устают и что-то ещё зажимается и из-за этого либо ухудшается кровоток, либо просто усталось мышц так влияет (или же всё сразу). По поводу сушняка - из-за того, что пью мало воды, хотя соки же должны давать свою воду в организм :/ Или же что идёт какая-то активная чистка (на выходе?) По поводу питания - буду питаться яблоками/капустой (уж очень она вчера хорошо и без каких-либо тяжестей или напрягов пошла, когда я просто тщательно жевал листья).
![]() |
#217 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,096 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Да в общем-то через неделю уже все можно кушать. Может личная реакция на сладкое? А с другой стороны, почему бы животу не побурчать от радости?
![]() Попробуйте морковку и сырую картошку.
![]() |
#218 |
|
Vovec, морковку понемножку, уже на днях начну попробовать :)
А к картошке у меня много вопросов, с ней связано много спорных и неясных моментов (не только с влиянием на кровь, но это уже мои личные заморочки по поводу СМЕ).
#219 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,096 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Задавайте! Я её всячески пропагандирую на форуме, но без особого успеха.
![]()
#220 |
Поблагодарил: 297
Поблагодарили 409 раз(а) в 184 сообщениях Файловый архив: 2
|
Я bы попроbовала bы пока не есть яbлоки. Такое ощущение, что это на них реакция такая. Может в них пестицидов переbор? Очень хотелось bы теbе дельный совет дать, но я зеленая по сравнени с тоbой:)
Вопрос. Напомни пожалуйста, как у теbя с неприятным привкусом во рту дела оbстояли? Читала, что после криза исчезает запах ацетона и привкус. Как у теbя bыло?
Мы - это то, что мы делаем, что мы должны делать и что мы можем делать, если захотим. I'm strong enough to find my courage To find the way I'm always near, its growing in my mind Elsiane - Across the Stream |
![]() |
![]() |