|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#241 | |
Поблагодарил: 2,101
Поблагодарили 3,095 раз(а) в 837 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Фруктомалоедение
И вот еще
Цитата:
|
|
![]() |
4 пользователей сказали Steel2011 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#242 | |
Поблагодарил: 690
Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
У меня был просто печальный опыт истощения и теперь я резкого похудения очень боюсь. И твой дневник меня так взбудоражил вчера, что я всю ночь про тебя думала. Симпомы были такие: падение веса, сонливость, ужасная слабость, когда на 2ой этаж не можешь подняться без лифта, но даже не это самое плохое, а самое плохое, что появляется апатия, пропадает интерес к жизни, хочется просто лежать ( и все это на протяжении нескольких дней...не проходящее)...а потом начинается ЖОР, когда не можешь себя контролировать, и вообщем психушка раскрывает для тебя свои объятия на горизонте. А щас я вижу, что у тебя хоть и была слабость, но не надолго, и что ты была по прохождении слабости активна и энергична - значит точно это были чистки, а не истощение. Но потом, когда ты решила что тебе надо набрать вес - все таки жор то у тебя начался...может тебя саму потеря веса напугала, а может это твои эмоциональные привязки к пищи, с которыми тебе надо еще поработать, чтобы их изжить, и пока ты не изживешь их - не сможешь быть малоедкой... ой опять извини, что так пишу (я это образно - мои представления о том, как это все происходит). Ты писала что грезила про булки навязчивой идеей перед тем как наступил "срыв", ну вот тебе значит надо изжить эти булки. Я прекрасно знаю что это такое - в 2010 сама грезила про ветчину на жидкоедении....думаешь про эту ветчину, думаешь и никак не освободится от этих мыслей, и просто с ума сходишь. А я тогда уже была вегетарианкой и с твердым намерением не убивать живые существа...Ну как я могу сьесть ветчину!...Короче я и медитировала и почти об стенку головой билась...10 дней думая про ветчину и не позволяя ее себе...пытаясь избавится... но эта чертова ветчина сидела в моем сознании как бес какой то!!! ну и короче я решила чем сходить с ума, лучше сьесть ее - сьела и сразу успокоилась... и все, меня эта конкретная ветчина оставила в покое на 1.5 года. Совесть конечно мучила. Но зато больше не хотелось...пока. Представь какие в нас сидят эмоциональные хрени. Все это надо изживать как то....но самое радостное, что оно все само уходит со временем))) Попробуй что ли эти булки жевать и выплевывать - мне очень помогает это...серьезно. я просто счастлива, что победила крекеры и хлеб с сыром. Ну все, теперь я точно ухожу отсюда до завтра, а то я могу писать бесконечно, а дела в загоне.
4 пользователей сказали новаяЭльфочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#243 |
|
Народ, кто нибудь в курсе - замороженный горошек не сыроедный уже? В плане - пришпаривают его перед заморозкой, или все же как есть пакуют? а то мне таааак тут горошиков захотелось... ну все лучше чем консервированный. Совесть как бы не мучает, но знать хотелось бы...
Шпасиба!) |
![]() |
3 пользователей сказали Steel2011 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#244 | |
|
Цитатку тут нашла
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#245 |
|
Нет, ну это уже ни в какие ворота..
![]() Мало того, что мое и без того хлипкое моно приказало сегодня долго жить, натрескавшись горошков, так оно еще вечером доело за ребенком батат, попутно макая его в йогурт, потом за другим ребенком капустный салат, потом уложило сверху банан! и еще горсть винограда!! и еще (хотя уже было некуда) залило все это дело бааальшой чашкой чая, с мазохизмом представляя, как и без того нелицеприятная жижа из бананов, капусты и вареного батата утопает в розовом шиповнике с молоком и медом. Живот при этом раздуло так, что ни нагнуться ни повернуться уже было невозможно. Осталось одно - лечь на бочок и углубиться в недры форума в поисках панацеи от обжорства. Вот, нашла! (См пост выше). Ну конечно же, морковка меня спасет! Ура! Завтра на рынок за новым урожаем. А сегодня на кухню, раз уж завтра новая жизнь, то напоследок можно ![]() ![]() ![]() Итак. Фрукты из рациона исключаются. Если сильно припрет, а такой вариант возможен, дам себе мандарин. Завтрак - вода с лимоном и медом либо морковный сок. Обед - овощ моно или салат, горошки - они хорошо насыщают, а это единственное кажется чего я хочу, ужин салат, горошки, в общем овощи, овощи, овощи. А, нет, официально ввожу кефир, мера временная но необходимая, иначе уйду в астрал. Молоко сырое, грибки со дня на день придут, так что натуральней не бывает. Так забавно за собой наблюдать, честное слово. Бегаю тут, сама от себя прячусь, такая занятная... планы всякие строю.. кажется у кого-то слишком много свободного времени ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Поблагодарил: 690
Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях Файловый архив: 0
|
Honey, хехехе как прикольно тебя читать! "как будто день рожденье" охохохо - узнаю себя
![]()
![]() |
#247 | |
Поблагодарил: 3,295
Поблагодарили 2,076 раз(а) в 401 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
![]() Я через это уже (давно) прошла, Ханичка, было оооочень плохо ![]() Вот поэтому я и не запрещаю себе больше нормально (по моим представлениям) есть, так как со мной тоже такое потом будет... Периодически себя очищаю соками, а так питание умереное вегатерианское. И простуд больше нет и герпесов там всяких и т.п. Я чувствую, что это пока моё. А вот на счёт фруктов и бродильной микрофлоры не согласна. Кто это вообще придумал и почему всему этому верить нужно? Я вылечила молочницу именно сидя на фруктах и соках. Ну может конечно это только у меня так, а у всех остальных по другому?! Если думать своей головой, то именно фрукты нам природой посланы. |
|
![]() |
4 пользователей сказали Светуля спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#248 | |
|
Спасибо Светуль, всегда ты правильные слова находишь.
Цитата:
|
|
![]() |
2 пользователей сказали Steel2011 спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (11-10-2011),
Светуля (11-10-2011)
|
![]() |
#249 |
Поблагодарил: 8,856
Поблагодарили 728 раз(а) в 167 сообщениях Файловый архив: 0
|
И у меня долгоиграющая молочница с ужасными обострениями прошла на питании фруктами и плодами (арбузы, дыни, виноград, мандарины, хурма, томаты) и кишечник блаженствовал. Моркови побаиваюсь что она вся перехимиченная((( Но с фруктов все-равно придется рано или поздно уходить потому как очень быстро прогрессирует эрозия зубной эмали. Возникает вопрос: что есть?
![]() Honey меня тоже сильно тянет на фасоль и горох. ![]() Считаю замороженный горох не сыроедческой едой))) ну не прорастет он после разморозки. |
![]() |
4 пользователей сказали Sole спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#250 | |
|
Цитата:
![]() Первая - при переходе на сыроедение Изюм жрал пастеризованный горошек банками. Не ахти какой авторитет конечно, но он то хоть себя слушал... в отличие от некоторых. И перешел в итоге. Вторая - из всего, что мне вообще тут хочется - это лучшее, что я могу себе предложить в качестве компенсации. Сравнительно небольшая калорийность - в 4 раза менее хлеба, в 2 раза меньше, чем там же белка, в 2 раза больше пищевых волокон, чем даже в капусте. Короче дала зеленому горошку зеленый свет. Кстати не фасоли, это уже другая песня. По поводу эрозии - скажи плиз, только вчера книжку переводила, и там как раз об этом - ты фрукты ешь целиком или соки пьешь? Или все вместе? Опять же по поводу химии в морковке - не так давно читала тут статью, писали что в основном пестициды и прочее в огромном кол-ве в овощах, зеленых особенно, типо шпината - вообще рекордсмен нитритовый, а в морковке хорошо - в основном все в ботву уходит. Тем себя и тешу)) |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Steel2011 спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (11-10-2011)
|
![]() |