Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2007, 17:28   #391

Поблагодарили 503 раз(а) в 290 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Заметки Мариам

Особыми успехами в плане похудения похвастаться не могу, а вот мышцы укрепились, я стала более выносливой. Да, фитнесс многое мне дает в плане уверенности !Тренированное тело -это нечто большее , чем субтильная худоба, которая раньше была для меня пределом мечтаний.
Что касается питания, в этой области я пока также далека от безупречности...На праздник сыр ела , пила неслабые напитки =( А сегодня мяса хотелось, страсть как, не осуществилась моя мечта насчет строгого поста, да. Ограничивать себя РАДОСТНО -этому мне еще учиться и учиться, во всяком случае я знаю одно : смысл всяких ограничений-это твердая уверенность в том, что ты хочешь получить в итоге. Имея перед глазами правильную цель, можно выдержать любые испытания. Интересно, к чему приходят постящиеся ? Я имею в виду истинно верующие, а не те, кто гонится за праведностью
Пока мне никто не дал ответа на этот вопрос, кроме того, что так предписывает Православная традиция.
Mariam вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Mariam спасибо за это полезное сообщение:
Илья (09-03-2007), Кatrina (10-03-2007)
Старый 10-03-2007, 15:00   #392

"Тянитесь вверх, а не протягивайте руку!"

Протягивать руку из беспокойства нужды, молитвы, рождённой в боли, или из простой надежды – это рецепт разочарования. Тянуться вверх – означает достичь истинной сути и обрести основу в нашем общем одиночестве. Только из него мы можем най-ти истинное единение со всем. Этот несомненно одинокий выбор принесёт мир. Наставляйте свой ум, тянитесь к своему высшему сознанию, тянитесь к своему ангелу-хранителю, тянитесь к своему Тонкому телу, Просто Тянитесь Вверх.

Вы почувствуете освобождение – про-сто тянитесь вверх!

"Я существую – так что я доброволец!"

Мы молимся, мы планируем, мы просчитываем, мы пытаемся, мы спрашиваем, мы надеемся, мы всё время заняты, мы желаем, мы жаждем так много и теряем время в желаниях. Когда истинная судьба приходит и стучится к нам в дверь (как это проис-ходит с каждым дыханием), давайте просто будем на месте в постоянном предложении своей воли – я доброволец.

Быть добровольцем – это шаг навстречу к тому, чтобы "включить себя в Бога", считая себя частью внутри целого, а не отделённой от него частицей (конец всякого рода жалобам).

Быть добровольцем – это энтузиазм без любой другой причины, кроме "Я существую".

Быть добровольцем – это постоянно представлять себя всему, что встречается на пути – без колеба-ний.

Быть добровольцем – это встречать своё собствен-ное существование.

Не желайте, вы существуете – теперь просто будь-те добровольцами!"

классно =)
не упустить бы сейчас то, что само плывет в руки
10 марта- теперь только вперед !!!
2 пользователей сказали Mariam спасибо за это полезное сообщение:
Жанна (10-03-2007), Кatrina (10-03-2007)
Старый 10-03-2007, 15:27   #393

Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях
Файловый архив: 16
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Mariam Посмотреть сообщение
"Тянитесь вверх, а не протягивайте руку!"
Вы почувствуете освобождение – про-сто тянитесь вверх!

Мы молимся, мы планируем, мы просчитываем, мы пытаемся, мы спрашиваем, мы надеемся, мы всё время заняты, мы желаем, мы жаждем так много и теряем время в желаниях. Когда истинная судьба приходит и стучится к нам в дверь (как это происходит с каждым дыханием), давайте просто будем на месте в постоянном предложении своей воли – я доброволец.

Быть добровольцем – это энтузиазм без любой другой причины, кроме "Я существую".
Я это запишу
Старый 10-03-2007, 15:33   #394

Кatrina, как твои дела ? я помню,что мы с тобой решили поголодать на страстной неделе. 2 марта, правда, у подруги ДР, так что с 3 марта я голодаю, но без поддержки будет трудно. Кто тоже собирается голодать в этот период, буду рада видеть всех вас в своем дневнике. Давайте друг друга поддерживать !
Старый 10-03-2007, 15:35   #395

Получено наград:

Mariam, слушай мистика, но я об этом только что тоже подумала прежде, чем прочитала твой пост. Я буду с тобой с 1 по 8 апреля, так что можешь расчитывать)
Mariam (10-03-2007)
Старый 10-03-2007, 15:37   #396

3-8 АПРЕЛЯ- зуб даю, кушать не буду !!!

Последний раз редактировалось Mariam; 10-03-2007 в 15:45..
Следущий пользователь сказал Mariam спасибо за это полезное сообщение:
Кatrina (10-03-2007)
Старый 10-03-2007, 15:42   #397

Получено наград:

Мариамчик, ты немножко запуталась во времени)
На дворе уж 10 марта!
Mariam (10-03-2007)
Старый 12-03-2007, 23:45   #398

смеялась сегодня

дневник котёнка

16th September 2003

12:24pm:
С утра Эта не давала пожрать. Типа, и так две миски полных стоят. Пришлось изображать сироту. Делал честные страдальческие глаза, сиротливо ютился в пластиковом ящике с картошкой, уныло грыз луковицу.
Эта таки дала пожрать. Когда выходила, прокатился когтями по ее шелковому шарфику. Шарфику абзац. Очень доволен.

15th September 2003

11:11pm:
Нассал под кресло. Хорошо!

10:31pm:
Ходил по дому, орал во всю глотку, просил мяуса. Накапали валерьянку. Лизнул. Закопал эту дрянь на месте. Долго, вдумчиво блевал на ковер Этой. Нефих всякое дерьмо подсовывать.

10:24pm:
Этот правильные ботинки купил. С коробкой и шуршавыми бумажками. Клочки по всему дому. Лежал в коробке, драл поролон, тешил самолюбие. Шнурки Этому в новых ботах уже отжевал. Мало бумажек. Надо больше.

10:16pm:
Жрал. Долго прислушивался к сытому бульканью в животе. А вы говорите - музыка, музыка...

7pm:
Играл в стадо бешеных бизонов. Носился по дому со скоростью света. Забыл, что когти подрезаны, не затормозил. Классно вписался башкой в шкаф. Лежу в коридоре, считаю звездочки. Надо сожрать лечебного китеката.

4:45pm:
Вчера Эти мне устроили фотосессию. Я демонстративно нассал в лоток,а потом закапывал. Эта пулей метнулась за фотоаппаратом и сфотографировала меня. А потом они оба умилялись. Нет бы пожрать еще раз дали. Зря я, наверное, в лоток старался. В следующий раз обязательно мимо им организую.

11 2am: Эта просто дура какая-то. Утром ору ей прямым текстом: Балкон откройна! Откройна балконна! А она ручками всплескивает и говорит: ой, котик, чего ты мяучешь? И как Этот с ней живёт?

14th September 2003

11:35pm:

11:17pm:
Тот, который не Этот, ещё почище меня скотина. Сижу себе, ем себе из миски. Сел рядом и пялится в мою, МОЮ миску. Гад. Печенка поперёк глотки. Ночью в ботинки ему нассу.

11 7pm:
А Эти иногда ничего бывают. Готовили что-то куриное - мне целый окорочок скормили. Второй, гады, зажали. Отомстил: извозил весь пол в кухне недоглоданными костями и стащил кусок печенки. Доволен

13th September 2003

3:54pm:
Испоганили все на свете. Три дня ушли на загаживание пола в кухне, а Эти его вымыли. Зато с хлоркой. Нанюхался вдрызг. Валялся по полу, стонал, мурчал, упивался, в общем - кайфовал. Дальше не помню.
* * *

12th September 2003

11:20pm:

11:19pm:
Изгадил весь туалет. Эти целый день зажимают носы и называют скунсом. Очень горд собой.

11:17pm:
Пришел Тот, который не Этот. Принес дряни всякой. В любимую мисочку налил пива и рядом чипсов положил. Попробовал – дрянь какая-то. Фуфел бумажный. В прошлый раз мартини с тоником принесли - вот тогда знатно нализался. Мучался сушняком, блевал потом. Надо еще попросить.

11:48am: Случайно заглянул в холодильник. Сволочи! Для моей еды у них только одна полка, остальные две завалены какой-то хренью! Отомстил. Нассал на коврик в ванной. Да-да, в самую середину.

11:45am: К Этой приехала Какая-то там. Привезла сумку и какой-то ненаш запах. Спал в её сумке, оставил в подарок полкило шерсти. Поцарапал свитер, порвал, что там сверху лежало. При отъезде ещё поцарапаю ей руку на память - в клочья порву, чтоб надолго запомнили.

11th September 2003

11 2pm:

8:13pm:
Влез за плиту на кухне. Долго думал о смысле жизни. Рефлексировал. Через 5 минут вышел пожрать.

4:21pm:
Раздербанил пачку сигарет Этого. Пожевал. Вставляет. Надо будет попробовать сочетать - у Этого переть сигареты, у Этой кофе. Не знаю пока, что получится, но на всякий случай попрошу снова подрезать мне когти.

3:49pm:
Утром Тот, который не Этот, какого-то пса вынес мусор. Копаться негде. Пол загадить разве что шерстью. Или все миски со стола своротить. Надо обдумать. Придёт Тот, который не Этот, отцарапаю ему что-нибудь.

2:33pm:
Точил когти о подушку Этого. Проточил её насквозь. Обнаружил внутри перья - гонял по всему дому. Самые лучшие собрал в кучу и сверху нассал.На всякий случай спрятался под диван. Предварительно пожрал, чтобы до вечера не умереть от голода.

12 3pm:
Эта утром подорвалась - и в душ. Мимо кухни. Не положив мне еды. Поорал немного - не помогло. Вырыл из лотка весь наполнитель и сложил кучей в середине туалета. Нассал сверху. Хотел ещё плакат протеста написать, но Эта вдруг сообразила, что я могу похудеть. Ничего, целый день Этих дома не будет, я им ещё целый трактат выссу.

10th September 2003

11:31pm:
Фрустрирую. Я не слишком много ссу?

11:32pm:
Нассал под кресло. Еееееееее...
Старый 14-03-2007, 10:50   #399

Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях

Похоже на некоторые дневники голоданий.
_vr_ вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал _vr_ спасибо за это полезное сообщение:
Jseven (14-03-2007)
Старый 14-03-2007, 10:52   #400
Старожил форума

Поблагодарили 48,450 раз(а) в 10,892 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

На просто некоторые дневники...
2 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
Jseven (14-03-2007), Гвоздь (14-03-2007)
Ответ