|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#391 |
Поблагодарил: 363
Поблагодарили 503 раз(а) в 290 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Заметки Мариам
Особыми успехами в плане похудения похвастаться не могу, а вот мышцы укрепились, я стала более выносливой. Да, фитнесс многое мне дает в плане уверенности !Тренированное тело -это нечто большее , чем субтильная худоба, которая раньше была для меня пределом мечтаний.
Что касается питания, в этой области я пока также далека от безупречности...На праздник сыр ела , пила неслабые напитки =( А сегодня мяса хотелось, страсть как, не осуществилась моя мечта насчет строгого поста, да. Ограничивать себя РАДОСТНО -этому мне еще учиться и учиться, во всяком случае я знаю одно : смысл всяких ограничений-это твердая уверенность в том, что ты хочешь получить в итоге. Имея перед глазами правильную цель, можно выдержать любые испытания. Интересно, к чему приходят постящиеся ? Я имею в виду истинно верующие, а не те, кто гонится за праведностью Пока мне никто не дал ответа на этот вопрос, кроме того, что так предписывает Православная традиция. |
![]() |
![]() |
![]() |
#392 |
|
"Тянитесь вверх, а не протягивайте руку!"
Протягивать руку из беспокойства нужды, молитвы, рождённой в боли, или из простой надежды – это рецепт разочарования. Тянуться вверх – означает достичь истинной сути и обрести основу в нашем общем одиночестве. Только из него мы можем най-ти истинное единение со всем. Этот несомненно одинокий выбор принесёт мир. Наставляйте свой ум, тянитесь к своему высшему сознанию, тянитесь к своему ангелу-хранителю, тянитесь к своему Тонкому телу, Просто Тянитесь Вверх. Вы почувствуете освобождение – про-сто тянитесь вверх! "Я существую – так что я доброволец!" Мы молимся, мы планируем, мы просчитываем, мы пытаемся, мы спрашиваем, мы надеемся, мы всё время заняты, мы желаем, мы жаждем так много и теряем время в желаниях. Когда истинная судьба приходит и стучится к нам в дверь (как это проис-ходит с каждым дыханием), давайте просто будем на месте в постоянном предложении своей воли – я доброволец. Быть добровольцем – это шаг навстречу к тому, чтобы "включить себя в Бога", считая себя частью внутри целого, а не отделённой от него частицей (конец всякого рода жалобам). Быть добровольцем – это энтузиазм без любой другой причины, кроме "Я существую". Быть добровольцем – это постоянно представлять себя всему, что встречается на пути – без колеба-ний. Быть добровольцем – это встречать своё собствен-ное существование. Не желайте, вы существуете – теперь просто будь-те добровольцами!" классно =) не упустить бы сейчас то, что само плывет в руки 10 марта- теперь только вперед !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#393 | |
Поблагодарил: 2,048
Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях Файловый архив: 16
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#394 |
|
Кatrina, как твои дела ? я помню,что мы с тобой решили поголодать на страстной неделе. 2 марта, правда, у подруги ДР, так что с 3 марта я голодаю, но без поддержки будет трудно. Кто тоже собирается голодать в этот период, буду рада видеть всех вас в своем дневнике. Давайте друг друга поддерживать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#395 |
|
Mariam, слушай мистика, но я об этом только что тоже подумала прежде, чем прочитала твой пост. Я буду с тобой с 1 по 8 апреля, так что можешь расчитывать)
Следущий пользователь сказал Кatrina спасибо за это полезное сообщение: |
Mariam (10-03-2007)
|
![]() |
#396 |
|
3-8 АПРЕЛЯ- зуб даю, кушать не буду !!!
Последний раз редактировалось Mariam; 10-03-2007 в 15:45.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Mariam спасибо за это полезное сообщение: |
Кatrina (10-03-2007)
|
![]() |
#397 |
|
Мариамчик, ты немножко запуталась во времени)
На дворе уж 10 марта!
Следущий пользователь сказал Кatrina спасибо за это полезное сообщение: |
Mariam (10-03-2007)
|
![]() |
#398 |
|
смеялась сегодня
дневник котёнка 16th September 2003 12:24pm: С утра Эта не давала пожрать. Типа, и так две миски полных стоят. Пришлось изображать сироту. Делал честные страдальческие глаза, сиротливо ютился в пластиковом ящике с картошкой, уныло грыз луковицу. Эта таки дала пожрать. Когда выходила, прокатился когтями по ее шелковому шарфику. Шарфику абзац. Очень доволен. 15th September 2003 11:11pm: Нассал под кресло. Хорошо! 10:31pm: Ходил по дому, орал во всю глотку, просил мяуса. Накапали валерьянку. Лизнул. Закопал эту дрянь на месте. Долго, вдумчиво блевал на ковер Этой. Нефих всякое дерьмо подсовывать. 10:24pm: Этот правильные ботинки купил. С коробкой и шуршавыми бумажками. Клочки по всему дому. Лежал в коробке, драл поролон, тешил самолюбие. Шнурки Этому в новых ботах уже отжевал. Мало бумажек. Надо больше. 10:16pm: Жрал. Долго прислушивался к сытому бульканью в животе. А вы говорите - музыка, музыка... 7pm: Играл в стадо бешеных бизонов. Носился по дому со скоростью света. Забыл, что когти подрезаны, не затормозил. Классно вписался башкой в шкаф. Лежу в коридоре, считаю звездочки. Надо сожрать лечебного китеката. 4:45pm: Вчера Эти мне устроили фотосессию. Я демонстративно нассал в лоток,а потом закапывал. Эта пулей метнулась за фотоаппаратом и сфотографировала меня. А потом они оба умилялись. Нет бы пожрать еще раз дали. Зря я, наверное, в лоток старался. В следующий раз обязательно мимо им организую. 11 2am: Эта просто дура какая-то. Утром ору ей прямым текстом: Балкон откройна! Откройна балконна! А она ручками всплескивает и говорит: ой, котик, чего ты мяучешь? И как Этот с ней живёт? 14th September 2003 11:35pm: Нассал под кресло. Хорошо! 11:17pm: Тот, который не Этот, ещё почище меня скотина. Сижу себе, ем себе из миски. Сел рядом и пялится в мою, МОЮ миску. Гад. Печенка поперёк глотки. Ночью в ботинки ему нассу. 11 7pm: А Эти иногда ничего бывают. Готовили что-то куриное - мне целый окорочок скормили. Второй, гады, зажали. Отомстил: извозил весь пол в кухне недоглоданными костями и стащил кусок печенки. Доволен 13th September 2003 3:54pm: Испоганили все на свете. Три дня ушли на загаживание пола в кухне, а Эти его вымыли. Зато с хлоркой. Нанюхался вдрызг. Валялся по полу, стонал, мурчал, упивался, в общем - кайфовал. Дальше не помню. * * * 12th September 2003 11:20pm: Нассал под кресло. Хорошо! 11:19pm: Изгадил весь туалет. Эти целый день зажимают носы и называют скунсом. Очень горд собой. 11:17pm: Пришел Тот, который не Этот. Принес дряни всякой. В любимую мисочку налил пива и рядом чипсов положил. Попробовал – дрянь какая-то. Фуфел бумажный. В прошлый раз мартини с тоником принесли - вот тогда знатно нализался. Мучался сушняком, блевал потом. Надо еще попросить. 11:48am: Случайно заглянул в холодильник. Сволочи! Для моей еды у них только одна полка, остальные две завалены какой-то хренью! Отомстил. Нассал на коврик в ванной. Да-да, в самую середину. 11:45am: К Этой приехала Какая-то там. Привезла сумку и какой-то ненаш запах. Спал в её сумке, оставил в подарок полкило шерсти. Поцарапал свитер, порвал, что там сверху лежало. При отъезде ещё поцарапаю ей руку на память - в клочья порву, чтоб надолго запомнили. 11th September 2003 11 2pm: Нассал под кресло. Хорошо! 8:13pm: Влез за плиту на кухне. Долго думал о смысле жизни. Рефлексировал. Через 5 минут вышел пожрать. 4:21pm: Раздербанил пачку сигарет Этого. Пожевал. Вставляет. Надо будет попробовать сочетать - у Этого переть сигареты, у Этой кофе. Не знаю пока, что получится, но на всякий случай попрошу снова подрезать мне когти. 3:49pm: Утром Тот, который не Этот, какого-то пса вынес мусор. Копаться негде. Пол загадить разве что шерстью. Или все миски со стола своротить. Надо обдумать. Придёт Тот, который не Этот, отцарапаю ему что-нибудь. 2:33pm: Точил когти о подушку Этого. Проточил её насквозь. Обнаружил внутри перья - гонял по всему дому. Самые лучшие собрал в кучу и сверху нассал.На всякий случай спрятался под диван. Предварительно пожрал, чтобы до вечера не умереть от голода. 12 3pm: Эта утром подорвалась - и в душ. Мимо кухни. Не положив мне еды. Поорал немного - не помогло. Вырыл из лотка весь наполнитель и сложил кучей в середине туалета. Нассал сверху. Хотел ещё плакат протеста написать, но Эта вдруг сообразила, что я могу похудеть. Ничего, целый день Этих дома не будет, я им ещё целый трактат выссу. 10th September 2003 11:31pm: Фрустрирую. Я не слишком много ссу? 11:32pm: Нассал под кресло. Еееееееее... |
![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Похоже на некоторые дневники голоданий.
|
![]() |