|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
Re: Йога-вегано-сыроедение, голодания, травки и всё всё всё)
ну вот и смотри - сейчас время ваты, время, когда она выходит из под контроля. значит, ее надо заземлять. кушать каши с Гхи и все такое. не перенапрягаться - пару часов работать, пол часа отдыхать и т.д. йога нужна спокойная, не чрезмерная, растяжечка, шавасана хорошая. Хатха тебе нужна. мне мой прошлый начальник рассказывал, ему преподаватель опытный говорил - приходят эти Ваты, им надо заземляться, а они долбят кундалини и еще сильнее отрываются от земли, даже по лицам видно))) а это плохо-плохо.
короче, пахать на тебе надо, дорогуша))))))))) сколько крийя длится? ------------------ короче я стала париться из-за сладкого. не из-за того даже, что поправлюсь. в конце концов, с 1 ноября я поправилась всего на 1, 700. а прошло уже 12 дней. т.е. прирост не такой уж страшный. хотя ем МНОГО. по моим меркам. к примеру, с утра я выпила кофе с йогуртом, потом 4 бутерброда с колбасой (веганской) и черным хлебом, потом горячий шоколад, 3 королька, 6 мандарин, 2 конфеты (джаганнатовские) и 1 творожный сырок (вообще кошмар) хахаха жесть, написала и сама ужаснулась)))) недавно сточила 400 грамм вегетарианского торта, хотя вообще не люблю мучное. и стала пить ройбуш с медом. я понимаю, что все это временно. тревожит другое - долгое время я избавлялась от зависимости к сладкому. пол года-год, может быть даже. пока не перестала есть даже фрукты. теперь я боюсь, что опять привыкну, расслаблюсь и придется начинать все сначала. что делать - пока не понятно. но надо срочно что-то делать.
я буду говорить только в присутствии авокадо! ![]() ![]() сыройога+соки Леонардо да Винчи не только изобрел танк и вертолет, но и приснился Менделееву, переодетый таблицей ![]() ![]() Последний раз редактировалось Horoshaya; 13-11-2011 в 14:12.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Поблагодарил: 3,623
Поблагодарили 1,109 раз(а) в 512 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Согласна.Но как это все оформить?У меня получается какой то замкнутый круг
А что значит отрываться от земли?Я может просто не правильно понимаю этот термин http://bhajan.narod.ru/sets/kr1.htm (тут можно ссылки размещать то?) Вообще результат офигенский,не ожидала.Надо только заниматься Уже хочу!Правда раз в неделю.Так у меня лучше получается. А во все остальные дни остается тантра))) А йога?Она же должна приводить в порядок и мысли и тело Мы когда работали с Сергеем,у меня было такое что ни вес меня не беспокоил,ни еда(ела я как раз тогда мало),в общем,я на это и внимания не обращала никакого.Хотелось бы опять того же)) Horoshaya,и как твои дела в бросании курения? Последний раз редактировалось Irusus; 13-11-2011 в 16:53.. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Irusus спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#133 |
|
а, ну там коротенький комплекс, это не сложно. я как-то уже писала, что новичку надо начинать с аккуратненькой Хатхи. или идти к супер-профессионалу Кундалини, чтобы он не напортил ничего.
знаешь, ты ведь собираешься идти к учителю? вот и иди) не могу тебе ничего посоветовать, я пол года занимаюсь. что я могу сказать?)) блин. хотела дать пару ссылок на комплексы йогаджорнал, а у них какой-то бардак на сайте ![]() а я всё не курю и не курю)))) даже самой странно))) правда из-за бессонницы, вызвванной ломками ![]()
4 пользователей сказали Horoshaya спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#134 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Ты-умничка! ![]() ![]() ого!А я щас тоже долго сплю,но это все потому,что поздно ложусь |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
|
появилос
вечерняя практика: http://yogajournal.ru/multimedia/praktika/15545/ утренняя: сурья намаскар http://yogajournal.ru/multimedia/praktika/15534/+ позы стоя http://yogajournal.ru/multimedia/praktika/15535/ь видео) объясняет он долго и нудно, именно поэтому тебе это будет идеально)) Дживамукти еще можешь попробовать http://yogajournal.ru/multimedia/praktika/52842/ после каждого занятия - шавасана. кстати, зайди вконтактик и введи в поиске аудиозаписей - Фоменко С. (Шивам-Дас) - Йога-нидра - (4) "шавасана с позитивными образами" Теперь надень наушники, укладывайся на пол с одеялом, подушкой и повязкой на глаза (оч.хор. если она немного тяжелая - чтобы слегка давила на глаза. у меня такой нет пока, я беру теплый свитер и укладываю колбаской на глаза. давление на эту область позволяет ее автоматически расслаблять, а расслабленные глаза, имхо, - пол шавасаны). и слушай. не двигаясь совсем и очень внимательно. завтра жду отчет, как тебе очень очень, ну просто дико понравилось)))) только перед шавасаной позаниматься не забудь. лично я кайфую от этой записи просто очень) хотя там не говорится - расслабь пальцы, ладони и все такое. так что ты просто не двигайся совсем и постарайся расслабиться по мере возможности.
![]() |
#136 | |
|
Ох,главное мне высидеть)))
ну вот еще какая то дживамукти на мою голову))) Это что еще такое? Цитата:
Horoshaya,Спасибо тебе за ЦУ,будем пробовать ![]() ![]() Horoshaya ах хаха.Ты меня так напугала нудным мужиком,что у меня пропал звук))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
|
выстоять/вытянуть/отмучить, я бы сказала)))))
не обращай внимания)) я и сама не поняла - чем в данном случае дживамукти йога отличается от хатха йоги)) задала сейчас вопрос - жду ответа) давай-давай-давай, йога такая штука, главное вкус к ней почувствовать, потом уже не остановишься)
![]() |
#138 | |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#139 |
|
Не совсем.Это столько бы я весила без 10 кг)))
Вчера пришлось готовить,а сегодня ушла в депру.Сижу ем целый день,даже свои упражнения не делала.Так что пока нечем отчитаться ![]() Horoshaya,зашла на твой сайт комменты отписать и не могу авторизоваться,этих полей там нет почему то.И через почту не могу зайти,пишут что она занята.Подскажи как войти А вот еще что подумала,вот эти крийи вчерашнии,их можно каждый день то делать?А то доиграюсь,придется опять лечиться))))) Последний раз редактировалось Irusus; 14-11-2011 в 12:40.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
|
![]() ![]() ![]() и чем тебе это помешало лечь в шавасану, не двигаясь на 20 мин.? на главной странице слева внизу вполне можно авторизоваться)) не занимайся сама кундалини йогой блин. читай статью внимательно: http://hanuman.ru/blog/intervyu-s-ma...k-ikh-izbezhat делай хатху с упором на стоячие позы. из статьи - тебе нужна земля и вода. это точно не повредит. В общем так. сегодня я начала молчать. вчера в час ночи я решила, что мне пришла пора захлопнуть рот и понаблюдать за собой. не скрою, что больше всего меня вдохновил тот факт,что когда ты молчишь, ты экономишь энергию. а она мне сейчас очень нужна для работы. сейчас у нас 18:52. молчу я уже 8 часов) правда, один раз у меня вырвалось: какой кошмар! что заметила уже сейчас. во-первых, чаще всего я хочу открыть рот, чтобы выразить недовольство и возмутиться. это было для меня настоящим открытием. второе - я хочу похватстаться. ну, рассказать, как меня похвалил начальник или еще что-нибудь. и только в третьих - я реально хочу что-то сказать по делу - попросить о чем-нибудь мужа, ответить на важный вопрос или звонок от мамы. вот так-то. 2/3 всех слов - сплошная шелуха. а еще - я проулыбалась весь день. правда. мы сегодня ездили в мексиканский ресторан, хохотали как сумасшедшие. хотя я не сказала ни одного слова. это очень странно. не могу понять, с чем связано. хм. наверно с тем, что чаще всего я открываю рот, чтобы покритиковать. а когда молчу - не порчу настроение никому и всем весело)))) в общем, думала 1 день помолчать. а теперь вижу, что надо и завтра тоже. и кстати. мир не разваливается, оказывается, без моих ценных замечаний ![]()
5 пользователей сказали Horoshaya спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (14-11-2011),
Iron_a (14-11-2011),
Енья (14-11-2011),
Нэлли (14-11-2011),
редиска (14-11-2011)
|
![]() |