|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Поблагодарил: 247
Поблагодарили 717 раз(а) в 324 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: дневник Swarogvmax
Пятый день. С утра вес 125,4. Но усбъективно ощущение такое, что уменьшаются объемы (внешние размеры падают - вероятно плотность тела растет). Я, как обычно, не регламентирую воду - пью сколько захочется. Пил святую, талую и обычную воду (из скважины на даче). Продукты питания больше не воспринимаются мною как нечто желанное или съедобное. Настрой - голодать 28-35 дней, может быть - 40. Посмотрим, - пока что самочувствие лучше, чем до голодания. Также появилась мысль, что неплохо было бы в этот раз сохранить вес после голодания на долгий период, желательно навсегда. Но понимаю, что это будет трудно... Провел нормальный рабочий день, изо рта по-моему пахнет меньше...
Если ты после смерти ещё раз задумаешься о жизни, то увидишь, что всё одно. Последний раз редактировалось swarogvmax; 11-03-2007 в 16:21.. |
![]() |
![]() |
#52 |
|
8 день, вес вечером 123,9. Самочувствие неправдоподобно хорошее. Затихла внутренняя речь: слушаю других людей и действую, никакой болтовни внутри. Очень приятно водить машину - ощущения, что все вокруг дауны, отравленные алкоголем и пережором... Езжу, как-будто все стоят на месте. Как обычно, во время голодания, мне кажется, что все немножко тормозят (интеллектуально) - мне все уже давно понятно, а люди все переспрашивают, просят разъяснить, задают лишние вопросы... Надо быть самому повнимательнее тоже, маскироваться и мимикрировать под обычного зашлакованного человека... Как говорится, хорошо прожил жизнь тот, кто хорошо спрятался. Сменил одежду, стал носить то, что надевал полгода назад - приятно. Дочка заметила прибавку оптимизма. Вобщем, что говорить, голодание - это и есть нектар и амброзия, чувстую себя если и не богом, то божеством уж точно. И зачем люди едят вообще? Из отрицательных изменений, заметил, что стал более раздражительным и капризным (в основном, это проявляется в интонациях и повышении голоса, причем внутренне остаюсь спокойным), надо быть аккуратнее, люди ведь не виноваты, что я голодаю восьмой день.
#54 |
|
Katik86,
Не завидуйте, когда имеешь большой вес, не так страдаешь при голодании. Например, я не чувствую холода, пока килограмм 20 не потеряю (а лишних-то еще 30-34 остается). Потом, мышцам потеря веса очень нравится - меньше нагрузка из-за большой потери веса, отсюда снижается утомляемость от физнагрузок. Ну и наконец, это 20-е голодание в моей жизни. Да и за прошлый год я дней 45 проголодал в общей сложности (может не так много ядов накопил?). Ну и привык я, наверное, и наверное просто не замечаю отрицательных ощущений.
#55 |
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях Файловый архив: 0
|
swarogvmax,
Да я не завидую, просто удивляюсь, как у всех по-разному голодание проходит. А веса лишнего у меня тоже много:) А по поводу опыта голодания, конечно, у меня оно только второе...организм вероятно обалдевает от того, что я с ним вытворяю:) |
![]() |
Следущий пользователь сказал Katik86 спасибо за это полезное сообщение: |
swarogvmax (11-03-2007)
|
![]() |
#56 |
|
Katik86,
Я думаю все-таки не организм, а мозги... Как говорится, - Плоть глупа! Все из головы.
Katik86 (11-03-2007)
|
![]() |
#57 |
|
9 день, вес утром 123. Под утро приснился сон, что я был на какой-то бразильской вечеринке, которая длилась всю ночь. Все было настолько реалистично, что я действительно поверил и участвовал в ней. В какой-то момент вдруг чувствую, что жую сухарик... Меня сначала охватил ужас, думаю, все голодание насмарку, я же хотел долго, дней 30-40. Опять же, стал думать, как на форуме об этом рассказать? Немного поразмышляв, решил, что не буду..., просто на следующий день продолжу, как ни в чем не бывало. Проснулся, обрадовался несказанно, оказывается - это сон был :))
anyk99 (12-03-2007),
Katik86 (12-03-2007),
samaposebe (12-03-2007),
Гвоздь (15-03-2007),
Илья (12-03-2007)
|
![]() |
#58 |
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях Файловый архив: 0
|
swarogvmax,
Вы не поверите, очень часто такие сны снятся, что жую что-то и во сне понимаю, что ж я дура такая делаю. А потом просыпаюсь, водички выпью и заново спать:) |
![]() |
![]() |
#59 |
|
Вечер 9-го дня. Вес 123, 6. Весь день активности на работе было, хоть отбавляй. Все время было ощущение, что ничего не успеваю. Еще показалось, в очередной раз, что у всех сотрудников процессор работает на более низкой частоте, чем у меня, примерно раза в два-три. Самочувствие гораздо лучше, чем когда я не голодал, большой прилив сил и энергии, ясность мысли, отсутствие нерешительности. Думаю, надо занятся фитнесом 6 раз в неделю: три раза через день силовая тренировка, три раза через день кардио (я использую степпер). Я не пробовал так еще во время голода. От курения все еще не отказался - с удовольствие выкурил днем ароматизированную (ванилью) сигариллу - ваниль для меня всегда, как наркотик, улучшает настроение даже ее запах, не говоря о вкусе. Да, к вопросу о запахе, если бы не запах изо рта (правда я не чувствую, но жалко окружающих), можно было бы голодать при любых обстоятельствах. Из положительных изменений можно отметить, что к вечеру вкус во рту перестал меня беспокоить и субъективно налет ощущается совсем слабо, почти как в обычной не голодной жизни.
Если ты после смерти ещё раз задумаешься о жизни, то увидишь, что всё одно. Последний раз редактировалось swarogvmax; 12-03-2007 в 17:50.. |
![]() |
![]() |
#60 | |
Владелец форума
![]() Регистрация: Aug 2005
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
Цитата:
![]() |