|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,571 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Голод и скрытые и явные инфекции
Согласна, это возможно так и есть. Но я против приема антибиотиков, и по-русски это называется аУтоиммунные заболевания...Просто заболевания щитовидки тоже относятся к ним, вот я и спросила...Эх, знать бы, что делать...Как раз антибиотиками мы организм дочки загубили, я бы их врагу не пожелала...
7 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (23-11-2011),
Derby (25-11-2011),
Ludmila_ (23-11-2011),
nvotrk (24-11-2011),
Reasonable (23-11-2011),
Владислава (05-12-2011),
Улька (24-11-2011)
|
![]() |
#112 | |
Поблагодарил: 5,893
Поблагодарили 7,346 раз(а) в 1,650 сообщениях Файловый архив: 44
|
Цитата:
А насчёт ауто- ![]() ![]() ------------------------------------- PS Евочка, я вот подумала и вот что вспомнила. А вы помните какая была детская смертность до антибиотиков? И ведь подумайте что в те времена всё было натуральным и не было химии, ни в еде ни в быту, на которую можно было бы пенять. А дети умирали от инфекций. А мой родственник выжил -- но послушайте какой ценой ![]() А у подружки в школе мать в детстве переболела без антибиотиков менингитом, который начался с ушной инфекции, и оглохла на всю жизнь. но выжила Так что когда вы "врагу не пожелаете" антибиотики, вспомните немного историю. Не такою дальнюю. Всего 50-60 лет назад. Какие были бы последствия у вашей девочки без антибиотиков? ------------------------------------- PPS и ещё что вспомнила ![]() Последний раз редактировалось Reasonable; 23-11-2011 в 21:04.. Причина: PS & PPS |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,571 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Потому что лечили детские ангины, и до того разбалансировали всю систему, что на пустое место заселились огромные отряды всего остального: папиллома, молочница, герпес, которые разрослись до такой степени, что полетели все системы, включая щитовидку, так как организм в полном ауте от всего, что происходит и воспринимает даже собственную щитовидку как врага.
Тут можно спорить сколько угодно, но по-русски аутоиммунные заболевания. Мой муж постоянно спорит со мной, что нужно говорить не гамбургер, а хамбургер. Потому что латинская буква Н читается как Х. Ну подите расскажите об этом русским. У нас гамбургер, и Гамбург, а не Хамбург, хоть сколько будет логически правильных посылов для того, чтобы было не так. Вы ж по-русски пишете? Я подсказала, а там уж как хотите. ![]() Да, конечно же помню. И их роль невозможно недооценить, но это в целом, если не рассматривать только одну сторону монеты, что они спасают жизнь, но они также поливают ее корень ядом, так что древо жизни все равно становится отравленным и погибает, только очень медленно. Я не говорю о разовом приеме. А вот когда нам за зиму прописывали по 2-3 раза, то в итоге мы получили то, что имеем. ДИЗ-бактериоз, такое понятие Вам знакомо же?...Т.е. изменение внутренней среды, гомеостаза, с непредсказуемыми последствиями. Организм не справился с наведением порядка, и покатилось все под откос. Ну раз выжила-была бы сейчас здорова. Увы, она нездорова сейчас, и непонятно, что делать. Чистки не признает, не понимает, что нужно трудиться день и ночь на благо своего здоровья. Сейчас болеет, кашляет. Ей прописали антибиотики. Не пьет, принимает гомеопатию, корень солодки... Боже упаси антибиотики. Только когда реальная угроза жизни.
6 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
Derby (25-11-2011),
Reasonable (24-11-2011),
Владислава (05-12-2011),
Олег1099 (24-11-2011),
редиска (25-11-2011),
Улька (24-11-2011)
|
![]() |
#114 | ||
|
Цитата:
И потом, разве частые ангины не являются признаком расшатаного здоровья? Почему вы считаете что здоровье расшаталось после антибиотиков а не до них. Но вообще у неё все признаки подавленого иммунитета налицо. Надо убрать первопричину (в моём понимании это хроническая инфекция, с которой орг. сам не справляется) и тогда все остальные мелочи сами пройдут. |
||
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Reasonable спасибо за это полезное сообщение: |
Maksenek (28-11-2011),
Арина Ермалаева (30-05-2020)
|
![]() |
#115 |
Поблагодарил: 340
Поблагодарили 904 раз(а) в 239 сообщениях Файловый архив: 28
|
А вот это уже ближе... Антибиотики(осложнения после приема) - современная плата за гуманизм и перенаселенность.
2 пользователей сказали Woz спасибо за это полезное сообщение: |
Maksenek (28-11-2011),
Владислава (05-12-2011)
|
![]() |
#116 |
Поблагодарил: 340
Поблагодарили 904 раз(а) в 239 сообщениях Файловый архив: 28
|
туберкулез обычно имеет очаговый характер, так что кальцевые капсулы часто достаточно крупные
![]() |
#117 |
Заблокирован
Поблагодарил: 963
Поблагодарили 4,869 раз(а) в 1,224 сообщениях Файловый архив: 7
|
“У гомосапиенс наблюдается ряд инфекционных частностей, которых не имеется фактически у животных, включая и наиболее развитых человекообразных обезьян. Ученые не только не смогли добиться успеха в проведении экспериментальных опытов по этим инфекционным заболеваниям у них, но им не удалось также получить хотя бы даже слабое сходство симптомов ряда таких заболеваний (тиф, холера, малярия, менингококковый менингит (воспаление мягкой мозговой оболочки), грипп, корь, желтуха, скарлатина, пневмония, ревматизм, сепсис (общее заражение крови), гонорея, фурункулез, аппендицит и т.д.).
Зоонос и ориитос (болезни, относящиеся к животным и птицам), наблюдающиеся у человека, такие как гидрофобия (бешенство), энцефалит, бруцеллез (малайская лихорадка), пситтакоз (попугайная болезнь), оспа, чума, туляремия, сибирская язва, трихиннелез и другие, как правило имеют свои специфические симптомы, свойственные только человеку, в то время как у животных они проявляют иногда весьма слабое сходство с этими симптомами”. Давидовский И. В. “Патологическая анатомия и патогенез человеческих заболеваний”
![]() |
#118 |
Заблокирован
Поблагодарил: 963
Поблагодарили 4,869 раз(а) в 1,224 сообщениях Файловый архив: 7
|
Ещё одна цитата:
“Главными областями нашего тела, где развиваются процессы аутоинфекции, являются: горло, тонзиллиты (миндалины), вся площадь кишечника, конъюнктивы (слизистая оболочка глаза), бронхиальные стволы и мочевые каналы. Аутоинфекционными заболеваниями являются: нозальный (носовой) катар, фарингиты, колиты, дезинтерия, бронхиты, пневмония, цистит, пиелит, нефрит, конъюнктивит, воспалительные кожные явления, фурункулез, карбункулез, отит, холецистит, остеомиелит, послеродовой эндометрит (воспаление слизистой оболочки матки) и т.д. В соответствии с данными, приведенными Ф. Г. Баринским (1959), только в 50% всех случаев скарлатины и 15% дифтерии был установлен прямой контакт. Другими словами, в огромном большинстве всех случаев дифтерии не обнаруживалось доказательств, показывающих, что та или иная инфекция имеет внешние источники. И снова с очевидностью показано Т. Е. Болдыревым (1949), что в 53% тифоидных случаях имело место неизвестное происхождение. Роль экзогенной инфекции постепенно теряет свое значение, уступая место эндогенной. Без всякого сомнения, в будущем будет осознано, что главную роль в инфекционных заболеваниях в действительности играет аутоинфекция, особенно потому, что мы еще в настоящее время не полностью осознали необходимость знаний, которые сделают нас способными объяснить сущность физиологических механизмов и условий, изменяющих нормальный симбиоз клеток и бактерий и приводящий организм к состоянию инфекции". И ещё: ![]() "В полном смысле слова, не бактерии сами по себе являются патогенетическими, а те физиологические корреляции (соотношения), которые существуют в данном организме в определенный момент и которые органически связаны с нарушениями в его регуляторных системах и нервных механизмах. В природе нет специальных “патогенетических” микробов, но, однако, нет конца факторам, которые стимулируют восприимчивость к ним у человека, обладающего нормальной сопротивляемостью, и наоборот. Из всего этого мы можем сделать только одно единственное заключение — действительная причина инфекционных заболеваний не в микробах, а в тех ослабленных условиях, которые имеют место в биологических процессах организма. Микробы всегда существуют, они существуют сейчас и будут существовать вечно. Кампания по уничтожению и разрушению их абсолютно безрассудна". И чем же помогут антибиотики? ![]() Тем же, чем и топор поможет от головной боли.
![]() |
#119 | |
|
Цитата:
![]() А! вижу что автор ссылается на исследования 1949 и 1959 гг. Простите, это уже давно неактуально. Прошу вас удалить эти 2 ваших сообщения как не соответствующие действительности и даже распространяющие дизинфу. Заранее спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
|
Colon, я смотрю вы ссылаетесь на книжку 1956г издания. До знаний строения ДНК, до ПЦР, до знаний тонкостей иммунной системы, и даже до знаний метаболизма голода. Вам не стыдно? Мало того что вы впустую потратили своё время читая её, так вы ещё и нам сюда цитаты из неё выдали
![]() Вообще, это тема российского голодания и тема форума. Ещё давно меня оч. удивил факт что книга Николаева была издана ПОСЛЕ американских исследований метаболизма голода, но он наивно рассуждает о том что происходит на голоде, как будто ничего о них не слышал. Но, кто его знает, то было другое время, быть может эти публикации не были доступны в Советском Союзе. Но Филонов в 2008-2011г (не припомню когда он опублиуовал свою книгу) тоже ничего об этом не знает, и просто перепечатывает наивный лепет из русских источников. Для россиян, время как бы остановилось. Давным давно. Они не только ничего не знают но и НЕ ХОТЯТ ЗНАТЬ. Более того, инфа, которая не соответствует ими же придуманным биологическим идилиям, их обижает. А от безграмотности что помогает? |
![]() |
![]() |
![]() |