Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Опыт лечения голоданием различных болезней
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2006, 10:46   #1

Поблагодарили 1,692 раз(а) в 593 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Гидросальпинкс

Итак, в наличии проблема – гидросальпинкс.
Гидросальпинкс – это скопление жидкости в просвете маточной трубы. Вследствие воспалительных процессов, перенесенных инфекций, передающихся половым путем, слизистая маточной трубы изменяется, закрывается спайками.

В общем, у меня этой жидкости скопилось объемом примерно 5х2 см. На УЗИ выглядит просто как черная дыра в моем ненаглядном организме. Плюс спайки. Диагностировали нынче летом (я еще ЗОЖ не занималась), назначали лекарства. Врач говорила: БЕЗОБИДНЫЕ. Но через неделю тех уколов на пятой точке был такой отек, что сидеть не могла и в штаны не помещалась. Уколы бросила, нашла этот форум. Жизнь полностью изменилась.
http://golodanie.su/showthread.php?t...E5%F1%F1%E8%E8

Теперь вот надумала всерьез атаковать свою проблему (очень с мужем ребенка хотим). И как всякое слабое женское существо (реверанс Maxfire), хочу иметь моральную поддержку, советы и все, чем вам не жалко будет поделиться.

Моя программа:
1. Витамины (реверанс Gipo): «Дуовит» (кто осудит за их применение – давайте общаться).
2. Травы: ромашка+полынь+донник. Половину – пить, половину – спринцевать. (Типа народный метод).
3. Спец.упражнения от бесплодия из имеющейся у меня книги по Йоге (разумеется, в надлежащем обрамлении основных упражнений, релаксации и дыхания) – 1 час в день, но каждый день. (Что тут еще посоветуете?)
4. Питание (подробнее о нем завтра).
5. Голодание. (Одно-двухдневные сухие или «мокрые» - это святое). Примерно с 20-го октября – максимально длинное, сколько смогу. Опыта еще маловато. Но, надеюсь, что если продержусь на входе насухую, то эффект будет немаленьким.

В программе возможны изменения.

YOU ARE WELLCOM
Следущий пользователь сказал Sreda спасибо за это полезное сообщение:
Кудеяра (15-07-2011)
Старый 10-02-2007, 07:25   #251

Поблагодарили 45,634 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Получено наград:
Re: Sreda рвется в бой – буду беременеть, и точка!

Недавно в печати (кажется в Известиях) прошло сообщение, что в 2006 году американцы закончили многолетний масштабный эксперимент по оценке влияния ежедневного приёма аскорбинки, антиоксидантов, витаминных комплексов и природных носителей различных витаминных благ (каждого из этих средств по отдельности) на частоту возникновения и рецидивов инфаркта, остеопороза и и прочих "благ" цивилизации. Оказалось, что искусственные витамины, даже знаменитые 6 грамм аскорбинки Лайнуса Поллинга, в статистике - никак. А вот природные носители (яблоки, фрукты, овощи) - существенно. После этих результатов говорить практически не о чем. Прав был один из американских врачей, ляпнувший во время соответствующей дискуссии в печати, что у систематически глотающих "Центрум", просто самая витаминизированная и самая дорогая в мире моча. Я для себя сделал твёрдый вывод, что все разговоры об устойчивой длительной пользе мёртвой химии (подчёркиваю, не в аварийных случаях) - неблаговидная, ловкая, психологически грамотная коммерция.
Гвоздь вне форума  
8 пользователей сказали Гвоздь спасибо за это полезное сообщение:
Jseven (10-02-2007), M.P. (10-02-2007), Sreda (10-02-2007), Илья (10-02-2007), Ксения (10-02-2007), Любочка (22-06-2007), Татика (10-12-2020), Яся (25-07-2015)
Старый 10-02-2007, 13:53   #252
Старожил форума

Поблагодарили 48,450 раз(а) в 10,892 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Не надо быть умнее природы("Не лезь попередь батька в пекло" ) Эволюция оперирует несравнимыми с человеком числами и временами.И ктому же непредвзято
Это логично и давно мне понятно.Равно как и все медикаменты не приносят пользы:спасают больных,чтоб сделать их еще более больными.Анти-отбор.
Люди раньше платили за индульгенции,теперь за медикаменты-последние даже хуже.

Последний раз редактировалось Илья; 10-02-2007 в 15:11..
Илья вне форума  
Старый 10-02-2007, 14:24   #253

Гвоздь, я сама сейчас удивляюсь, что еще в начале дневника могла думать как-то иначе. Даже приятно, что снова подняли эту тему. Поскольку я имею возможность убедиться, насколько поменялись мои взгляды. Только natur product. (и будет мне счастье!)
Старый 13-02-2007, 14:25   #254

Меня тут в одной теме М.Р. постыдила, мол, редко появляюсь в своем дневнике.
А что ж тут быть, если у меня все по-прежнему и банально. Зато на форуме много новичков, которых нужно поддержать. Я хожу по всем темам и по крайней мере читаю их офф-лайн, скачивая на комп. А то счета за интернет какие-то нереальные приходят.

То есть я хотела сказать, что я остаюсь здесь, мыслю в верном русле, поддержку ценю, но уже не столь остро в ней нуждаюсь. В трудные моменты читаю распечатку своей темы с теми вдохновенными словами, которые вы мне писали.

(Подождите еще, если у меня будет опять безлимитка, я опять буду лезть везде, где ни попадя.)
9 пользователей сказали Sreda спасибо за это полезное сообщение:
Jseven (14-02-2007), M.P. (13-02-2007), mvs (14-02-2007), Жанна (13-02-2007), Илья (13-02-2007), Кatrina (13-02-2007), Любочка (22-06-2007), Нелли (13-02-2007), _vr_ (13-02-2007)
Старый 13-02-2007, 16:55   #255
Старожил форума

Поблагодарили 48,450 раз(а) в 10,892 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Видишь сколько спасибов Значит помним!
2 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
Sreda (06-04-2007), Жанна (13-02-2007)
Старый 14-02-2007, 16:33   #256

Я просто прослезилась. Ребята, правда. Мне вас не хватало. Накатала в некоторых темах, что казалось важным. Всем любви к себе, к своим организмам, без всяких там Валентинов.
3 пользователей сказали Sreda спасибо за это полезное сообщение:
mvs (15-02-2007), Илья (14-02-2007), Нелли (15-02-2007)
Старый 23-03-2007, 14:20   #257

Поблагодарили 167 раз(а) в 52 сообщениях

Здравствуйте Sreda!Как Ваши дела?Ходили ли Вы на УЗИ?Как у Вас с работой?Я думаю у Вас всё хорошо.Вы целеустремлённый и сильный человек!Напишите если будет время!С уважением Маришка.
Маришка вне форума  
Следущий пользователь сказал Маришка спасибо за это полезное сообщение:
Sreda (02-04-2007)
Старый 23-03-2007, 21:09   #258

Поблагодарили 2,065 раз(а) в 630 сообщениях
Получено наград:

Sreda,
Присоединяюсь к Марине. Как у вас дела?
Sreda (02-04-2007)
Старый 24-03-2007, 23:08   #259

Поблагодарили 89 раз(а) в 59 сообщениях

Sreda, хорошо ли, плохо ли напиши, мы скучаем и волнуемся.

Нелли вне форума  
2 пользователей сказали Нелли спасибо за это полезное сообщение:
Sreda (02-04-2007), Жанна (25-03-2007)
Старый 02-04-2007, 02:11   #260

Ой, девочки, извините. Вы тут пишите, а у меня эта тема в новых не появлялась, так что я даже не знала.

С работой очень удачно удалось убить двух зайцев: я устроилась в издательство, специализируюшеся на выпуске IT-литературы. Так что я целыми днями читаю книжки по программированию, заодно осваиваю эту специальность.

Никаких анализов пока не делала, так как длительно голодать мне не довелось. Тяжело прошла зима в плане питания и избавления ото всех своих привычек. Можно сказать, что я застыла на том этапе, на котором была в октябре-ноябре. Последние три недели начался новый виток перехода, так что посмотрим, что будет дальше.

Из плюсов могу пока отметить только то, что НЕ БЫЛО даже намека на какие-либо заболевания, не набрано ни одного килограмма с той поры, как я вышла в августе из длительного голода. Все говорят, что я великолепно выгляжу. Легко стала вставать по утрам. В общем, таких мелочей много. Настрой великолепный. Особенно в последнее время, когда я вновь постоянно посещаю форум.

Всем огромный респект.
5 пользователей сказали Sreda спасибо за это полезное сообщение:
mvs (02-04-2007), Гвоздь (01-08-2015), Жанна (02-04-2007), Илья (02-04-2007), Любочка (22-06-2007)
Закрытая тема