Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2012, 06:52   #51
 
Аватар для Юрий 51
 
Регистрация: Jan 2012
Адрес: киев
Сообщений: 46 Поблагодарил: 15
Поблагодарили 282 раз(а) в 71 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Планировал 3 дня

Мда. Вы девченки просто убили меня своими постами.
Насчет микроволновки и меда с творогом

По поводу моего эксперимента с едой.
Я бы сказал, что полет проходит нормально.
За три последних дня, стула практически нет, а вес стоит на месте и немножко падает. Сегодня 86.2
Это получается, что все усваивается. Может благодоря чесноку

Соли правда тоже не ем, это она натягивает воду.
Вообщем не совсем понятно. В голодовку захожу с понедельника. Тяжело мне начинать в выходные. Буду вас доганять сброшенными килограммами
__________________
мой днеыник
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12709
Юрий 51 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Юрий 51 спасибо за это полезное сообщение:
elenaz (18-02-2012), Ангел (18-02-2012), Мышеловка (18-02-2012)
Старый 18-02-2012, 09:14   #52
заблокирована по собственному желанию
 
Аватар для Мышеловка
 
Регистрация: Apr 2010
Сообщений: 1,515 Поблагодарил: 11,677
Поблагодарили 14,047 раз(а) в 2,973 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Планировал 3 дня

НЕ надо нас догонять сброшенными кг))) Вы же мужчина, должны быть сильным!!

Кстати насчет творога с медом... теория раздельного питания под большим сомнением.

Цитата:
Кислая среда и ферменты желудочного сока НЕ переваривают белки в желудке, а только ГОТОВЯТ белковую пищу к последующему перевариванию. А само переваривание белков происходит не в желудке, а в тонком кишечнике, где среда уже щелочная. В этом же тонком кишечнике происходит и основное переваривание углеводов. Больше того, углеводы начинают перевариваться еще во рту, под воздействием слюны и ферментов, содержащихся в ней и имеющих щелочную реакцию. Кислая среда желудка прекращает это переваривание, и в желудке углеводы просто ждут своего часа, совершенно не подвергаясь обработке.
Вообще, монопродуктов, состоящих только из одного компонента, очень мало. К таким монопродуктам можно отнести только масло, соль и сахар. Других монопродуктов нет - все остальное это гармоничная смесь углеводов, белков и жиров.
Главное, я думаю, в количестве еды, и в ее "качестве" и "свежести".
А микроволновка - это реальное ЗЛО. У нас она сгорела, когда были перепады напряжения. Она совсем новая была, модная. Я сначала расстроилась сильно, а теперь благодарна проведению) Я разогреваю часто в духовке, чтобы не пережаривать пищу - тоже удобно.
__________________
Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты — в меня.
Ляля, 2 кл.

СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13418

Последний раз редактировалось Мышеловка; 18-02-2012 в 10:03..
Мышеловка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Мышеловка спасибо за это полезное сообщение:
elenaz (18-02-2012), Ангел (18-02-2012)
Старый 18-02-2012, 18:25   #53
 
Аватар для elenaz
 
Регистрация: Jan 2012
Адрес: moscow
Сообщений: 380 Поблагодарил: 1,517
Поблагодарили 1,863 раз(а) в 459 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Планировал 3 дня

Ну вот, с медом и творогом вопрос сняли . Тепрь и я буду спокойно их вместе кушать . Спасибо, Оленька. С понеделька в голод говорите, Юрий. Давайте !! Мы вас будем поддерживать
elenaz вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал elenaz спасибо за это полезное сообщение:
Мышеловка (18-02-2012)
Старый 18-02-2012, 18:32   #54
заблокирована по собственному желанию
 
Аватар для Мышеловка
 
Регистрация: Apr 2010
Сообщений: 1,515 Поблагодарил: 11,677
Поблагодарили 14,047 раз(а) в 2,973 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Планировал 3 дня

Ленчик, я сама недавно только это прочитала. Потом с диетологом общалась, сказал - да, действительно, сейчас теория раздельного питания сейчас не имеет под собой научной платформы.

А люди худеют по этой схеме от того, что, раздельно питаясь, человек съедает меньше, и вообще любая система лучше, чем безсистемье)
__________________
Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты — в меня.
Ляля, 2 кл.

СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13418
Мышеловка вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Мышеловка спасибо за это полезное сообщение:
elenaz (18-02-2012)
Старый 18-02-2012, 18:34   #55
 
Аватар для elenaz
 
Регистрация: Jan 2012
Адрес: moscow
Сообщений: 380 Поблагодарил: 1,517
Поблагодарили 1,863 раз(а) в 459 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Планировал 3 дня

Цитата:
Сообщение от Мышеловка Посмотреть сообщение
Ленчик, я сама недавно только это прочитала. Потом с диетологом общалась, сказал - да, действительно, сейчас теория раздельного питания сейчас не имеет под собой научной платформы.

А люди худеют по этой схеме от того, что, раздельно питаясь, человек съедает меньше, и вообще любая система лучше, чем безсистемье)
Ты себе даже представить не можешь, сколько счастья ты мне сегодня подарила . СПасибо !!!
elenaz вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал elenaz спасибо за это полезное сообщение:
Мышеловка (18-02-2012)
Старый 18-02-2012, 18:39   #56
заблокирована по собственному желанию
 
Аватар для Мышеловка
 
Регистрация: Apr 2010
Сообщений: 1,515 Поблагодарил: 11,677
Поблагодарили 14,047 раз(а) в 2,973 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Планировал 3 дня

Ну как же творожок без меда то?..)))
__________________
Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты — в меня.
Ляля, 2 кл.

СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13418
Мышеловка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Мышеловка спасибо за это полезное сообщение:
elenaz (19-02-2012), Юрий 51 (19-02-2012)
Старый 19-02-2012, 08:16   #57
 
Аватар для Юрий 51
 
Регистрация: Jan 2012
Адрес: киев
Сообщений: 46 Поблагодарил: 15
Поблагодарили 282 раз(а) в 71 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Планировал 3 дня

Цитата:
Сообщение от Мышеловка Посмотреть сообщение
Ну как же творожок без меда то?..)))
И от меня спасибо)))
Я вот опять возвращаюсь к микроволновке.
Очень хотел купить в последнее время, но вы меня разубедили.
Но вот разговор о мертвой пище. Разве когда мы готовим в духовке, пища не умирает? Все мы знаем, что картошка- это вредный продукт.
Но в нескольких источниках, рекомендуют есть печеный картофель.
Так вот я и думаю, может потому, что он мертвый и вреда, впрочем как и пользы, он просто не приносит.
__________________
мой днеыник
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12709
Юрий 51 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Юрий 51 спасибо за это полезное сообщение:
elenaz (19-02-2012), Мышеловка (19-02-2012)
Старый 19-02-2012, 09:14   #58
 
Аватар для elenaz
 
Регистрация: Jan 2012
Адрес: moscow
Сообщений: 380 Поблагодарил: 1,517
Поблагодарили 1,863 раз(а) в 459 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Планировал 3 дня

Цитата:
Сообщение от Юрий 51 Посмотреть сообщение
И от меня спасибо)))
Я вот опять возвращаюсь к микроволновке.
Очень хотел купить в последнее время, но вы меня разубедили.
Но вот разговор о мертвой пище. Разве когда мы готовим в духовке, пища не умирает? Все мы знаем, что картошка- это вредный продукт.
Но в нескольких источниках, рекомендуют есть печеный картофель.
Так вот я и думаю, может потому, что он мертвый и вреда, впрочем как и пользы, он просто не приносит.
Дело в том. Юрий, что пища наша имеет ещё энергетическую составляющую В процессе горячей обработки - при температуре свыше 60 градусов распадаются природные ферменты, витамины, белковые цепочки. Именно поэтому сыроеды так ратуют за свою еду, и они практически на 100 % правы. Конечно пища теряет много, особенно если тушить до посинения. Но микроволновка разрушает гораздо глубже. После неё даже намека на какую-то структуру вещества не остается. Полное разрушение. А мы - люди-человеки, очень впечатлительные создания. Все, что мы едим или пьем или чем дышим, - все имеет кроме питательной ценности - еще энергетическую составляющую и информационную. Если мы что-то засунули в рот и проглатили - то будте уверенны, с этого продукта наш организм снимет все. И питательные вещества, и структуру скопирует, и энергетикой попитается. Поэтому в рот надо еду ложить только ту, в которой уверенны.
ВЕдь наверняка знаете такой феномен - если еда приготовлена с любовью - то она вкуснее намного. А если жена готовила в раздражении, обиде, с неохотой - еда будет не вкусной.
Я сейчас не очень научно пишу конечно, пишу так, как поняла, слушая эту тему на одной из Академий здоровья.
elenaz вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали elenaz спасибо за это полезное сообщение:
ГОЛОДНЫЙ (24-02-2012), Мышеловка (19-02-2012)
Старый 19-02-2012, 12:58   #59
заблокирована по собственному желанию
 
Аватар для Мышеловка
 
Регистрация: Apr 2010
Сообщений: 1,515 Поблагодарил: 11,677
Поблагодарили 14,047 раз(а) в 2,973 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Планировал 3 дня

Юрий, Лена все растолковала, - лучше не скажешь.
При готовке, безусловно, погибают многие витамины и микроэлементы - поэтому каши нужно готовить при температуре не выше 60 градусов (просто томить, не доводя до кипения) Но сохраняется информация о том, что это еда.
Микроволновка готовит как бы «наоборот». При обычной готовке тепло медленно идёт внутрь продукта, и на его поверхности температура всегда выше. Поэтому при жарке и приготовлении на гриле образуются вкусная корочка и сочная серединка, при варке и тушении продукт пропитывается и становится сочным. А при воздействии СВЧ он почти моментально разогревается изнутри. На его поверхности температура ниже, и поэтому нет корочки.

Микроволны разогревают не сам продукт, а содержащуюся в нём воду. Образно говоря, белки, жиры и углеводы практически прозрачны для СВЧ-волн. Последние воздействуют только на электрически заряженные структуры - воду и соли. Под их влиянием молекулы воды начинают бешено вращаться, совершая более 2 млрд поворотов в секунду. Внутренняя вода быстро вскипает и испаряется, именно поэтому в микроволновке взрываются яйца и плотно закрытые продукты. Вскипает и внутриклеточная жидкость, разрывая все мембраны, уничтожая именно информационную составляющую, о которой говорила Лена. То есть, с таки же успехом можно есть бумагу или полиэтилен.
__________________
Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты — в меня.
Ляля, 2 кл.

СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13418
Мышеловка вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Мышеловка спасибо за это полезное сообщение:
elenaz (19-02-2012)
Старый 20-02-2012, 07:52   #60
 
Аватар для Юрий 51
 
Регистрация: Jan 2012
Адрес: киев
Сообщений: 46 Поблагодарил: 15
Поблагодарили 282 раз(а) в 71 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Планировал 3 дня

ФУ-фу-ФУ. кАКАЯ ЭТО ГАДОСТЬ мИКРОВОЛНОВКИ.
Прочитал ваши сообщения и аж передернуло. А я ее практически уже чуть не купил. Но с картошкой приготовленной в духовке, вопрос все равно остается открытым. Я ее обычно готовлю при 150 градусах гдето около часа.
Ну это теперь будет нескоро.
Начинаю сегодня голодать на сухую, полностью исключив контакт с водой. Планирую три дня, потом на водное.
За выходные немножко отожрался.
Стартовый вес. 86.5 Хотя весы неточные.
__________________
мой днеыник
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12709
Юрий 51 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Юрий 51 спасибо за это полезное сообщение:
elenaz (20-02-2012), Ангел (20-02-2012), Мышеловка (20-02-2012)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Спонсорские ссылки:

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +4.

top@Mail.ru
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Права на форум защищены авторскими правами
yandex cycounter