|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#451 |
Поблагодарил: 4,484
Поблагодарили 4,886 раз(а) в 1,209 сообщениях Файловый архив: 37
Закачек: 0
|
Re: Активное малоедение, энергообмен, здоровье
|
![]() |
Следущий пользователь сказал ЛГТ спасибо за это полезное сообщение: |
Versaveia (26-02-2012)
|
![]() |
#452 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 1,973 раз(а) в 514 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Объем груди, рук, ног по кругу и рискам ![]() ![]() ![]() PS Вы верите, что они ![]() |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Ищущий спасибо за это полезное сообщение: |
Versaveia (26-02-2012)
|
![]() |
#453 |
Заблокирован
Поблагодарил: 345
Поблагодарили 1,306 раз(а) в 288 сообщениях Файловый архив: 6
|
-2.5 кг это я думаю в большинстве вода, а бежал я в аэробном режиме, мой пульс ПАНО - 167. Поэтому и наблюдается приятная усталость и ноги не будут завтра болеть, потому что в них мало молочной кислоты.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Янн спасибо за это полезное сообщение: |
Versaveia (26-02-2012)
|
![]() |
#454 | |
Заблокирован
|
Цитата:
У меня рос, почему-то... Причем, при беге неизменно рос только на бигу (АМ), а в обычном режиме при беге всегда падал ![]() А в качалке - рос и без бигу. Всё-таки, есть какой-то биохимический переключатель между обычным питанием на бигу, положение которого определяет различие ряда деталей при общем сходстве результатов. Я если бегал по 15-20 км, не на бигу, то весь следующий день просто давил диван. А на бигу - летал где-то в стороне от него. |
|
![]() |
![]() |
#455 |
Заблокирован
Поблагодарил: 345
Поблагодарили 1,306 раз(а) в 288 сообщениях Файловый архив: 6
|
До бигу еще далеко конечно, но раньше у меня за такой кросс 3.5 кг веса уходило.
Жена вот блинов настряпала, а они не лезут, охото сильно болгарского перца, больше ничего. Пошел за перцем) |
![]() |
![]() |
#456 | |
Поблагодарил: 588
Поблагодарили 312 раз(а) в 76 сообщениях Файловый архив: 18
|
Цитата:
Даже если вы слегка его нагреете, он запросто может поменять свои свойства. Если потом остудите, то он может не вернуться в исходное состояние. Будет на нем электростатический заряд небольшой - опять будет вести себя по другому, чем без заряда. Но если его разрядить, убрав поверхностный электрический заряд, он тоже не вернется в исходное состояние (объяснять не буду - это долго, но это связано с его гистерезисом и нелинейными свойствами) . И тут очень легко будет приписать наблюдаемым эффектам какие-нибудь магические свойства, если эксперимент проводить неаккуратно и не учесть температуру, электрические поля, механические напряжения и др. Короче является уникальным в том смысле, что обладает уймой всяческих оптических, электрических и иных свойств. Такая уникальность вещества и преимущество (очень чувствителен к многим влияниям) и проклятие (поскольку разбери попробуй, что на что влияет). Наверное не зря именно его выбрали для опытов. В общем, изза того, что по своим свойствам он реагирует на очень многие вещи, то можно по ошибке подумать что "энергия цигун" на него повлияла, а на самом деле его могли просто нагреть слегка (не обратив внимания на его жуткую чувствительность к температуре, или электростатикой повлиять или что-то еще). |
|
![]() |
![]() |
#457 | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#458 | |
Заблокирован
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
3 пользователей сказали Ищущий спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#459 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,482 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
И в добавку: В нашем организме все вещества одеты в "водяную шубу". СВОЙСТВА веществ одетых, раздетых и одетых не очень - дико отличаются. Это делает почти все теоретические выводы из наблюдений, как и большинство теорий... мягко говоря фантазиями. Ну нереально учесть столько переменных! Однако это не убирает практической ценности наблюдений. Что возвращает нас к вопросу о ценности дебатов вокруг научности или ненаучности... ИМХО - не наукой стоит оценивать факты, а фактами науку. И пока... ![]() В средневековье тоже были учёные, наука и дебаты... Мы хихикаем над алхимиками, считая их первобытно-неграмотными. Особенно над самоуверенностью тех алхимиков - тоже претендовавших на утверждение о том, что в мире существует только то, что ими объяснено. Но и нынешняя наука не далеко ушла. Больно тяжек путь и обширен мир... ![]()
8 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
Masenik (26-02-2012),
roman444uk (27-02-2021),
Starvation (26-02-2012),
Versaveia (26-02-2012),
Wit (07-03-2012),
Леший (26-02-2012),
Странник (27-02-2012),
Эльфочка (26-02-2012)
|
![]() |
#460 |