|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#411 |
Поблагодарил: 858
Поблагодарили 1,053 раз(а) в 132 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Сухое голодание при лимфогранулематозе (5СГ+8СГ+... )
Я тоже их ем через силу, дыня хорошо подымает гемоглобин. Если ее съесть, конечно, три штуки,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#412 |
Поблагодарил: 1,345
Поблагодарили 2,534 раз(а) в 418 сообщениях Файловый архив: 0
|
Внимательно смотрела и читала ветку с НЕБО. Удачи и успехов Вам. Есть ли успехи в применении ЛиДа?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
|
Привет всем-всем!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо,Guchok за доброе слово. Да успехи есть, но и есть свои минусы...все еще берут сомнения по поводу этих таблеток, не вернется все назад с удвоенной силой? Буду ждать декабря биопсии. А так...радуюсь пока, что нет отеков и СОЭ норма. Да, забыла...с 1 ноября хочу пойти на сухой голод, сколько выдержу...мечта 11 дней. |
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
Поблагодарил: 1,742
Поблагодарили 3,310 раз(а) в 524 сообщениях Файловый архив: 5
|
удачи тебе и в помощь Бога!
Каждый человек тебе не друг и не враг, каждый человек тебе Великий Учитель. Мой дневник сухих каскадов http://golodanie.su/forum/showthread...985#post478985 голодание по методу Рудольфа Бройса http://golodanie.su/forum/showthread...%FF#post512001 |
![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
Поблагодарил: 91
Поблагодарили 126 раз(а) в 41 сообщениях Файловый архив: 0
|
Небо , как продвигается лечение ? Есть успехи ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#416 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Поздравляю всех с Рождеством Христовым!
У подруги лимфогранулематоз 4 ст.,вчера выписали домой после первой химии,ее беспокет дырка на месте провалившегося лимфоузла.Подскажите,пожалуйста,чем можно поскорее заживить рану? |
![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Небо, кда вы пропали? Как у вас дела?
Сделали? Голодали?
![]() |
#418 |
|
Небо, Куда Вы пропали???? Что случилось?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
|
Всем огромный привет!!!
![]() ![]() ![]() Прошу прощения, что так долго не отвечала...огромное спасибо за то, что помните меня, друзья! Отчитываюсь: ![]() ![]() "Лида" пропила 3 упаковки, последняя - через день...пока пью, пока и анализы хорошие...но...сердце - 155 уд/мин самое высокий показатель, низкий - 102-105, два раза падал гемоглобин до 65-75, и была высокая соя - ложили в клинику - не захотела, подымала гемоглобин сырой гречневой крупой - натощак 1 ст.ложка., подняла до 90, назначили глобирон-н - выше не поднялся. лейкоциты 3, 2 - последний результат. Врач настаивал на лучах и химии, затем решил еще повременить, я категорически против. Яды никакие пока не принимаю...хочу немного сделать перерыв. Что еще? Да, в январе стала сильно беспокоить голова, послали на МРТ - там большая очередь, пока ждала боли стали немного меньше...решила не делать. Вот такие у меня новости, ничего нового нет...На данный момент врач сказал воду заменить отваром шиповника, на 1,5 л кипятка 15 шт шиповника целого - пить как горячим так и холодным - отеки стали тихонечко уходить. Зарядку делаю в обязательном порядке , без нее никак ![]() когда делала УЗИ сосудов головного мозга врач посоветовала каждый день вечером садиться на стул с высокой спинкой, сидеть прямо, запрокинуть голову, лучше положить ее на перекладину, руки опустить произвольно (чтоб висели) и в таком состоянии сидеть не меньше 15 минут - очень хорошо для щитовидки и циркуляции крови в г/мозгу - делаю. А в течении дня несколько раз делать легкое надавливание двумя пальцами в области виска с последующим скольжением их вниз ровно до ключицы и с легким надавливанием - говорит, что очень хорошо для лимфы...после того, как сделаю этот массаж заметила небольшое прояснение в голове, глазах, и перестает шуметь в ушах, но не надолго. Так, что еще забыла?...обливание пока не делаю - стала мерзнуть, видимо из-за низкого гемоглобина...только как-то чудно мерзну - ноги холодные, а верхняя половина горячая... ![]() НатаЛи63, простите, ничего не знаю на счет чем закрыть дырку у ваше знакомой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
|
Посмотрите, тут тоже затрагивается проблема питания может что полезное найдете http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12869
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Guchok спасибо за это полезное сообщение: |
Небо (25-03-2012)
|
![]() |