|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#811 |
Поблагодарил: 3,916
Поблагодарили 3,867 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Голодаю (29 дней)
WadSoN, как у вас дела? что новенького?
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал zhuk спасибо за это полезное сообщение: |
Versaveia (07-04-2012)
|
![]() |
#812 |
Поблагодарил: 994
Поблагодарили 1,687 раз(а) в 657 сообщениях Файловый архив: 2
|
WadSoN Что вы там пишите про соки из магазина? Их вообще нельзя ! Я когда первый раз пришла на форум и начала голодать то тоже выход делала на соках из магазина. Та к люди добрые меня быстро остановили спасибо! СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ ЛИЧНО!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#813 |
Поблагодарил: 3,916
Поблагодарили 3,867 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 6
|
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 |
![]() |
![]() |
![]() |
#814 |
Поблагодарил: 736
Поблагодарили 2,127 раз(а) в 610 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здравствуйте, всем.
Со светлым праздником Святой Пасхи! Долгих лет жизни и благоденствия от души желаю Вам! Вернулся я из многотрудного похода на вес в свой старый добрый дневник. Надо бы заняться его переформатированием, как советуют знающие люди, ну да не к спеху пока... Отголодал, как и планировал, десять дней. Скинул, как и рассчитывал, десять кг (или даже чуть больше- тут как считать). Затем, голодовка моя органично перетекла в жор, в котором и пребываю по сию пору. Хочу начать себя в форму приводить снова. За сим сюда и пожаловал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#815 |
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 93 раз(а) в 47 сообщениях Файловый архив: 0
|
Сейчас я обдумываю тему: http://magazin-velotrenazherov.ru/pr...renajery_model ? ох, вот это ссылочка. Набрал после голодания, 5кг. и думаю, что ритм моей жизни, наполнит меня ещё большими сложностями (или вкусностями). Со светлым днём пасхи Вас. Счастья и здоровья! Пусть сбудутся надежды и не пропадут труды!
С уважением, WadSoN! |
![]() |
![]() |
![]() |
#816 |
Поблагодарил: 736
Поблагодарили 2,127 раз(а) в 610 сообщениях Файловый архив: 0
|
WadSoN, здравствуйте! Искренне рад Вас видеть!
Я тоже набрал. Сколько-не знаю, на весы встать боюсь... За ссылку спасибо. Займусь изучением. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Startour спасибо за это полезное сообщение: |
zhuk (18-04-2012)
|
![]() |
#817 |
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 93 раз(а) в 47 сообщениях Файловый архив: 0
|
Startour, это не спам и не реклама. Мои друзья, покупают тренажёры, несколько дней, возможно месяцев их насилуют, возможно себя и..., бедные дорогие железки мешают жить, занимая место в квартире. Друзьям стыдно рассказать, как они предали своих бедных коней! Я учитываю это, и пользуясь их железяками понимаю, что; только желание не болеть, нравится (ну блин, хоть продавщице в мясной лавке), быть собой и не пукать при шнуровке ботинок, могут построить мою старость! Понимаю, что и это выглядит как иллюзия, но я всегда жил выискивая кайф в любой работе. Вспоминая историю о том как фашисты убивали заключённых. Они заставляли их бросать камни по кругу, а те погибали не от тяжести, а от бессмысленности труда. Надеюсь вы, со столь чутким, мудрым и внимательным отношением к себе и окружающему миру, найдёте многое, не с поверхности, а истинные знание о сущности бытия, а может ну его (голодание) нафиг, будем кушать, что шевелится и пить, что горит! (
![]() Последний раз редактировалось WadSoN; 15-04-2012 в 20:38.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#818 |
|
Startour Здравствуйте. Всех с Пасхой ! Сегодня второй день. Слежу за вами. Да сражаемся мы с вами с ветряными мельницами.Шаг вперед и два шага назад. Я уже что только не пробовала. "А вес и нынче там" то есть на мне!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#819 |
|
Зайдите по моей ссылке и посмотрите если интересно мои диеты .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#820 |
Поблагодарил: 61,077
Поблагодарили 16,002 раз(а) в 6,045 сообщениях Файловый архив: 0
|
Доброе утро!
Всех поздравляю со Светлым Праздником Воскресения Христова! Inesa-7, я являюсь постоянным читателем дневников Startour-а. Вы уж простите меня за бестактность, но заглянула по Вашей ссылочке без приглашения. Вы молодец! Создали интересный сайт. Работаете над собой. Конечно, не всё сразу получается так, как хочется, но постепенно Вы обязательно придёте к тому, что необходимо на Вашем пути. Главное - сделать первый шаг и идти, ведь "дорогу осилит идущий". Удачи Вам и успехов! Мне не кажется, что Startour борется с ветряными мельницами. Он проделал огромную работу над собой. Сбросил более 16 кг, которые стабильно удалились на веки вечные, и продолжает мужественно бороться (за что огромный Вам respect, Startour).
Если ты думаешь, что сможешь - ты сможешь. Если ты думаешь, что не сможешь - ты прав. Последний раз редактировалось Орхи; 16-04-2012 в 07:12.. |
![]() |
![]() |
![]() |