|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#571 |
Поблагодарил: 301
Поблагодарили 311 раз(а) в 95 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Активное малоедение, энергообмен, здоровье
fruktoman,
то что морковный сок провоцирут жор -однозначно испытано и подтверждено этого нужно избегать любой ценой свекольный сок и капустный на вкус не айс фруктовые соки не прекращают а цитрусовые даже усиливают элиминацию токсинов и потом вот в сибири фруктытолько в магазине никаких тебе экологически чистых, а очень даже нечистых от винограда из супермаркета вполне на голоде траванутся можно яблоки не факт что чистые, хз чем они протравлены арбузы нитратные, гранаты и ананасы только для буржуев исключение цитрусовые-кожура толстая, а их ведь как то красят но про цитрусовые мы говорили-усиливают токсемию а нам надо ослабить ее а сыворотка-ее же ничем ни консервируют у нее срок хранения 5 суток вполне себе экологически чисто и на голодании у нее вкус приятный понятно,сытый на нее не позарится и нет при ее производстве уж прямо всевозможных ректификаций только сепарирование и пастеризация но ведь нас не интересуют ее питательные качества нам нужно чтобы она снимала токсемию сама не была токсична быстро выводилась из желудка и стимулировала кишечник и все в моих условиях она идеальна идеальнее бутилированной воды в нее, оказывается, тоже добавляют консервант-жуть |
![]() |
![]() |
#572 |
Поблагодарил: 681
Поблагодарили 1,976 раз(а) в 459 сообщениях Файловый архив: 3
|
азия, ну так известно, что Сибирь - не человеческая среда обитания.
Любой климат, где человек не может обходиться без одежды - враждебен. 1000 км от экватора на север и на юг. Ну а насчет сыворотки не знаю... Есть такой закон бионакопления - чем выше по пищевой цепочке, тем больше токсинов аккумулируется. Хотя если коровка паслась на экологической травке - теоретически в сыворотке бяки будет меньше, чем в интенсивно выращиваемой морковке/яблоках. Но я не мерял. И в голодании не опытен, просто высказался.
#573 | ||
Поблагодарил: 4,484
Поблагодарили 4,886 раз(а) в 1,209 сообщениях Файловый архив: 37
|
Цитата:
Цитата:
Есть прекрасный , доступный, экологически чистейший продукт, местный, сибирский-ягоды! Брусника, клюква, морошка, малина, ежевика, ирга, облепиха. Это будет эффективнее колониальных месяц назад собранных фруктов, кстати неизвестно на какой химии взращенных.Ну может кислотность великовата, так можно же как-то и скорректировать. |
||
![]() |
![]() |
#574 | |
Поблагодарил: 681
Поблагодарили 1,976 раз(а) в 459 сообщениях Файловый архив: 3
|
Минимизировать весь вред невидовых продуктов. И себе, и для детей.
По крайней мере, есть научно обоснованная система веганства с минимумом супплементов, где убираются наиболее вредные продукты. Делается упор на углеводы (крахмалы), но в составе цельных. нерафинированных продуктов. И умеренность в еде (малоедение). Цитата:
При заморозке большинство энзимов не разрушается, можно и в Сибири выкрутиться ![]()
![]() |
#575 |
|
fruktoman,
вот и я не знаю точно насчет токсичности сыворотки будем проверять опытным путем ЛГТ, насчет ягоды, только мороженная и тоже из супермаркета и да, кислая надо давить, разводить в воде добавлять мед, что тоже не айс возни много но если с сывороткой не получится придется давить ягоды, опять же надо последить за элиминацией вдруг будет тот же эффект,что и от цитрусовых вся обсыпалась какой то гадостью жуть,мда идет очищение родичи если изнемогу точно силком накормят добра хотят... |
![]() |
![]() |
#576 |
|
Эти растения, вернее их плоды, приспособлены к заморозке самой природой, ведь выживают семена при больших минусах, а в холодильнике обычно -22. На аллергическую реакцию шансы минимальны.
А насчет меда я сторонник, только не "майский" с базара, т.к. это в лучшем случае очистительная качка, т. е. напополам с осенней сахарной закормкой.Обычный июльский мед главного медосбора, желательно местный, с дикоросов, не с посевов.Наилучший из медов, что я в жизни пробовал, был с дягиля, в Алтайском крае. Вот на таком меду я бы согласился на активное малоедение (100 г в сутки) на год или больше. |
![]() |
![]() |
#577 | |
Поблагодарил: 225
Поблагодарили 440 раз(а) в 91 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Северный мёд тоже очень хорош. И Щадилов, кстати прав. Мёд - отличное средство от всяких патогенов в кишечнике. |
|
![]() |
![]() |
#578 |
|
Щадилова уважаю, но вот доходит ли проглоченый мёд до кишечника? Мне казалось, он выше, еще в ротовой полости и в желудке очень даже быстро всасывается. Разве только если его с клизмой ввести, так это тоже был бы интересный вариант воздействия на кишечную флору.
Последний раз редактировалось ЛГТ; 21-04-2012 в 19:51.. Причина: уточнение |
![]() |
![]() |
#579 | |
Поблагодарил: 225
Поблагодарили 440 раз(а) в 91 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Но при длительном мёдоедстве организм всё равно сонастроится с защитными механизмами мёда через кровь. Поэтому по мне, так без разницы ![]() И как показала практика, мёд так же блокирует размножение и кишечных палок. И при приёме с водой ощутимо слабит. |
|
![]() |
![]() |
#580 |
|
сыворотка оказалась очень тяжела для желудка
я ее выпила где то в 7-м часу вчера вечером утром ходила на прогулку и прямо чувствовала как силы идут на работу желудка и до сих пор ощущаю такую сытость как будто быка сьела еще раз перечитала эрета и поняла что сыворотка слизеобразующий продукт т. е. вместо того чтобы избавиться от слизи я наоборот наполнила слизью. ннда также поняла, чем можно уменьшить элиминацию токсинов отвары овощей хорошо уменьшают токсемию ...опыт -сын ошибок трудных... Последний раз редактировалось азия; 22-04-2012 в 11:40.. Причина: дополнение |
![]() |
![]() |