|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 117
Поблагодарили 399 раз(а) в 177 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Я СМОГУ! Я ВЕРЮ! Я СДЕЛАЮ ЭТО!
vodyanova, главное, не надо корить себя. Ну не смогла с первого раза, это не страшно, это нормально. Считай, что это была подготовка к основному голоданию. Все будет хорошо!
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал ElenaK спасибо за это полезное сообщение: |
vodyanova (25-05-2012)
|
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 69
Поблагодарили 195 раз(а) в 64 сообщениях Файловый архив: 0
|
ElenaK, спасибо большое, на самом деле, мне сегодня наааааамного легче чем в тот первый день, подготовлен значит вооружён))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 7,930
Поблагодарили 5,096 раз(а) в 753 сообщениях Файловый архив: 4
|
vodyanova, удачки! Главное настрой и вера в себя!!!!
![]()
Следущий пользователь сказал Ratlana спасибо за это полезное сообщение: |
vodyanova (25-05-2012)
|
![]() |
#16 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 56 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
Re: Я смогу! Я верю! Я сделаю это!
До начала лета 7 дней, интересно смогу ли сейчас..
первый день вес - 59 кг Семь дней, неужели это много, главное держаться подальше от еды, хочу своего любимого послать к маме на 7 дней, потому как ну тяжело мне готовить и не есть, уже пробовала, всё заканчивалось драматично...Хочу поголодать уже не ради похудения, это третья попытка и тут уже война против самой себя, а не лишних кг. Как это так? ![]() 12:00 хочется есть.. 15:00 есть уже не так хочется, посмотрела красивые фото, послушала музыку и ... чувствую себя намного лучше, как прекрасно искусство - без него этот мир был бы пуст и бессмысленен.. 16:00 Сфотографировалась и обалдела, как я поправилась, пузо-задница-сардельки (вместо ног), ну почему даже после такого хочется есть, хотя на самом деле организму даже и не надо, вычитала фразу, "Чтоб похудеть, ешьте голой напротив зеркала!" Извините, может где то перековеркала, но суть ясна! 20:00 Пришла с работы, блин, вот - моменто истины, два варианта - провалюсь или добьюсь...посмотрим, никто не читает и всётаки, если бы читал можна ставить ставки, думаю я ставлю что не выдержу и поем..) ![]() Последний раз редактировалось Аномалия; 25-05-2012 в 17:14.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Аномалия спасибо за это полезное сообщение: |
Пух (25-05-2012)
|
![]() |
#18 |
Поблагодарил: 1,206
Поблагодарили 1,007 раз(а) в 305 сообщениях Файловый архив: 0
|
вот это точно))))))))))))))))))))))))))0После такого зрелища еда врят ли полезет))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Пух спасибо за это полезное сообщение: |
vodyanova (26-05-2012)
|
![]() |
#19 |
|
Я смогу! Я верю! Я сделаю это!
Что тут сказать, вчера реально была проверка, я поздно вечером в часов 10 приготовила "сырные бабки", кстати впервые в моей жизни, рецепт из инета взяла, а творог уже лежал в холодильнике, жалко что добро пропадает, а "бабулек" давно хотела попробовать сделать..(кстати блюдо довольно таки диетическое и полезное) Одним словом, сделала и насыпала любимому (я думала 100% попробую, после него, ведь если не вкусно будет - не стоит голодание прекращать), который кстати не очень любит творог и всё с ним. Короче он вообще был в шоке, типа как божественно вкусно, что это как сырочек в шоколаде, очень нежно воздушно и вообще обалдеть и умял всю порцию.. я так обрадовалась, что и не захотела их, ведь главное он доволен, а я какбы его эмоциями питаюсь,спокойно их накрыла и ушла, но...надо будет сделать потом после голода, блюдо действительно вкусное...
Ура!!! Я выдержала и сегодня мой.. ВТОРОЙ ДЕНЬ Вес - 58 кг 9:00 Утром шла по улице, и передо мною шла девушка, моего возраста приблизительно, стройная, в шортиках, как я ей позавидовала, а ещё как судьба проходила зеркальную витрину в этот же момент и на себя в неё зырк, а там как и говорила пузо-задница-сардельки ![]() Конечно растроилась, не скажу что сильно мотивировало, наоборот, возникла мысль никогда такой я не стану...( 16:00 почти пять часов играла со скрипачкой (у нас дует: скрипка + фортепиано), очень устала морально и физически и таааааак хочеться есть, блин что делать, сейчас домой надо идти, а там точно искушусь на что-нибудь, к тому же скрипачка принесла мешочек редиски прям с грядки, угостила меня, вы себе представляете, такой свежачок, так пахнет,ммммммм, редиска, как же хочеться невмоготу...Что делать? сейчас плакать буду... 17:00 пришла домой, редиска муляет глаза, хочется есть, поссорилась с парнем, состояние ужас, вот вот и сорвусь, вот ..вот ..ещё чуточку и попробую сырных бабок...ааааа..спасайте, слёзы на глазах ![]() Последний раз редактировалось Аномалия; 26-05-2012 в 18:14.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Поблагодарил: 117
Поблагодарили 399 раз(а) в 177 сообщениях Файловый архив: 0
|
Держись! Ты умница! Первое испытание пройдено! Дальше легче будет!!! Цель-то уже впереди маячит!!! Держу за тебя кулачки!!!
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал ElenaK спасибо за это полезное сообщение: |
vodyanova (26-05-2012)
|
![]() |