|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#881 | |
Поблагодарил: 736
Поблагодарили 2,127 раз(а) в 610 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодаю (29 дней)
Цитата:
Если я прав, и про фашизм, и про овец, то зачем меня упрекать в неверной трактовке фашизма и советовать мне Муссолини изучать? Спасибо за совет, но его с другом Адольфом лучше себе всё же оставьте в качестве источника самообразования. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Startour спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (26-05-2012)
|
![]() |
#882 | ||||
|
Цитата:
Похоже, все мысли Ваши о наболевшем. Цитата:
Цитата:
Насчёт юмора-наговариваете на себя напраслину зря. Нет и намёка даже. Мне кажется, Вы пытаетесь самоутвердиться задёшево. Даже перед незнакомыми людьми хвастаетесь своими реальными или мнимыми достижениями. Да бегай Вы хоть по сто км в день, и не на велосипеде по горам, а хоть бы и на пятой точке даже по ним прыгая, неужели считаете, это Вам право даёт так бесцеремонно себя вести? Хамить, тем более, учить кого-то? Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#883 |
Поблагодарил: 61,077
Поблагодарили 16,002 раз(а) в 6,045 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вот говорила же я Вам, Startour, будьте позитивнее... Вы меня не послушали. В результате, ещё чуть-чуть и Colon уже начал бы третью мировую войну...
![]() ![]()
![]() |
#884 |
|
Gold-orhi, помилуйте, куда же ещё более позитивней?
Какая там война от Колона, что Вы... Да если бы от каждого начитавшегося фашистских бредней горного велосипедиста-бегуна-штангиста мировая катастрофа случалась... Это всё так, несерьёзно... Впрочем, не прекрати это своё чтиво Колон сегодня, завтра, и впрямь, какую-нибудь бабушку в подъезде зрения лишит, или у инвалида последние зубы выбьет. На сильного, вряд ли, напасть решится, а вот на находящегося в заведомо беспомощном состоянии- запросто. И база под это подведена: выживает сильнейший. Закон ждунглей, никуда не денешься..Пока грозится лишь, но паспортами уже запасся впрок. Готовит отходы, похоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#885 |
|
А если серьёзно, Startour, Вы настоящий представитель своего знака Льва, потому что умеете достойно защитить себя и других!
![]()
Следущий пользователь сказал Орхи спасибо за это полезное сообщение: |
Startour (26-05-2012)
|
![]() |
#886 |
|
Слышать от Вас похвалу очень приятно, Gold-orhi, но следует с горечью признать, что не заслужена она мной. Умение достойно защитить, всё же есть нечто иное, нежели банальная склока с зарвавшимся хамом в Интернете.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Startour спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (26-05-2012)
|
![]() |
#887 | |
|
Цитата:
"Достоинство выражает сопротивление духа инстинкту" (Иоганн Шиллер).
![]() |
![]() |
#888 |
Поблагодарил: 994
Поблагодарили 1,687 раз(а) в 657 сообщениях Файловый архив: 2
|
Startour как поживаете? Как голодание ? Скоро Петров пост. Наверно опять на сухое пойдете.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#889 |
|
Inesa-7, здравствуйте.
Спасибо, что справляетесь обо мне. Очень приятно внимание Ваше. С голоданием у меня сейчас не очень. Вот взял, да и устроил себе каникулы от него. Причины две : 1. Долгая поездка по тёплым странам, изобилующих любимой мною едой. 2. Нет, как оказалось, острой необходимости вес сбрасывать. Вот странное дело, будучи падок на экзотические блюда национальных кухонь стран ЮВА, я (каюсь!) преступал неоднократно собственные табу, с огромным удовольствием поглощая гигантские объёмы всяких-разных вкусностей (но мяса всё же не ел!), и, тем не менее, не поправился, а, наоборот, стройней стал! Такой вот парадокс. Вес по-приезду: 80 кг. Без диет и голодовок! И это несмотря на то, что авиакомпания Эмирейтс (всем рекомендую!), помимо первоклассного сервиса во время перелёта (вот так бы и жил всю жизнь в самолёте их!), сыграла со мной жестокую шутку, поселив на время транзита в первоклассный отель в Дубае и предоставив возможность пользоваться рестораном по системе all inclusive. А кухня ресторана была настолько изыскана, что я не смог устоять перед соблазном попробовать предложенные деликатесы. Как результат, самого Дубая не удалось сколько-нибудь серьёзно рассмотреть, поскольку из ресторана практически не вылезал, нанеся, как казалось, огромный вред здоровью своим неуёмным обжорством. С другой стороны, Дубай этот с его 50-градусной жарой-сущий ад. Да и башня эта не впечатлила совсем: сосулька-сосулькой. А поскольку не набрал я веса, как впоследствии выяснилось, то и правильно сделал, что пошёл на поводу чревоугодия. Хоть душеньку отвёл за эти двое суток .. А не потолстел, думаю, потому, что очень активным в поездке быть пришлось-много стран-много переездов-мотаний, экскурсий всяких.. но главное-океан. Часами купался, из одной волны в другую прыгая.. Вывод: чаще ездить по миру. Да и здесь в бассейн записываться надо-вон как здорово вес при плавании сгоняется! |
![]() |
![]() |
![]() |
#890 |
|
Добрый день,Startour!
Читаю Ваше сообщение о путешествии... Здорово!!! Особенно океан и полёт в самолётах комании Эмирейтс... А что случилось с Вашим аватаром? Куда делось Ваше интеллигентное лицо? ![]()
Следущий пользователь сказал Орхи спасибо за это полезное сообщение: |
Startour (22-06-2012)
|
![]() |