|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08-04-2012, 13:21 | #31 |
заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 11,677
Поблагодарили 14,047 раз(а) в 2,973 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дни без еды (каскады)
Leyla, держись!!
Может, через пару дней и от гомеопатии отказаться?.. А сколько ты планируешь голодать? (ничего. что на ТЫ?)
|
09-04-2012, 19:50 | #32 |
Поблагодарил: 202
Поблагодарили 91 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 0
|
Конечно на "ты", мы ж ту все как сестры:) про гомеопатию не знаю, фигово мне, челюсть не заживает, рот не открывается. если завтра будет также - перейду на антибиотики, тогда попью соки несколько дней, а то мне эта гадость желудок разъест. а если лучше станет, то продолжу. насколько? хотелось бы сказать, что до победного конца, но я так часто себе уже это обещала и не выполняла, что решила постепенно и планомерно один раз попробовать. даже из моего дневника видно, насколько я несистемна.
А сегодня день пятый. вес - 96, думаю, что не снижается из-за таблеток и из-за того, что мало пью. не пить не могу - обезболивающие запиваю, а много пить не могу - глотать так больно, шо ужасть. |
10-04-2012, 06:41 | #33 |
заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 11,677
Поблагодарили 14,047 раз(а) в 2,973 сообщениях Файловый архив: 0
|
Leyla, я тоже мало пью всегда. Мне вообще вода плохо лезет)
Странно, что после голода пью много. парадокс. Держись! Во рту болячки - это вообще наказание! У меня как-то киста была, я думала, что с ума сойду. Начала болеть, когда я домой поехала на автобусе. А ехать мне было 8 часов. Я просто плакала втихаря, так невыносимо было. Приехала домой ночью, сразу напилась обезболивающего, только утром прооперировали.
13-04-2012, 20:15 | #34 |
|
Докладываю: голодание длилось пять суток, в конце которых вышла и перешла на жидкое питание и антибиотики. сегодня закончила курс антибиотиков и могла бы начать снова, но Пасха...
Выводы: 1. КАКЯ ВКУСНАЯ БЫВАЕТ ЕДА! глоток ряженки - божественно! морковный сок - вкуснее не бывает! если бы мне удалось сохранить этот кайф от еды, я бы решила свой вопрос с весом навсегда:) 2. из-за челюсти не могу кусать и даже жидкую(полужидкую) еду могу есть микроскопическими дозами. Как же это отличается от того, как я раньше ела! поглощая огромные порции. я щас медитирую во время еды:) и насыщение наступает после трех-четырех глотков. это очень непривычно для меня. 3. в театральном и музыкальном искусстве есть такое понятие - обнуление. это когда сначала себя нужно привести в состояние успокоения-баланса-очищения от личностей, а уже затем надевать на себя новые роли и образы. так вот именно это происходит на голоде - обнуление. Как будто исчезает образ обжоры Барабека и можно придумать для себя новый образ. Вернулся к привычному? снова голодаем и обнуляемся... 4. этот форум - место, где можно рассказать то, чего никому не расскажешь в реальной жизни. и "на шару подлечиться", как говорит мой знакомый психотерапевт. это так удивительно, как совершенно разные люди могут так поддерживать друг друга. и, что самое классное, опытные голодальщики-марафонцы и новички идут в одном строю и без дедовщины:) супер по результатам. Вес: 95.5 удерживается уже несколько дней. |
3 пользователей сказали Leyla спасибо за это полезное сообщение: |
08-07-2012, 12:16 | #35 |
|
И снова здравствуйте:)
я решила снова взголоднуть. Причин несколько. 1. вес снова увеличился (курорты с ол инклюзивом не прошли даром) 2. ощущаю общий разлад организма. так, по мелочам, но это меня напрягает 3. возобновила тренировки и так закачалась, что стала похожа на качка раньше меня йога спасала, я там вытягивалась и все выглядело прилично, а теперь не могу пойти туда - от веса не гнусь ни в какую сторону. как результат - моим плечам могут завидовать мужчины я уже давно не претендую на внешность газели, но подумала, что если снять верхний слой жира, вид получится очень даже ничего. ну и насколько я поняла из дневников, наличие мышечной массы при голодании приветствуется 4. ну и нравится моему тельцу голодать, я это точно знаю. проблема всегда одна - первые три-четыре дня. все предыдущие "каскады" - это не каскады вовсе, а срывы. на пути обычно появляются переговоры с ресторанами, родственники с шашлыками и подружки с десертами. а я терпеть не могу говорить "я на диете.голодаю" и видеть в ответ одинаковую реакцию: "да, конечно, молодец, тебе очень это надо" так что, в этот раз я выбрала время, свободное от визитов и работы и начинаю с Божьей помощью. День первый. Вес - 101. 400 |
Следущий пользователь сказал Leyla спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (03-01-2014)
|
10-07-2012, 22:42 | #36 |
|
День второй. 100.6
Морально неуютно, одиноко и непонятно,нафига все это День третий 99.8 Стало легче, но есть хочется по привычке, изо рта вынимаю... капец, я ем бездумно, не замечая... |
piumina (03-01-2014)
|
11-07-2012, 03:01 | #37 |
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 1,129 раз(а) в 288 сообщениях Файловый архив: 23
|
мой любимый дневник L-M
он каскадом 1д сг другой ел огурчики-помидорчики скинул за месяц 18кило веса со 124кг а вообще дошел куда хотел по весу и вес выше не пошел |
Следущий пользователь сказал рая спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (03-01-2014)
|
12-07-2012, 00:46 | #38 |
|
Уменя не получается так, пыталась. Я импульсивна и непоследовательна, поддерживать график, все равно какой, мне очень сложно.
|
piumina (03-01-2014)
|
12-07-2012, 01:03 | #39 |
|
День четвертый. 100.2 и это уже половина пятого дня прошла...
Класс... Сейчас посчитала:задержка к.д. уже 8 дней. Может, у меня масик в животе? Сделаю тест завтра. И еще я думаю, что у тела тоже память есть. Все мои предыдущие попытки были сорваны на 4-5 день. И мне кажется, что тело не отдает вес, ожидая повторения. Мол, все равно скоро это прекратится. Жду восьмой день, тогда должно попустить меня, такое мое предположение. А пока: во рту бяка, я - как надутый шар, который вот-вот лопнет в нескольких местах. От задержки гормоны взбесились, семья по углам жмется, муж срочно везет гулять (детская мечта моя - в гости к Моцарту съездить) со словами: "только стань снова доброй!" ходила сегодня в клуб - "порвала два баяна", так наприседалась, что не смогла дойти до сауны, сердце вылетало. Это странно очень, обычное голодательное умиротворение и углубление в себя в этот раз сменилось раздражением. Списываю все на гормоны, жду к.д. |