|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,313 раз(а) в 1,441 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
Re: Анальная трещина + Жидкий стул
Цитата:
к примеру яблоко, если не ошибаюсь усваивается за 20минут, орехи же более двух часов. вы должны в этой информации ориентироватся. почитайте Шелтона о его раздельном питании, поймете что можна совмещать и оно не будет одно другому мешать в процессе переваривания. я к примеру малость опираюсь на все это в своем рационе и довольно таки часто смешаю ту или иную пищу "на вечер", так как она будет долго перевариватся. |
|
![]() |
2 пользователей сказали Igor спасибо за это полезное сообщение: |
RRoommaann (31-07-2012),
Stefania (31-07-2012)
|
![]() |
#32 |
Поблагодарил: 38,930
Поблагодарили 45,546 раз(а) в 5,303 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
Шанс, конечно, всегда есть. Возможно, самостоятельное голодание это именно он. Врачей можно понять - они только люди. Но.
Голодание средство обоюдоострое - этим осторожность врачей можно оправдать. Если есть голова на плечах, интернет и характер, то дело, скорее всего, не безнадёжное. Прежде всего, надо изучить опыт. Причём опыт медицински осмысленный. Это можно и нужно сделать по книжке профессора Ю.С. Николаева и др. "Голодание ради здоровья", книжке профессора Кокосова и др. В интернете и на нашем сайте есть серьёзные книги такого рода. Параллельно воспользоваться принципом постепенности. Сейчас голодание прекратить, выходить по методике того же Николаева или другой, внушающей доверие. Потерпеть сколько сможете (желательно не меньше трёх недель)и зайти на голодание уже дней на 10. Для оживления защитных сил сделать рацион более сыроедным, исключить сахар, злаки, молочное. Главное - сократить число приёмов пищи хотя бы до двух. При этом, конечно, упор на легкоусвояемое, типа сырых желтков, сырую размороженную рыбу - они усваиваются легко, самоперевариваясь почти без участия собственных ферментов. Если душа примет - может сырое парное мясо Вам пойдёт - на сайте много таких энтузиастов - поиск по сайту даст вам много примеров, voldav, Алексаша и др. Если медицина отступается - вывод один - искать самому. Опыта "самоделкиных" на этом сайте - немерено. Оно возникло у Бройса как противоопухолевое из-за того, что на сроках порядка 40 дней опухоль не успевает исчезнуть. Голодание Бройса минимально поддерживает человека, но за счёт длительности порядка 60-80-100 дней убивает опухоль. Здесь же речь идёт о заживлении, регенерации. Здесь скорее сработает полный голод, активизирующий как раз скорость и масштабы синтеза тканей.
![]() |
#33 |
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 25 раз(а) в 16 сообщениях Файловый архив: 2
|
|
![]() |
![]() |
#34 |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,434 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
RRoommaann, ваше заболевание называют "синдром утки". В сети много можно найти по этим словам.
Тут на форуме писала женщина врач, что вареная морковь формирует какашку (прошу пардону). и это единственное достоинство вареной моркови. Посидите день-два на ней и посмотрите результат. Еще помню, что ванночки из урины -просто в тазик собрать за сутки урину и сесть попой на пол часа. Еже свечи самодельные из сырого картофеля. И еще ледяные свечи.
RRoommaann (31-07-2012),
zelya (20-09-2024)
|
![]() |
#35 |
лишен(а) права на ответы
|
Гвоздь, я конечно знаю когда применять голод по Бройсу. Но это ведь достойный маневр, когда вроде и питаешься и лечишься.
Голодание на бройсовский срок не каждый вытянет. А соки как еда.
#36 |
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 25 раз(а) в 16 сообщениях Файловый архив: 2
|
Метод Бройса очень интересен, но пока буду пытаться уходить на ВГ 10 дней. Мне надо прекратить дефекации на небольшой/большой срок дабы употребить всевозможные рецепты лечения ан.трещин. При отрицательном результате, буду просто увеличивать срок голода!
Морковь это конечно хорошо, но хотелось бы уточнить - у меня нет ПОНОСА в прямом смысле слова. На выходе, практически с любым продуктом, я наблюдаю качественный ХИМУС (наверное правильно написал), потому и думаю что засекать как переваривается каждый продукт - просто не имеет смысла. Организм работает!, но вот только не хватает ему длинны КИШКИ то бишь времени для усвоения пит.веществ. Простите, повторюсь, как дурак не понимаю, злаковые - это все каши есть нельзя! уже во второй раз меня отговаривают. |
![]() |
![]() |
#37 |
Модератор
![]() Регистрация: Jul 2010
Поблагодарил: 957
Поблагодарили 3,525 раз(а) в 1,018 сообщениях Файловый архив: 27
|
|
![]() |
2 пользователей сказали Stefania спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (31-07-2012),
RRoommaann (31-07-2012)
|
![]() |
#38 |
лишен(а) права на ответы
|
RRoommaann, а я думала что морковь как раз для тех, кому длины кишки и не хватает...
#39 |
Поблагодарил: 38,930
Поблагодарили 45,546 раз(а) в 5,303 сообщениях Файловый архив: 9
|
Дело не в методах убеждения. Дело в логике. Приматы исходно зерно не едят. Мы не птицы. Злаки требуют соответствующий объём амилазы, который как правило, у нас отсутствует. Кроме того, необходимость вывода аминогрупп, которые остаются от сожжённых растительных белков (на стройку тканей они не годятся - неполноценные) существенно сдвигает кислотно-щелочной баланс (там длинная биохимия, но она достаточно изучена и достоверна). В итоге, давая нам калории (в топку они идут легко) злаки заваливают органоид хроническими проблемами. За крошечный интервал цивилизации (порядка 10000 лет) наша биологическая природа не приблизила нас почти к птицам (см. в инете http://www.infox.ru/science/human/20...iz_obyez.phtml ) Существенно, что сроки приспособления человека к крахмалу злаков в масштабах эволюции генома весьма малы, приспособлены мы к ним все в разной степени - мясоеды - меньше, макаронники больше, это генетика. Существенно и ещё более важно - за сытость приходится платить работой по выводу остатков растительных белков ("хлебный душок" - самое безобидное). Злаки ценны лишь тем, что они хорошо хранятся. Но это нужно, прежде всего правителям, государству (первые из них с зернохранилищ и начались).
В вашем случае минимизация этой работы и полнота усвоения - принципиальны. Самопереваривание животных белков - вот что, возможно, может Вам помочь. Открыто это, кажется, Уголевым http://livelymeal.ru/teoriya-ugolev/ , инет выдаёт соответствующую информацию в поиске по запросу "Индуцированный автолиз" http://www.youtube.com/watch?v=7rOGSlimYCE
Ешь, ешь, сватья, десятую шанежку, я не считаю. Пошёл на очередное голодание. Последний раз редактировалось Гвоздь; 01-08-2012 в 16:14.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Гвоздь спасибо за это полезное сообщение: |
RRoommaann (01-08-2012)
|
![]() |
#40 | ||
Модератор
![]() Регистрация: Jul 2010
Поблагодарил: 957
Поблагодарили 3,525 раз(а) в 1,018 сообщениях Файловый архив: 27
|
Цитата:
Цитата:
Правила форума "Лечебное голодание" Памятка новичку Технические возможности форума Поиск по форуму Последний раз редактировалось Stefania; 01-08-2012 в 21:04.. |
||
![]() |
2 пользователей сказали Stefania спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (03-08-2012),
RRoommaann (01-08-2012)
|
![]() |