|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#941 |
Поблагодарил: 736
Поблагодарили 2,127 раз(а) в 610 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодаю (29 дней)
Gold-orhi, я в некой прострации пребываю. Испытываю лёгкое разочарование от голодания. Не принесло оно главного мне-энергетического подъёма, хоть и, вне всякого сомнения, по своему немало оздоровило организм.
Не знаю, может, и правда, в спорте поискать ту живительную жилку, которой благодаря и живём мы все. Ту, которой так много было в молодости, и, казалось, источник которой вечен и неисчерпаем ... Но вот с возрастом дефицит её стал катастрофический. А мой вариант ЗОЖ, ограниченный исключительно регулированием питания, здесь, увы, беспомощен, что проверено опытным путём. Почти готов к бассейну. Поищу в нём спасительное средство. Что ещё остаётся? Боюсь, что дастся мне это не проще, чем экскурс в длительную голодовку. Но деваться некуда, увы... |
![]() |
![]() |
![]() |
#942 |
Поблагодарил: 5,066
Поблагодарили 5,236 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 0
|
Startour, у меня тоже как-то было легкое разочарование от голодания(но это произошло , когда опыт голодания был большой- более 10 лет), в самом начале голодание давало и энергетический подъем и "заряжало " на 3-4 месяца, хотелось чего-то большего от него ,в плане духовной реконтрукции,тогда я интуитивно подключила единственно приемлемый для меня вид спорта-плавание и плюс холотропное дыхание.Сейчас плавание и дыхание- образ жизни,главное - непереедание, а голодание- профилактика от болезней.
![]() |
#943 |
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 93 раз(а) в 47 сообщениях Файловый архив: 0
|
Очень рад, что Вы с нами! Спешу поделиться своим опытом, возможно, Вам или Вашим читателям поможет вдохновиться. Вот какая у меня история:
В феврале, этого года я зафиксировал на весах 104 кг . 27 февраля начал голодание. Спустя 20ть дней я весил 88 кг . После выхода 90 кг. Следующий месяц набрал ещё 2кг, что меня возмутило, и я стал думать о тренажёре. Месяц в Москве не было той модели, что я выбрал и вот в конце мая привезли. Первый месяц я занимался 3 раза в день по 30 минут. Цель была одна, втянуться. Жесть. Пульс до 170, пот, зад болит как будто случайно на лом сел. Второй месяц, по 45 минут. 2 раза в день. Настроение улучшилось, дофамин, однако. Пульс 150 ударов. Третий месяц один раз от 50минут до часа. Пульс 130. Это такие цифры: 22 км, 2200ккал. За всё время тренировок, удалось скинуть до 88 кг. Поголодал три дня, 86 кг. Самочувствие помешало. Сегодня, спустя две недели ещё раз пытаюсь. Четвёртый день, вес 83 кг. Но продолжаю крутить, хоть и по 30 минут, с шутками и прибаутками, как из анекдота. Так что с февраля по сегодня, я скинул 21 кг. Заботы по дому, газоны раз в неделю, вольер построил для кур, иными словами силы появились. Настроение нормальное. Болезни конечно не исчезли, но явно ослабли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#944 |
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 1,130 раз(а) в 288 сообщениях Файловый архив: 23
|
Да-да, Вы и мой один из любимых дневников
много раз возвращаюсь к тем местам, где Вы за сг так ловко скидывали кг Так что воистину не пропадайте! Вы нужны людям!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#945 |
|
WadSoN, здравствуйте. Похоже, пришло время Ваш опыт на себе опробовать, уж больно результаты радуют, но, главное, постараться упорством и оптимизмом от Вас подзарядиться.
Будьте добры, расскажите, пожалуйста, какой тренажёр Вами был приобретён и какими критериями при его выборе Вы руководствовались? |
![]() |
![]() |
![]() |
#946 |
|
рая, благодарю Вас за лестную оценку. Теперь уж точно никуда не денусь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#947 | |
|
Цитата:
Очевидно, я несколько отстал в своём развитии, на месте топчусь... вот и результат: упаднические настроения. Сейчас на перепутье: или в руки себя взять, Вашему примеру следуя, или пойти по лёгкой, но кривой дорожке конформизма со своими пороками. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#948 |
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 93 раз(а) в 47 сообщениях Файловый архив: 0
|
Startour, У меня были, ну и пока есть, проблемы с сердцем, и потому я выбирал велоэргометр. oxygen_g-tech Он из категории 18 т. руб. Есть программы типа кардио-холмы , хвалят его что мягкий ход, не громоздкий, хотя конечно и не маленький. Первый месяц очень сложный, период втягивания, борьба с болезнями, а самое главное ленью и жалостью к себе. У меня всё это было очень не просто. Главное, это как с голоданием, надо верить в результат. Что такое месяц, ну два, относительно последующим годам? Нагрузки тяжко воспринимаются лишь первый месяц, дальше возникает желание, приятная усталость. Зато: о депрессии Вы и не вспомните, появляется желание жить, люди начинают замечать положительный настрой и изменения внешнего облика. Просто голодая или сидя на диете, лицо сероватое, грустное. Даже измотав себя тренировками, внешне всё здорово и бодро! Конечно многие, особенно в последние годы покупают тренажёры, и используют их как вешалку. Всем нужен стимул. Кто-то похвалит, кому-то понравиться. Я для себя решил построить стиль жизни. Вовсе не обязательно крутить тренажёр до ежедневной нормы, ну устал я за день и занимаюсь не 1 час, а 40 минут. Включаю интересное кино или музыку и поехал. Первый месяц я занимался под "диско", не люблю этот забой, но заниматься реально помогло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#949 | |
Поблагодарил: 5,066
Поблагодарили 5,236 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()