|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 79
Поблагодарили 121 раз(а) в 82 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Начну все сначала! Худею и повышаю иммунитет!
День 4. Вес 81 кг в одном месте, а в другом месте 81,7. Непонятно... Встала с ужасной слабостью. А надо ехать на работу. Решила сделать два дня просто разгрузочный - попила зеленого чая и чуть-чуть разбавленной водой рисовой каши с ложечкой фруктозы. Сразу же состояние улучшилось :)) ПРАВДА, В УШАХ ШУМ ТАК И НЕ ПРОХОДИТ. Буду стремиться дальше каскадами. Видимо, полный голод на длительные сроки очень тяжело - надо тогда дома сидеть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
День 5. Сегодня вес 82 кг - соразу на 1 кг больше. Я вчера старалась есть только полезные продукты и немного. С утра поела кашки, а к вечеру фасоль. И чая зеленого - много :)) Самочувствие прекрасное. думаю, сегодня и завтра поем, а с понедельника - снова поголодаю. Посмотрю, как набирается... КАК У ВАС ДЕЛА, ДЕВОЧКИ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Поблагодарил: 615
Поблагодарили 4,514 раз(а) в 1,448 сообщениях Файловый архив: 0
|
Aigul, Я ходила на работу и душ шарко,и много двигалась 18 дней голода, чтобы похудеть. Иногда такая слабость жуткая была, что к земле просто тянуло. У меня получалось с ней бороться только силой воли. Заставляешь себя вставать и иди на работу.
Aigul, По поводу похудения....Если тебе не так важны сроки, может лучше не будешь голодать? Потому-что голод - замкнутый круг. Можно ради эксперимента сесть на овощи, или на каши. Пять раз в день по чуть чуть, мне вчера так сказала спортивный врач. А если ты не увидишь улучшений, то можешь опять поголодать. Ну это я так, просто мыслю вслух )) Я сама подумываю так сделать, но зная, что мне проще голодать, чем клевать еду, пока не решаюсь на диету.
![]() ![]() Дневники старые: http://golodanie.su/forum/showthread...FF%F8%EA%E0%FF Второй: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13975 Трейтий: http://golodanie.su/forum/showthread...FF%F8%EA%E0%DF Последний раз редактировалось alagor; 07-11-2012 в 17:54.. Причина: объединение |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
|
СтройняшкаЯ, ты просто молодец!!! Я читала твой дневничок! Я решила несколько дней попитаться "правильно", а потом снова поголодать, сколько смогу - может быть, в этот раз будет полегче. В прошлый раз (в первый - в марте) было тяжело, но я как-то 12 дней выдержала, в основном потому, что дома в основном работала тогда и никуда не ездила. Сейчас вот как-то страшновато стало. Решила, что буду постепенно к голоду привыкать. 3 дня одолела, потом еще, а потом снова поголодаю. Цель про потерю 20 кг все равно есть!!!!! Ээээх. Хотя я тоже была уверена, как и ты, что просто не есть проще, чем себя диетой ограничивать... Поесть-то я люблюююююю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |