Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2012, 09:30   #11

Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Объявляю голодовку!

Я тут подумала-посчитала по всяким калькуляторам ИМТ - с моим ростом идеальный вес - от 52 до 58. 52 - думаю, нереально. 58 - можно попробовать. Я не помню, когда я была в последний раз 58 кг. В классе 9, вроде.
Старый 07-12-2012, 16:18   #12

День 5.
Кому рассказываю, что уже не ем ничего 5 дней - не верят.
Я и сама не сильно верила, наверное... в связи с отсутствием силы воли у меня.
За вчера еще минус 1200. До цели 70 кг осталось всего 5,7 кг. Сейчас я понимаю, что это не много. Но я точно не смогу этого сделать за оставшиеся два дня Читала дневники других голодающих - у них уходил вес даже в дни выхода.. В таком же темпе на закончу голодание примерно на 73,5 кг. Уйдут ли эти 3,5 за неделю выхода? Посмотрим..
Старый 07-12-2012, 19:47   #13

Поблагодарили 949 раз(а) в 265 сообщениях

Цитата:
Сообщение от prenses Посмотреть сообщение
Уйдут ли эти 3,5 за неделю выхода? Посмотрим..
вполне могут уйти если будешь правильно выходить, ведь это очень сложно! а вообще ты большущая умничка! удачи тебе и дальше, не останавливайся и главное чтобы вес не вернулся!

а за сколько дней и на сколько кг ты похудела?
prenses (07-12-2012)
Старый 07-12-2012, 20:04   #14

Поблагодарили 830 раз(а) в 239 сообщениях
Файловый архив: 2

Знаете, у нас рост одинаковый, и два года назад я тоже весила 81, причем тогда я о голодании не знала..
Расскажу как с сентября по середину декабря похудела до 63.
Сначало я старалась питаться правильно, вес дошел до 73, потом на нестандартной яблочной диете похудела до 67, а далее просто устраивала себе разгрузки на воде (голод, хотя тогда я о таком не знала) ну и в итоге вес стал 63.
Но тогда я еще не мучила организм множиством диет, потому и похудела.
Буквально недавно у меня стал вопрос, что надо худеть.. вес прыгал от 73 до 77.. сначало я питалась правильно (спасибо соседке), потом случайно наткнулась на форум, толковый вход я не сделала - просто питьевой день был - молоко 0,5% жирности, немного сока, вода.. вес тогда был 75, далее было само голодание.. сейчас у меня 4 день начался и вес 68! и я безумно счастлива!
Автор, у нас все получиться, главное не терять над собой контроль!
На НГ мы будем красавицами!!!
Бравада вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Бравада спасибо за это полезное сообщение:
Lenachka (08-12-2012), prenses (07-12-2012), Вишенка (10-12-2012)
Старый 07-12-2012, 20:17   #15

Lenachka, спасибо! Сегодня закончила пятый день, всего ушло 6 кг!
Старый 07-12-2012, 20:26   #16

Цитата:
Сообщение от Бравада Посмотреть сообщение
Знаете, у нас рост одинаковый, и два года назад я тоже весила 81, причем тогда я о голодании не знала..
Расскажу как с сентября по середину декабря похудела до 63.
Сначало я старалась питаться правильно, вес дошел до 73, потом на нестандартной яблочной диете похудела до 67, а далее просто устраивала себе разгрузки на воде (голод, хотя тогда я о таком не знала) ну и в итоге вес стал 63.
Но тогда я еще не мучила организм множиством диет, потому и похудела.
Буквально недавно у меня стал вопрос, что надо худеть.. вес прыгал от 73 до 77.. сначало я питалась правильно (спасибо соседке), потом случайно наткнулась на форум, толковый вход я не сделала - просто питьевой день был - молоко 0,5% жирности, немного сока, вода.. вес тогда был 75, далее было само голодание.. сейчас у меня 4 день начался и вес 68! и я безумно счастлива!
Автор, у нас все получиться, главное не терять над собой контроль!
На НГ мы будем красавицами!!!

Бравада, ну у Вас вообще отличный результат - и это за 4 дня! Обалдеть!) У меня с 82 вес упал до 75, я очень хочу все-таки дойти до 70.. И страшно боюсь набрать даже немного после выхода, но почему-то мне кажется, что это неизбежно.
Сегодня как обычно читала всевозможные статьи на тему голодания, и наткнулась на не очень приятную, где было сказано, что голодание не лучшее средство для похудения, что вес возвращается, учитывая такой резкий скачек вниз до этого.. что лучше придерживаться диеты и худеть на 4-5 кг в месяц.. мол, это принесет долгосрочный результат..

Я понимаю, что система питания, постоянная диета, которая входит потом в привычку - это наилучший вариант для меня, учитывая мою склонность к полноте.
Моя тетя ( в 63 года) будучи 95 кг похудела до 75 за пол года с помощью диетолога. Я к этому диетологу пошла в сентябре. У нее очень интересная система, которую я ранее не встречала - суть в питье 1,5-1,7 л (это приемлемо) и в большом кол-ве белка вечером. Она говорит, что белок расщипляет жир ночью, а вода на следующий день его выводит. Ни одна диета и ни одна теория, о которых я читала ранее, не говорили ни о чем подобном. Но действительно работает. К этому врачу запись на 2-3 недели вперед и в интернете все пишут восторженные отзывы. Но у меня не пошло. Я сбросила 4 кг, а потом все забросила и опять же их набрала.. Именно тогда я пришла к выводу, что у меня нет силы воли... Соблюдать все это питье. Самая большая проблема для меня. Я решила еще раз попробовать взять себя в руки и после выхода все-таки продолжить..вдруг на этот раз получится.
На новый год конечно будем красавицами :) Держитесь!)
Старый 07-12-2012, 20:52   #17

Поблагодарили 830 раз(а) в 239 сообщениях
Файловый архив: 2

Можно на "ты"?)
Знаете, я верю что ты дойдешь до 70! Огромная просьба есть - о плохом не думай, что думаешь, то и будет, так что вообще говори себе - НГ я встречу в весе 65) Мысли материальный..

На счет статей.. кто их пишет? Вот по форуму ситуация с набором веса видна лучше - реальные люди, реальные голодания, реальные результаты. Не настраивай себя на заведомо плохой результат! Все хорошо будет!

Диета от диетолога могла не помочь по разным случаям.. Например, какая группа крови у тебя? Я, если честно, стала верить в эту лабуду, когда сравнила свое питание и книгу (что можно есть, что нет)

А про силу воли - зря так.. у тебя отличные результаты. Можно только восхититься))
Бравада вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Бравада спасибо за это полезное сообщение:
Lenachka (08-12-2012), Вишенка (10-12-2012)
Старый 08-12-2012, 13:25   #18

Поблагодарили 949 раз(а) в 265 сообщениях

Привет девочки! Согласна с Бравадой. Статьи в интернете пишут все кому ни лень, зайдите например на любой женский форум, так такооооое про голодание пишут, что страшно жить. а на самом деле это все пишут те кто от голодания также далеки как я от балета.

так что лучше всего слушать свой организм и также пользоваться опытом других людей, например на этом сайте. все зависит от вас-какой выход будет после голода, какое питание будет после голода и т. д.

если вы после голода будете тортики кушать постоянно и на диване сидеть то конечно поправитесь но разве это голод виноват?

в общем верьте в себя. похудеть можно до совершенно любого веса, какой только хочется! проверено на собственном опыте!
Бравада (08-12-2012), Вишенка (10-12-2012)
Ответ