Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2012, 22:53   #11

Поблагодарили 13 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: !SOS! или как я пытаюсь спасти свой организм

Что же первый день окончился сокрушительным поражением( однако во всём есть свои плюсы, после почти суточного голодания тот объём пищи который я в себя влил оказался достаточно тяжёлым чтобы осознать свою ошибку...день первый переносится уже на сегодня, но этот я считаю потерян не зря, да он не первый для голодания, но первый на пути к изменению жизни. Что ж все ошибки усвоены и мы идём вперёд к победе)
Дамский угодник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-12-2012, 04:36   #12

Поблагодарили 4,882 раз(а) в 1,209 сообщениях
Файловый архив: 37
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Дамский угодник Посмотреть сообщение
Решение напрашивалось само собой, жёстко, радикально, подавить в себе желание постоянно и постоянно ЖРАТЬ!
Такая брутальная установка неизбежно приведет к столь же жесткому противодействию со стороны организма, может быть стоит поискать более изящный способ для достижения в общем-то простой цели "жрать поменьше"...?
ЛГТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-12-2012, 05:19   #13

Цитата:
Сообщение от ЛГТ Посмотреть сообщение
Такая брутальная установка неизбежно приведет к столь же жесткому противодействию со стороны организма, может быть стоит поискать более изящный способ для достижения в общем-то простой цели "жрать поменьше"...?
Вообще все мои изменения в жизни проходили всегда резко и быстро, долгий утомительный переход в любом случае уже был, мне не хватало цели какого то смысла всего этого(сейчас он есть, но останется тайной))и теперь мне не хватает энергии для достижения определённых высот в своих делах, тут приходят на помощь воспоминания, временя проведённые на сыроедение, лёгкость и ясность ума, этого мне как раз сейчас и не хватает, я бы просто перешёл снова на сыроедение, причём на нём можно худеть не хуже признаюсь, но есть две цели:
Первое: чистка организма
Второе: контроль потребности в еде
Не редко люди переходящие на сыроедение или вообще на вегетарианство не могут контролировать свой апетит, считая что пища более лёгкая и тд, мне к счастью или к сожалению не раз приходилось видеть толстых вегетарианцев! забивающих подзавяку свой организм углеводами, помню не сколько своих переходов и полномасштабную войну с неродивыми связками бананов и кистями внограда, я уж молчу про наяривание каш большими ложками....Нет! Если поставлена задача именно в голодание и об этом было столько мыслей за послдение пару лет значит организму всё таки это нужно и нужно СЕЙЧАС не завтра, не через неделю, первый неудачный опыт этого голодание показал мне прорехи, впредь допускать не собераюсь
Следущий пользователь сказал Дамский угодник спасибо за это полезное сообщение:
Lana12 (12-12-2012)
Старый 12-12-2012, 15:13   #14

Доброго всем вечера
Что ж вот и подходит к концу первый день моего голодания и для начала маленькая сноска. Господа и прекрасные дамы конечно, я честно пытался изучить какие-нибудь дневники, но разговоры о циклах, крови из всяких мест и прочие вещи(не я не брезгливый, но по мне мужчинам не стоит о не которых вещах знать(кстати я попробывал почитать мужчкие,нашёл мужчину который голодал по 40 дней, но он откуда то из эфиопии чтоли, вообщем из стран жарких, что в моих северных реалиях не очень актуально) убедили меня что лучше в чужое не лезь и наблюдай по своему собственному, что ж не критикуйте строго

День первый
Всё началось с моей не большой ошибки, выпив вчера после срыва пары интересных жёлтых таблеток, этой ночью мне не сильно спалось, но я наделся успеть уснуть пока действие таблетки не началось, очевидно мне не особо везёт поэтому пол ночи я пробегал в комнатушку напротив моей, затем я кое-как уснул, правда примерно через 4 часа начался второй заход на спринт по коридору, уснуть я САМО СОБОЙ после этого уже не смог, повезло тем, что сегодня была возможность находиться в полном покое дома, чем я и занимался до позднего вечера.
Хотелось ли есть?Нет, выпил за день несколько стаканов кипячённой воды. Хватило.
Вечером решил всё же прогуляться и погода естествено порадовала мне своими очаровательными морозами и сногшибательным ветром, причём в прямом смысле этого слова, всё же я собрался с силами и отправился в путь. По пути рассуждая о силе воли людей начинающих голодать зимой
По пути я натолкнулся на площадку и ноги сами меня понесли пробежаться кружок.Купил минералку себе на завтра. Вернулся домой и вот пишу свой первый день, в планах выпить стакан водици и принять горячий расслабляющий душ. В целом день прошёл как всегда, плохо не было, хорошо..да обычно, только нет угрызения совести и чувства вины в том, что опять нажрался всякого.
Всем спасибо за внимание и до завтра

Ах да чуть не забыл вес скатился с 97 до 95 маленькая, но победа)

Последний раз редактировалось Дамский угодник; 12-12-2012 в 22:18..
Следущий пользователь сказал Дамский угодник спасибо за это полезное сообщение:
Light_Lovely (12-12-2012)
Ответ