![]() |
#1571 |
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 0
|
Re: Цезий
Грегг, спустя какое-то время, изменил некоторые положения своей теории.
Основной вывод: Перевод -Я пришел к заключению, для того, чтобы цезиумный протокол был эффективным, очень важно, даже необходимо его сочетать с low carbohydrates diet. Низко углеводной диетой.
#1572 | |||
Поблагодарил: 13,454
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 621 сообщениях Файловый архив: 13
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#1573 | |
Поблагодарил: 1,921
Поблагодарили 1,891 раз(а) в 411 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
http://www.tabletka.ho.ua/revici/kalij.html Нажмите тут для просмотра всего текста
В поиске катиона, способного конкурировать с калием и натрием, прежде всего мы обратились к аммонию. Теоретически он казался удачным выбором, поскольку он легко проникает в клетку и ядро. В фармакологии аммония недостающим звеном является фактор или факторы—вещества и состояния—которые определяют роль указанного катиона в ядерном компартменте. Аммоний оказался бесполезным, поскольку он захватывался печенью и переходил в мочу. Поэтому мы перешли к применению другого моновалентного катиона того же гомотропического ряда 1A, но с большим атомным весом, рубидия. Указанный катион очень похож на ион аммония. Рубидий и аммоний, в нитратах, сульфатах и, особенно, в двойных сульфатах алюминия или магния, являются изоморфными. Мы испытали соли рубидия на животных и установили у них очень низкую степень токсичности.
Для того, чтобы изучить его влияние на задержку натрия и воды в поражениях, в которых превалируют жирные кислоты, мы назначили 1-2 см3 5% водного раствора хлорида рубидия, дважды или трижды в день. В нескольких случаях эти меры усилили диурез и вызвали значительное уменьшение отека. Принимая во внимание, что рубидий действует на ядерных уровнях, мы рассмотрели применение соединений рубидия с анионами, вероятно вмешивающимися на указанных уровнях. Был приготовлен нуклеинат рубидия, и субъектам были назначены 1-2 см3 10% водного раствора два-три раза в день. Хотя указанные исследования еще не достигли той стадии, когда можно делать заключение, кажется, что соли рубидия могут оказаться полезными в случаях неизлечимых отеков, связанных с местными процессами. Упомянутые исследования распределения катионов на разных уровнях организации оказываются чрезвычайно важными, если мы хотим достичь клеточного и, особенно, ядерного, уровней с катионами, особенно в виде радиоактивных изотопов. Мы постарались продвинуться дальше и использовали более тяжелые катионы. Эксперименты с солями цезия, кажется, представляют большие трудности, по крайней мере, сейчас, из-за нерастворимости, являющейся следствием высокого атомного веса этого элемента. |
|
![]() |
![]() |
#1574 | |
Поблагодарил: 1,907
Поблагодарили 4,348 раз(а) в 899 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
Katja не делала химиотерапию, там чистый ХЦ. Она мне присылала заключение, и собиралась на форуме тоже писать. Но вопрос не будет исчерпан все равно, как я понимаю. Заняться что ли продажей химреактивов. А вообще, это пластинка с песнями о продаже, уже надоела. Смените, заиграли... :) Последний раз редактировалось Huhn; 19-01-2013 в 17:22.. |
|
![]() |
11 пользователей сказали Huhn спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1575 |
Поблагодарил: 5,567
Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Я хочу высказаться как сторонний наблюдатель и лицо незаинтересованное. Просто так сложилось, что в силу некоторых обстоятельств мне пришлось заняться самостоятельным изучением проблемы рака и приводящих к нему причин.
Ни в коей мере не подвергаю сомнению эффективность в ряде случаев ХЦ, также как и других методов лечения, как альтернативных, так и официальных. Но как показывает опыт, ни один из методов нельзя считать панацеей и рекомендовать их всем подряд. На этом форуме есть немалое число примеров, когда ХЦ не помог. И не всегда это были безнадёжные больные... В то же время, если покопаться, то даже и на этом форуме есть случаи излечения, а вернее стойкой ремиссии, т.к. при онкологии болезнь может вернуться и через 20 лет и более (в моей семье был такой случай), методами, не имеющими ничего общего с протоколом ХЦ. В то же время считаю неправильным подозревать всех подряд в продаже каких-либо антираковых средств, чем периодически грешат многие участники. В какой-то, и немалой!, мере такие подозрения имеют под собой основания, т.к. по форумам, посвященным тяжёлым заболеваниям, ходит масса продавцов и рекламодателей с многочисленными историями "чудесного выздоровления". Есть и масса просто болтунов, начитавшихся соответствующей литературы и продвигающих понравившиеся идеи в жизнь. Однако, это не означает, что нужно везде и во всём видеть какие-то личные интересы. |
![]() |
![]() |
#1576 |
Заблокирован
Поблагодарил: 190
Поблагодарили 2,456 раз(а) в 774 сообщениях Файловый архив: 14
|
Huhn,
Зачем же вы так реагируете, я вам привёл две аналогичные истории болезни , с аналогичными и даже лучшими результатами но только без ХЦ... Что позволяет сделать умозаключение что роль ХЦ на фоне этих двух примеров ставит под сомнение его эффективность.. Ничем не подтверждённый ажиотаж к ХЦ естественно стимулирует его продажи и цены на рынке...вот только что то монотерапии ХЦ и тех результатов которые отписывают на канцер тумор...нет. У всех кто применяет ХТ+ХЦ сопоставимые результаты с теми кто ХЦ не употребляет..это факт .. Спорить тут смысла нет потому что факты говорят сами за себя.. sabbath, Лично я никого конкретно не упрекал в рекламе ХЦ.. а всего лишь констатировал факт,что цены на ХЦ и число фирм занимающихся его продажей растёт,если бы оно расло паралельно с числом исцелившихся то это нормально,но исцелившихся не видно. При этом в инете появляются компании продающие хц и даются ссылки на этот форум как на подтверждающий эффективность цезия.. но эфективность эта чисто умозрительная ...вот и получается замкнутый круг. Люди пишут...вот принимаем ХЦ по 2грамма тп тд ..а вот после завтра идём на третью химию ...а кто и на пятую.. при таком раскладе можно любой препарат принимаемый паралельно назвать эффективным противораковым... |
![]() |
![]() |
#1577 |
Поблагодарил: 1,477
Поблагодарили 2,081 раз(а) в 467 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ветеринар, вся проблема в том, что вы, слава Богу, не онкобольной и близких таковых не умеете! поэтому вы видите все совершенно в другом ракурсе. Вы также не ходите к онкологам, которые ждут от вас мзду и немалую, вам никогда не писали"выписан на симптоматическое лечение, т.Е. -умирать". Вы не чувствуете то, что прочувствовали мы! Я еще раз повторюсь: я не понимаю, что вы делаете на онкофорумах! пока отец не заболел, я даже и не слышала о их существовании. И если б не было надобности, я думаю со мной многие согласятся, здоровых людей на такие форумы силком на затащишь! мне интересно-какова ваша цель визита на этом форуме? -если не секрет, конечно!
|
![]() |
15 пользователей сказали Котеночек спасибо за это полезное сообщение: |
Aks61 (20-01-2013),
Balyasinka (23-04-2013),
Huhn (19-01-2013),
Igor777 (19-01-2013),
Julia777 (06-03-2013),
ksyurr (05-03-2013),
Ludmila_ (20-01-2013),
Rk_xhln (20-01-2013),
Stasya (19-01-2013),
thunderdome (20-01-2013),
voldav (19-01-2013),
Алета (20-01-2013),
Андароша (04-02-2013),
Бегущая по волнам (19-01-2013),
ГВИ (19-01-2013)
|
![]() |
#1578 | |
Поблагодарил: 2,760
Поблагодарили 4,127 раз(а) в 632 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Есть такая тактика - "болтунами" забалтывается (замусоривается) тема, форум, теряет свою остроту и нужность для тех, кто жаждет найти спасение, и тема, форум тихо угасает: какому нуждающемуся отведено время на фильтрацию всего мусора, который иные желающие размяться в околонаучном (да пусть даже высоко- и глубоконаучном) флуде приносят сюда??? А потом еще и подводят нас мягко к пониманию: ребята, не надейтесь, ваши трепыхания тщетны, складывайте ручки и запасайтесь белыми тапками! Все, что вы тут применяете - бред собачий, и ты, и ты, и ты - все, кто считает, что что-то там вам помогает - глубоко заблуждаетесь! Нет вам спасения!...или...ну разве что вот там-то и там-то (и идет невинная ссылочка на другой ресурс(() вот тем-то и тем-то - надежнее, лучше результаты. Ну или наша уважаемая оф. медицина. А если она, глубокоуважаемая, отказала вам - то ...читай с выделенного места. Люди идут сюда не за научными выкладками! До нас уже не такие умы во всем пытались разобраться! Велик не надо изобретать! Людям нужна информация о практике применения того или иного! Поймите! Люди в отчаянии лопатят инет, приходят сюда и ...уходят, нарвавшись на бред, им НЕ НУЖНЫЙ, или на то, что метод не работает! Ну, возможно, этого иные и добиваются. ИМХО. Пример Guchok-а - не пример положительной динамики? Пусть это будет ремиссия, но при метастазировании в легкие - ремиссия - счастье! И вовсе не заслуга ХТ. Пример автора ветки - 12-летняя ремиссия, если не ХЦ, то на чем эта ремиссия основана? Тема девочек "Но пасаран!"? А многие не очень и распространяются - не время, мало его еще прошло... Людям, которые сюда приходят, хочется знать то конкретное, чем с ними могут поделиться те, кто применяет протокол (тема ведь для этого?): а) дозировки; б) сроки; в) особенности питания; г)возможные побочки; д) и да! где и почем! А то вон пишут по личкам с такими вопросами те, кто чего-то не понял в теме, жалуясь, что на свой вопрос в теме получают ответы типа " да иди ты со своим вопросом", "не засоряй тему", "иди читай, все написано, а нам некогда тут, мы изысканиями занимаемся..." Не могут многие читать все сначала, да половина приходящих не очень-то и умеют сообщения находить (разве нельзя допустить, что много людей впервые в интернет-то вышли - для них целая наука зарегистрироваться была). Мне кажется, лучше, раз уж тема по применению протокола, не мешало бы для таких новичков с периодичностью повторять самые важные посты (старожилы-то их наизусть выучили, знают, где искать). Это будет гораздо важнее для всех, кто надеется спасти свою жизнь или своего близкого... |
|
![]() |
19 пользователей сказали Stasya спасибо за это полезное сообщение: |
A.Plus (19-01-2013),
Aks61 (20-01-2013),
Guchok (19-01-2013),
Huhn (19-01-2013),
Igor777 (19-01-2013),
Julia777 (06-03-2013),
Ksana777 (20-01-2013),
ksyurr (05-03-2013),
Lea (21-01-2013),
Ludmila_ (20-01-2013),
Rk_xhln (20-01-2013),
thunderdome (20-01-2013),
Vasiliy1963 (20-01-2013),
voldav (19-01-2013),
Андароша (04-02-2013),
Бегущая по волнам (19-01-2013),
ГВИ (19-01-2013),
Котеночек (19-01-2013),
Ромашка (20-01-2013)
|
![]() |
#1579 | |
Поблагодарил: 1,345
Поблагодарили 2,534 раз(а) в 418 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Похоже, по мере прохождения ХТ, ощущения всё труднее. Или мне так кажется. Отец чувствует выраженную усталость. Не настолько, чтоб не поехать на работу, но всё же. Опять с третьего дня после 9-ой ХТ начались брожения и непроходимость в желудке (видимо там интоксикация). Вчера вырвал, почувствовал значительное облегчение. Сегодня, хоть аппетита особенного нет, но с удовольствием налегает на свежевыжатый арбузный сок. Завтра последний день сопроводительной терапии и завтра же начнём колоть имунофан (вместо полиоксидония). А так, никаких болей, температура в норме (разве что вчера через час после рвоты, примерно в 19:00 почувствовал слегка озноб и повышение температуры до 37,0, которая через полчаса уже пришла в норму), стул в норме. Пасмурная погода, и, похоже, магнитные бури, немного нагнетают. И они начали применять амигдалин. И вроде применяли DCA вместе с ХТ до этого, кололи полиоксидоний. Так что не все так просто в этом случае. Последний раз редактировалось Guchok; 19-01-2013 в 20:49.. |
|
![]() |
11 пользователей сказали Guchok спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1580 |
Поблагодарил: 6,428
Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |