|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Первое голодание с целью лечения- к врачам не пойду
Цитата:
|
|
![]() |
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#12 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Я тут 2 дня назад по русскои программе новости смотрела, передавали с России едут в Германию лечится, мне смешно стало ))) Но хочу заметить приватные клиники , не знаю как точно на русском название слова "приватныи", в общем не от государства клиника,такие клиники здесь класс !!! И врачи там хорошие, это да ! но денги придётся там отвалить много...
|
![]() |
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 105 раз(а) в 22 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Ой девочки, мне кажется что в наше время к врачу нужно идти сугубо для диагностики, и то часто случаются ошибки и там. Только панику и страх нагоняют.. Но опять же даже самому начать лечиться- нужно ведь знать точный диагноз. Я вот если бы к гинекологу не пошла вчера- начала бы лечение гинекологии, так как я была на 100 процентов уверена что боли оттуда.
КД мои закончились 10 дней назад, да и проходят они у меня практически незаметно после моего, как я думала, сомнительного самолечения. Боли сильные внизу живота, как легкие схватки. Записалась к гастро на прием в воскресенье, хочу узнать диагноз прежде чем предпринимать что-либо. Однозначно сделаю чистку кишечника( кофейные клизмы) и со след недели снова а голод. В субботу у меня экзамен 8ми часовой, а то бы начала прямо сегодня ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Madina_Dubai спасибо за это полезное сообщение: |
Алина С (22-02-2013),
Арина Ермалаева (01-03-2013)
|
![]() |
#14 |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 25,753
Поблагодарили 31,490 раз(а) в 6,384 сообщениях Файловый архив: 34
Закачек: 2
|
anjuto4ka, просто вынуждена в первые 3 дня голода вырваться по нескольку раз - иначе и не пойдет дальше (но и это не гарантия, что дальше пустит). Но после 10, 13+7 дней - желудок стал лучше.
Здесь тема уже про медицину как то обсуждали. Похожая история с гос. медициной во всех странах - просто никакая. И платники тоже еще те. Мадина, конечно, экзамен на первом месте. А потом пробуй еще раз. А ты можешь историю мамы поподробнее рассказать?(И как она урину пила, сколько на голоде была, когда вылечилась, и по скольку сейчас бывает на голоде). Я думаю - это очень сильная мотивация для голодающих. Вот молодцы вы, девочки с Украины - такие умницы! Ничего не боитесь, решительные. Умницы. Я общалась на форуме с украиночками - все истории как на подбор: одна похудела с большого веса, и продолжает снижать. Другая уриновым голоданием миому вылечила.
6 пользователей сказали mdnadin спасибо за это полезное сообщение: |
innushka (26-02-2013),
Madina_Dubai (21-02-2013),
prosto Natali (27-02-2013),
Алина С (22-02-2013),
|
![]() |
#15 |
|
Отправила маме сообщение в одноклассниках:) Думаю будет честнее и интереснее если она сама все это распишет. Скажу только что мама моя- удивительная женщина. Ну кто еще сможет после 3х трепанаций черепа и полного крушения в личной жизни в возрасте 52 лет уехать в Италию не зная языка работать домработницей....А через год стать сеньорой- женой богатого итало- американца с сетью ресторанов в нью-йорке и виллой на острове понза в Италии. В браке они уже 9 лет.
Расскажу только самое смешное из начала их "романа" для начала. На языке жестов происходит разговор: -Людмила, очень ты мне нравишься своей хозяйственностью, но я предпочитаю женщин в теле.(Мама на тот момент выглядела как после концлагеря - если я правильно помню 40 с чем то кг) -Да нет проблем. А ты дай мне недельку и я округлюсь!!!:) И таки округлилась...И продолжала, пока он не заявил: "Ну и на холодильник становиться похожей тоже не надо"... Эх, мужчины-вам не угодишь:))) |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Madina_Dubai спасибо за это полезное сообщение: |
innushka (26-02-2013),
mdnadin (21-02-2013),
|
![]() |
#16 |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 25,753
Поблагодарили 31,490 раз(а) в 6,384 сообщениях Файловый архив: 34
Закачек: 2
|
спасибо большое, думаю будет очень интересно!
Следущий пользователь сказал mdnadin спасибо за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#17 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
А ты замужем? есть детки?да уж ,это уж точно, мужчинам не угодишь ))) |
|
![]() |
5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
mdnadin (21-02-2013),
Алина С (22-02-2013),
Арина Ермалаева (01-03-2013),
ЮНОНА (27-02-2013)
|
![]() |
#18 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
На кого учишься? А как ты в Дубаи оказалась? это ведь очень дорогая страна, туда путёвка отдохнуть столько денег стоит! Вон наши знакомые позволили себе такое удовольствие, только после свадьбы и то не на свои деньги, а на деньги на свадьбе! А учёба как я понимаю там вообще дорого стоит или? |
|
![]() |
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#19 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
=на деньги подаренные на свадьбе. Они в Дубаи поехали на медовыи месяц. В одноклассниках кстати они фотки выставили...
|
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
mdnadin (21-02-2013)
|
![]() |
#20 |
|
Я сюда приехала когда мне было 22 года. Работала первый год в магазине, продавала элитную парфюмерию. Платили копейки по здешним меркам, было очень трудно выжить..я заностальгировала по Одессе и вернулась в Украину. Но после 6ти месяцев эйфория прошла и пришло прозрение. Я не смогла жить в Украине после здешней чистоты, сервиса, позитива. И я решила дать себе еще один шанс. Думала, даже если буду уборщицей в Дубае, это все равно лучше чем серая, обозленная Украина. И со второго раза все пошло уже лучше: сначала на ресепшн в тренинг-центр(я по образованию переводчик иност.языков), потом по карьерной лестнице дошла до ассистента генерального директора в этом же тренинг центре. Наши конкуренты(школа иностр.языков) переманили меня к себе через 2 года на должность старшего координатора. И через годик мне предложили работу в австралийском университете помощником вице-президента. До сих пор работаю здесь. Мой начальник сразу настоял на моем профессиональном развитии и я поступила в магистратуру в нашем же университете. За это время я поднялась до администратора научно-исследовательских программ. Готовлюсь к следующему шагу: кандидатская. Экзамен в субботу покажет, как прошла теоретическая подготовка.
Дубай это дорогой город. Но моя мама говорит что по сравнению с Италией и Нью Йорком цены наполовину дешевле. По сравнению с Одессой могу сказать:еда, одежда дешевле в Дубае, рестораны и развлечения-идентично,машины и бензин тоже. Медицину оплачивает компания(включая зубы). Что дорого, так это аренда жилья. Я снимаю 1комнатную в не ахти районе(40 мин на машине до работы)-1000$ ![]() |
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали Madina_Dubai спасибо за это полезное сообщение: |
mdnadin (22-02-2013),
Алина С (22-02-2013),
Арина Ермалаева (01-03-2013),
ЮНОНА (27-02-2013)
|
![]() |