Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2013, 08:00   #11
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Первое голодание с целью лечения- к врачам не пойду

Цитата:
Сообщение от mdnadin Посмотреть сообщение
мне кажется и у нас все также с медициной. По-крайней мере курс антибиотиков 2008 году меня просто выключил из жизни надолго. Все было также как описала Мадина (слабость, туман, металл, желудок.....). Голод 10 дневный первый был очень тяжелый, 3 раза заходила, со рвотой, слабостью, головной болью, с интоксикацией. Честно, еле отсидела. Массаж хорошо помогал всего тела, снималась интоксикация. После голода стало лучше.
У меня тоже гастрит с повышеннои кислотностью, когда голодаю , редко когда тошнит и рвёт, в основном в желудке жжение и горение ужасное , поэтому только из за этих симптомов я не решаюсь голодать долго ... А так хоть у меня и железная анемия , голод переносится нормально , единственное это желудок, которыи мне голодать не даёт... я уже думаю , может надо при голодании очищать желудок , вызывать рвоту , но с гастритом с больным желудком это опасно делать ....
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
mdnadin (21-02-2013), Алина С (22-02-2013), Арина Ермалаева (01-03-2013)
Старый 21-02-2013, 08:07   #12
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Я тут 2 дня назад по русскои программе новости смотрела, передавали с России едут в Германию лечится, мне смешно стало ))) Но хочу заметить приватные клиники , не знаю как точно на русском название слова "приватныи", в общем не от государства клиника,такие клиники здесь класс !!! И врачи там хорошие, это да ! но денги придётся там отвалить много...
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Madina_Dubai (21-02-2013), mdnadin (21-02-2013), Алина С (22-02-2013), Арина Ермалаева (01-03-2013)
Старый 21-02-2013, 09:00   #13

Поблагодарили 105 раз(а) в 22 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0

Ой девочки, мне кажется что в наше время к врачу нужно идти сугубо для диагностики, и то часто случаются ошибки и там. Только панику и страх нагоняют.. Но опять же даже самому начать лечиться- нужно ведь знать точный диагноз. Я вот если бы к гинекологу не пошла вчера- начала бы лечение гинекологии, так как я была на 100 процентов уверена что боли оттуда.
КД мои закончились 10 дней назад, да и проходят они у меня практически незаметно после моего, как я думала, сомнительного самолечения. Боли сильные внизу живота, как легкие схватки. Записалась к гастро на прием в воскресенье, хочу узнать диагноз прежде чем предпринимать что-либо. Однозначно сделаю чистку кишечника( кофейные клизмы) и со след недели снова а голод. В субботу у меня экзамен 8ми часовой, а то бы начала прямо сегодня
Madina_Dubai вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Madina_Dubai спасибо за это полезное сообщение:
Алина С (22-02-2013), Арина Ермалаева (01-03-2013)
Старый 21-02-2013, 13:56   #14
Заблокирована по собственному желанию

Поблагодарили 31,490 раз(а) в 6,384 сообщениях
Файловый архив: 34
Закачек: 2

anjuto4ka, просто вынуждена в первые 3 дня голода вырваться по нескольку раз - иначе и не пойдет дальше (но и это не гарантия, что дальше пустит). Но после 10, 13+7 дней - желудок стал лучше.
Здесь тема уже про медицину как то обсуждали. Похожая история с гос. медициной во всех странах - просто никакая. И платники тоже еще те.

Мадина, конечно, экзамен на первом месте. А потом пробуй еще раз.
А ты можешь историю мамы поподробнее рассказать?(И как она урину пила, сколько на голоде была, когда вылечилась, и по скольку сейчас бывает на голоде). Я думаю - это очень сильная мотивация для голодающих.

Вот молодцы вы, девочки с Украины - такие умницы! Ничего не боитесь, решительные. Умницы.
Я общалась на форуме с украиночками - все истории как на подбор: одна похудела с большого веса, и продолжает снижать. Другая уриновым голоданием миому вылечила.
mdnadin вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали mdnadin спасибо за это полезное сообщение:
innushka (26-02-2013), Madina_Dubai (21-02-2013), prosto Natali (27-02-2013), Алина С (22-02-2013), Арина Ермалаева (01-03-2013)
Старый 21-02-2013, 15:53   #15

Отправила маме сообщение в одноклассниках:) Думаю будет честнее и интереснее если она сама все это распишет. Скажу только что мама моя- удивительная женщина. Ну кто еще сможет после 3х трепанаций черепа и полного крушения в личной жизни в возрасте 52 лет уехать в Италию не зная языка работать домработницей....А через год стать сеньорой- женой богатого итало- американца с сетью ресторанов в нью-йорке и виллой на острове понза в Италии. В браке они уже 9 лет.
Расскажу только самое смешное из начала их "романа" для начала. На языке жестов происходит разговор:
-Людмила, очень ты мне нравишься своей хозяйственностью, но я предпочитаю женщин в теле.(Мама на тот момент выглядела как после концлагеря - если я правильно помню 40 с чем то кг)
-Да нет проблем. А ты дай мне недельку и я округлюсь!!!:)

И таки округлилась...И продолжала, пока он не заявил: "Ну и на холодильник становиться похожей тоже не надо"...

Эх, мужчины-вам не угодишь:)))
5 пользователей сказали Madina_Dubai спасибо за это полезное сообщение:
innushka (26-02-2013), mdnadin (21-02-2013), prosto Natali (27-02-2013), Арина Ермалаева (01-03-2013)
Старый 21-02-2013, 16:04   #16
Заблокирована по собственному желанию

Поблагодарили 31,490 раз(а) в 6,384 сообщениях
Файловый архив: 34
Закачек: 2

Цитата:
Сообщение от Madina_Dubai Посмотреть сообщение
Отправила маме сообщение в одноклассниках:)
спасибо большое, думаю будет очень интересно!
mdnadin вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал mdnadin спасибо за это полезное сообщение:
Старый 21-02-2013, 16:40   #17
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Отправила маме сообщение в одноклассниках:) Думаю будет честнее и интереснее если она сама все это распишет. Скажу только что мама моя- удивительная женщина. Ну кто еще сможет после 3х трепанаций черепа и полного крушения в личной жизни в возрасте 52 лет уехать в Италию не зная языка работать домработницей....А через год стать сеньорой- женой богатого итало- американца с сетью ресторанов в нью-йорке и виллой на острове понза в Италии. В браке они уже 9 лет.
Расскажу только самое смешное из начала их "романа" для начала. На языке жестов происходит разговор:
-Людмила, очень ты мне нравишься своей хозяйственностью, но я предпочитаю женщин в теле.(Мама на тот момент выглядела как после концлагеря - если я правильно помню 40 с чем то кг)
-Да нет проблем. А ты дай мне недельку и я округлюсь!!!:)

И таки округлилась...И продолжала, пока он не заявил: "Ну и на холодильник становиться похожей тоже не надо"...

Эх, мужчины-вам не угодишь:)))
Повезло твоеи маме, редко так бывает в жизни....
А ты замужем? есть детки?да уж ,это уж точно, мужчинам не угодишь )))
5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
mdnadin (21-02-2013), prosto Natali (27-02-2013), Алина С (22-02-2013), Арина Ермалаева (01-03-2013), ЮНОНА (27-02-2013)
Старый 21-02-2013, 16:45   #18
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Ой девочки, мне кажется что в наше время к врачу нужно идти сугубо для диагностики, и то часто случаются ошибки и там. Только панику и страх нагоняют.. Но опять же даже самому начать лечиться- нужно ведь знать точный диагноз. Я вот если бы к гинекологу не пошла вчера- начала бы лечение гинекологии, так как я была на 100 процентов уверена что боли оттуда.
КД мои закончились 10 дней назад, да и проходят они у меня практически незаметно после моего, как я думала, сомнительного самолечения. Боли сильные внизу живота, как легкие схватки. Записалась к гастро на прием в воскресенье, хочу узнать диагноз прежде чем предпринимать что-либо. Однозначно сделаю чистку кишечника( кофейные клизмы) и со след недели снова а голод. В субботу у меня экзамен 8ми часовой, а то бы начала прямо сегодня

На кого учишься?
А как ты в Дубаи оказалась? это ведь очень дорогая страна, туда путёвка отдохнуть столько денег стоит! Вон наши знакомые позволили себе такое удовольствие, только после свадьбы и то не на свои деньги, а на деньги на свадьбе! А учёба как я понимаю там вообще дорого стоит или?
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
mdnadin (21-02-2013), Алина С (22-02-2013), Арина Ермалаева (01-03-2013)
Старый 21-02-2013, 16:47   #19
Гость

Файловый архив:
Закачек:

=на деньги подаренные на свадьбе. Они в Дубаи поехали на медовыи месяц. В одноклассниках кстати они фотки выставили...
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
mdnadin (21-02-2013)
Старый 21-02-2013, 19:41   #20

Я сюда приехала когда мне было 22 года. Работала первый год в магазине, продавала элитную парфюмерию. Платили копейки по здешним меркам, было очень трудно выжить..я заностальгировала по Одессе и вернулась в Украину. Но после 6ти месяцев эйфория прошла и пришло прозрение. Я не смогла жить в Украине после здешней чистоты, сервиса, позитива. И я решила дать себе еще один шанс. Думала, даже если буду уборщицей в Дубае, это все равно лучше чем серая, обозленная Украина. И со второго раза все пошло уже лучше: сначала на ресепшн в тренинг-центр(я по образованию переводчик иност.языков), потом по карьерной лестнице дошла до ассистента генерального директора в этом же тренинг центре. Наши конкуренты(школа иностр.языков) переманили меня к себе через 2 года на должность старшего координатора. И через годик мне предложили работу в австралийском университете помощником вице-президента. До сих пор работаю здесь. Мой начальник сразу настоял на моем профессиональном развитии и я поступила в магистратуру в нашем же университете. За это время я поднялась до администратора научно-исследовательских программ. Готовлюсь к следующему шагу: кандидатская. Экзамен в субботу покажет, как прошла теоретическая подготовка.
Дубай это дорогой город. Но моя мама говорит что по сравнению с Италией и Нью Йорком цены наполовину дешевле. По сравнению с Одессой могу сказать:еда, одежда дешевле в Дубае, рестораны и развлечения-идентично,машины и бензин тоже. Медицину оплачивает компания(включая зубы). Что дорого, так это аренда жилья. Я снимаю 1комнатную в не ахти районе(40 мин на машине до работы)-1000$
сейчас я очень люблю Дубай и домой вообще не тянет уже 3 года.
6 пользователей сказали Madina_Dubai спасибо за это полезное сообщение:
mdnadin (22-02-2013), prosto Natali (27-02-2013), Алина С (22-02-2013), Арина Ермалаева (01-03-2013), ЮНОНА (27-02-2013)
Ответ