![]() |
#3461 |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 25,753
Поблагодарили 31,490 раз(а) в 6,384 сообщениях Файловый архив: 34
Закачек: 2
|
Re: Уринотерaпия
myhajlo, везет. а я каждую чистку как на войну. и букет похожий , только нет гепатита и диабета,-- язва ДПК (была), перегибы желчного. А Дискинезия по спаситике или обратная? (там 4 вида их). - масло не переношу (кинетик зараза оно)
#3462 |
Поблагодарил: 474
Поблагодарили 166 раз(а) в 31 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Вот интересно,ведь не только урина обладает лечебными свойствами, но и другие выделения человека, например, сера (ушная) помогает заживлению ранок герпеса на губах. О выделениях из носа рассказывала одна мамочка, сын у которой обжегся, а соседка притащила своего сына с полным носом (извините)соплей
![]() Перечитала, рассказ получился,как у бабки на базаре, но я все же верю, в лечебные свойства выделений человека. А вот еще вспомнила,когда в детстве прокололи уши для сережек,мама сказала мазать серьги и ранку каждое утро "голодной "слюной,то есть до завтрака. Благодаря этому дырки были чистенькие и уши зажили быстро.Женщины меня поймут)) |
![]() |
11 пользователей сказали nana333 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3463 |
Поблагодарил: 4,484
Поблагодарили 4,887 раз(а) в 1,209 сообщениях Файловый архив: 37
|
|
![]() |
![]() |
#3464 |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,725 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
С этим я особо не заморачивался -при моём то букете
![]() ![]() А насчёт масла могу выпить за вечер даже бутылку-а вот лимон еле в себя стакан заталкиваю-потому и даю туды один большой грепфрукт Но когда был повреждён ЖКТ то масло лакал с рвотным рефлексом. ![]() и выпить масла 200гр приходилось с усилием воли-ешо какой ![]() я в детсве интуитивно давал раны на ногах собаке зализывать-реально быстро заживало
"Nigdy nie mów nigdy" ![]() Последний раз редактировалось myhajlo; 21-02-2013 в 20:39.. |
![]() |
12 пользователей сказали myhajlo спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3465 |
|
myhajlo, разница в дискинезиях большая - это нервно-мышечные проблемы. Как пример - в одном случаем масло благо -- заставляет двигаться вялый желчный и выбрасывать застоявшуюся дрянь из себя. В случае спастики - еще больше зажимает и приносит очень сильную боль. (это пример- тут можно много говорить). И меры прямопртивоположные.
про пост ЛГТ - не смогу комментировать. Изначально в нас саморзащита заложена. Но в современных условиях когда люди так сильно нарушают равновесие своего внутреннего мира, думаю что нарушают и все свои естественные функции самозащиты.
#3466 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Ребятки привет! )))
читаю,читаю, а написать некогда все . Про РН мочи . Есть такой прибор "РН метр" ,я использую его , что бы замерить кислотность молока , при приготовлении сыра. Но, этотим прибором наверное можно так же узнать и кислотность мочи и слюны к примеру. На одном ресурсе (вроде давала на него ссылку), читала , что более достоверными показателями состояния организма являются урина и слюна. Они быстрее всего отражают картину. Показатели крови изменятся тогда , кода уже в реанимации ласты будут расклеивать . вот , думаю подброшу пытливому уму подсказку.Если понаблюдать за изменениями этих сред и питанием , или голоданием , вдруг откроются интересные выводы ? правда стоит он недешево - около ста долларов (вместе с растворами для каллибровки). И еще хочу спросить Ксеник, о белковой диете. Чем закончился эксперимент ?( помимо пневмонии). Если он закончился канешно, или ты еще придерживаешься этого питания ? И Мыхася так же хочу спросить , чем продиктовано твое решение есть животный белок ? Как я поняла , явно не тягой к мясу-рыбе. Так что толкает корифея вегетарианства ,а 15 лет немалый срок, к переходу на животную пищу ? |
![]() |
11 пользователей сказали Joly спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3467 | |||
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
У меня после 2-х недельного ЛГ, организм отчего-то сопротивлялся ЧП, но ум решил, что хуже не будет. Корочь, сделала. Результат - резко снижено производство желчи, язва ДПК, ну и всё пищеварение вылетело нафиК. (Прошло 2 года. До сих пор восстанавливаюсь.) А послушай я себя тогда и отложи на некоторое время ЧП, то всё было бы нормуль. Даже не сомневаюсь. К тому же есть и более щадящие варианты чистки печени (отваром свёклы, овсяным отваром). Кстати, кунжутное семя сдерживает развитие рака и отлично чистит кишечник (если склонность к запорам). Здесь смотри: http://moyzdorovye.ru/semena-kunzhuta/ Цитата:
Говорят, всякие ВСД и психосоматику восстанавливает йога. В-общем, йожусь сейчас. ![]() Joly, А зачем он? Я думаю, проще воспользоваться лакмусовой бумажкой. Или я чего-то не поняла? Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#3468 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
#3469 |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,725 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
Пожалуй Этим-и это уже не еденичный случай
![]() Умер Андреас Мориц - веган, гуру ЗОЖ. Ему было всего лишь 58 Старожилы веточки знакомы с этим человеком-его книги пристёгнуты к нашей теме и многие чистились по его методике ![]() Я вегетареанил потому что искренне верил-шо оно продливает жизнь страхует от РАКа и других сурьезных болячек Вот и делаю ОТКАТ- перехожу на мясоедство по праздникам тобиш раз в неделю(пока не перешол-пока психологическая ломка или привычка -фиг поймёш) Как говорит Леший(не доословно) шоб насытится или согрется нужно ковото или чевото убить-Печально но факт P.S. Андреас Мориц-R.I.P.
"Nigdy nie mów nigdy" ![]() Последний раз редактировалось myhajlo; 22-02-2013 в 13:43.. |
![]() |
12 пользователей сказали myhajlo спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3470 | |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Хотя , этот чеккер показывает цифры (до сотых), при которых получится или не получится к примеру , сулугуни. Но лакмусом канешно проще наверное. в нашем случае. в молочном -нет ))) ....А Адыгейский я тоже на глаз ))))))))) Ясно. принимается как ответ. |
|
![]() |
![]() |