|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 141
Поблагодарили 1,411 раз(а) в 388 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
КАСКАДЫ 10+10(выход)+10СЕ И ТАК 3 РАЗА
Я вернулась.. мое исчезновение было спонтанным и неожиданным , для меня. Проблема личного характера, которая знакома 90% женщинам всей планеты это их мужья-(.мой муж+моя "лучшая подруга"родная и близкая как сестра...была.Наверно поэтому я решила завести соло дневник,пока общение на уровне "сама с собой".
Я себя запустила,до наплевательского отношения к внешности и здоровью.Хочу это исправить.Я сейчас не много пришла в себя, с помощью антидепрессантов,но вот мой вес ![]() Плюс ко всему здоровье пошатнулось,ко всем приобретенным новообразованиям нащупала уплотнение в надключичной ямке. В общем и целом я решила голодать,для начала каскады: 10 дней голодание на воде+клизмы,далее столько же выход на соках+10 дней сыроедение и так 3 месяца.Выходит 3 цикла всего. Сегодня сыроедила,вечером клизма с содой и солью(не хочу магний сульфат пить) и завтра в путь.С Богом!я в себя верю,и все будет хорошо-)) |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 141
Поблагодарили 1,411 раз(а) в 388 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: КАСКАДЫ 10+10(выход)+10СЕ И ТАК 3 РАЗА
1 день ВГ Вес с утра -104кг.
Первый день считается не легким,но для меня препятствий не было.Спокойно приготовила семейству обед,кое где убрала в квартире. Прогулка не получилась,так как ребенок болеет(и я вместе с ним). Потом тихий час с 14:00 до 15:30. Проснулась с густой слюной во рту и мокротой в горле.Скапливается в носоглотке.Выпито в течении дня около 2,5литров воды.Вода не кипяченная,а обычная фильтрованная.Завтра в аптеку схожу,куплю минеральной без газов.О еде вообще нет мыслей,голода нет.Даже признаков сосания в желудке не было в течении дня. Клизма будет раз в три дня,пока все на сегодня. Последний раз редактировалось маргоша; 27-03-2013 в 15:35.. |
![]() |
![]() |