Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-04-2013, 16:40   #1

Поблагодарили 63 раз(а) в 32 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Печаль 5я попытка

Надоела мне такая жизнь. Заточение дома...потому что мне стремно выходить, потому что когда я поправилась и приехала домой мне все говорили и это и видимо я сломалась и....заперлась дома...на учебу хожу как мышка...смотрю на фото буквально полтора года назад и сейчас в зеркало и не узнаю себя....вроде несколько дней норм, а потом хочется как-то "порадоваться" и на автомате идешь, покупаешь и ешь....но буквально несколько дней назад я поняла, что не получаю удовольствия, я перестала ходить в спортзал, потому что стесеяюсь. Теперь моя цель 48 кг, сейчас я не встаю на весы, потому что это будет истерика. Сегодня последний день еды и безделия..... Весь май я не буду есть точно сладкое, это я про выход, но конечно в идеале вообще не есть весь месяц. В предыдущий голод я после выхода около месяца не ела всякую гадость. Главное, взяться за себя, иначе это рутина....я только анонимно могу это сказать.....
интрига вне форума  
3 пользователей сказали интрига спасибо за это полезное сообщение:
nikiforof1 (14-04-2016), Vesna_new (30-04-2013), Вета46 (30-04-2013)
Старый 01-05-2013, 04:40   #2

Поблагодарили 63 раз(а) в 32 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 5я попытка

Утро доброе! Вчера ела последний день, выпила снотворного, почитала на ночь и уснула. И встала как все нормальные люди с утра, а не в обед...новая жизнь с сегодняшнего дня...наверное это голодание не только избавление от внешних недостатков, но и от внутренних. Самочувствие нормальное(ну конечно, еще то и суток не прошло). Кстати, всех с прекрасным первым днем мая. Пусть у всех все будет хорошо. Ну в общем я буду думать только об очищении, вместо мыслей о еде...я должна изменить отношение к ней, потому что в первую очередь это источник энергии, а не удовольствия(по крайней мере явно не основного, я ж не пещерный человек, когда это было основной целью бытия по моему). Может как-то грубо, но надеюсь что нет. В общем вечерком отпишусь, хотя раньше у меня получалось больше подержаться, когда я тут не писала, ну посмотрим. Просто или сейчас, или никогда. Главное, что я вынесла из голоданий всех своих, а точнее попыток, что не нужно отсчитывать дни, когда ты сможешь поесть иди попить, а такие мысли приходят ох как часто.....это начало конца.хорошо что если думать о просто воде, а когда о том о чем и на выходе не требуется? Ну не буду рассуждать, в общем моя задача пресекать эти мысли в своей голове и не поддаваться на соблазны....а еще я всегда жалею о том,что уже прошло. Вот например, сегодня среда, а я думаю ведь я могла уже третий день быть на голоде, а я только начинаю...и появляется отчаяние, обычно тогда идешь в магазин и все. Замкнутый круг, но пришло время разорвать его...когда-то это надо же сделать.
И.
интрига вне форума  
Закрытая тема