|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Итак начинаю все с чистого листа... итак все ради похудения.. буду здесь записывать все,так у меня будет ответственность и меньше шансов сорваться.. эти три дня,включая этот я ни ела ни мяса,и ничего такого вредного.. и очень мало ела..выпила слабительное, а сегодня еще и будет клизма вечером.. вес был 69.9 сегодня был 67.6 завтра уже начну голодание,но начну с сухого.. мне так намного легче.. хотя бы 3 дня,а там дальше на водное..) хочу наверное 21 день,но это пока только планы,мне хотя бы продержаться 10 дней,да что уж там говорить неделю.. а то у меня последние разы до 5-го дня не доходило дело.. верю что в этот раз и последующие тоже,все получиться.. я в это очень верю.. к тому же я влюбилась.. так что еще одна мотивация,и очень большая,так как он спортсмен.. так что скоро я себя в зеркале не узнаю,буду стройной,подтянутой и самой красивой и сексуальной девушкой.. и очень надеюсь что вы мне в этом очень поможете и поддержит меня..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Re: Дурацкий лишний вес..
На-Талия, спасибо тебе огромное..))) обязательно..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Ну вот.. первый день начался.. проснулась и рада что на голодании.. настрой хороший... и настроение тоже.. что очень радует.
![]() на кухне много вкусняшек и я уже подумывала,а может завтра начать,а потом остановила себя на мысли.. я сильнее всего этого,сильнее этой не нужной,вредной еды. и хотение чего нибудь скушать сразу улетучилось.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
Kem, привет! Желаю отличного первого дня!!!
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал На-Талия спасибо за это полезное сообщение: |
метанойя (31-05-2013)
|
![]() |
#6 |
|
Спасибо тебеНа-Талия, день прошел на удивление хорошо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Первый день прошел и хорошо.. Сегодня была не много слабость. И кстати на тренировке вечером все же начала пить воду,что-то в этот раз как-то не пошло СГ. Ну ничего. Зато делала сегодня торт на заказ и ничего даже на язычек не по-пробывала. Горжусь собой. Главное сказать нет с самого начала,а дальше уже легче,даже не думаешь об этом. Вообщем. Дай Бог чтобы дальше все прошло легко,безболезненно и быстро. Всем успехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
Простите меня. Но я выхожу. Завтра уежаю по родственикам, "по всей стране" это так все быстро решилось. И как поломятся столы там, ну капец,рехнуться можно. Если они узнают почему я не ем,половина стола будут пихать в меня насильно и это я в прямом смысле. Выхожу на неделю и буду стараться меньше есть,как вернусь сразу обратно на голодание,обещаю. И продолжу дневник. Блин а так не хочется,что это? Какой раз уже не могу закончить. Хм.. ;-(
|
![]() |
![]() |
![]() |