|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#111 | |
Поблагодарил: 159
Поблагодарили 560 раз(а) в 169 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Язва, низкий вес, переход на сыроедение (10+14+17)
Цитата:
Желудок переносит нормально. Могу съесть много и зимой ем регулярно. Если переем - бывают раздражения но в целом нормально переношу. Вам надо ориентироваться на собственные ощущения - ешьте то, что не вызывает раздражения. У всех желудок по разному реагирует. Считается что капуста для желудка тяжёлая, её волоски колят желудок. Но я морковь переношу тяжелее. Т.е. клетчатка переваривается морковная тяжело и долго. Каждому своё. ...Ешь ананасы, рябчиков жуй...
![]() |
5 пользователей сказали Andruhin спасибо за это полезное сообщение: |
ponk (06-07-2013),
Versaveia (19-07-2013),
Арина Ермалаева (15-08-2013),
Воин Света (09-01-2015),
Гвоздь (02-01-2016)
|
![]() |
#112 | |
|
Цитата:
Голод очень здорово лечит,однозначно. Тоже чувствую надо опять голодать - насморк появился, хотя уже не помню когда он до сего момента был последний раз. Сказывается пренебрежительное питание за последний год и не голодал совсем - времени не было. Опять, опять и с удовольствием.
![]() |
5 пользователей сказали Andruhin спасибо за это полезное сообщение: |
Versaveia (19-07-2013),
Vik100 (25-03-2014),
Арина Ермалаева (15-08-2013),
Воин Света (09-01-2015),
Гвоздь (21-10-2013)
|
![]() |
#113 |
|
Голодаю второй день. Подгадал к убывающей луне (как то само вышло). Сроки заранее не определяю, может 30 дней, а может и 3. Давно не голодал, а организм уже требует. Оно и лучше, чем месяц запоя - лучше на голоде посидеть - полезнее будет. Голодать на моче буду - так очевидно приятнее для желудка, иногда пропускаю, а так пью среднюю струю. Моча к тому же слабительным действием обладает.
Вчера вес 50 кг. 23 февраля - 49 кг (-1 кг). Ничего для меня необычного. Разве, что отмечаю великий праздник голодом. Возможно и не менее великое 8 марта так же справлю - нетипично. Вот такой я, потерянный для общества человек. ![]() Жаль второй день нет стула, но это видимо из-за того что меня 20-го полужидко пронесло. Клизьму пока не делал. Самочуствие среднее, кружится голова. Ночью пропотел, что радует. Изо рта уже вовсю прёт ацетоном. Пытаюсь заниматься делами, быть постоянно занятым - так легче скоротать голод. Похоже изрядно успел за прошедший год зашлаковаться, алкоголь, сырых продуктов не всегда в достатке, следствие постоянного непрекращающегося стресса, но теперь всё, освободился и срочно на голод. ![]()
2 пользователей сказали Andruhin спасибо за это полезное сообщение: |
Versaveia (25-02-2014),
Воин Света (09-01-2015)
|
![]() |
#114 |
|
23.02.2014 - к вечеру был жидкий стул (моча явно помогает). Весь день приличный запах ацетона, чуствую ядовитую слюну.
24.02.2014 (3-ий день) - вес 48.5 (-0.5 кг) Давление 95*48 пульс 62. Вчера и сегодня сильная слабость, хочется спать. Голова соображает слабо. Ночью опять пропотел слегка. Иногда и днём бросает в пот. Язык и глаза очищаются (глаза голубые, но маслянистые), дыхание и слюна субьективно тоже. Если бы не жуткая слабость всё бы супер гуд. Прервал голодание в 6 вечера. Итого 2.5 суток. Немного, но на этот раз тяжело было, много спал - сил просто не было, но голова почти не болела - первый признак токсикоза, ещё погода гадкая - уж больно тоскливо на голоде. Попробую попозжя. Не понятно почему такой упадок сил на голоде? Раньше объективно легче было.
Мой дневник: Язва, низкий вес, переход на сыроедение (10+14+17+16) Последний раз редактировалось Andruhin; 24-02-2014 в 20:24.. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Andruhin спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#115 |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 26 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 2
|
Чем больше токсикоз, тем больше упадок сил. Клизма и слабительное может убрать токсины из кишечника. А вот те что уже в крови - это работа почек.
3 пользователей сказали gmekyo спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#116 |
|
Решил поголодать. Два года не голодал более 2-х дней, да и то нерегулярно. Надо. До криза, или может дней 14. Как получится. Более не планирую. Выход из прошлого голода 17 дней был неудачный. После 14 дней - выход супер, с толком для желудка. К тому же большой перерыв к продолжительному голоду не располагает.
Ел несколько дней в основном венегреты и борщи с зеленью, капустой, сырой морковкой. В последний перед голодом борщ и большое количество зелени вызвали частичное несварение, пронесло. Зря после этого съел ещё венегрета с оливковым маслом - это лишнее (лучше было бы остановиться). 1. 09.06.2014 - 48.25 кг 2. 10.06.2014 - 47.5 (-0.75 кг) Со второго дня во рту традиционно появляется ядовитая слюна (в том числе гной из зубов), ацетоном пахнет. Второй день как правило самый тяжёлый в голоде у меня, почему - не знаю. Стул утром был, но мало и твёрдый. 3. 11.06.2014 - 46.5 (-1 кг) С третьего дня получше самочувствие. 4. 12.06.2014 - 46 (-0.5 кг) Давление после сна 104*50, пульс 70. Из десны кровь слабо течёт (похоже на голоде кровь становится жидкой). Утром стула опять не было - сделал клизьму по Столешникову. Решил пить всю мочу (среднюю струю), до этого пил только утром. Моча - слабительное, что на голоде не лишнее. Побаливал желчный с голодухи. Лежал с грелкой на правом боку. К вечеру свершилось чуду - пронесло естественным путём совсем немного. Много гуляю - 3 часа в день. --- Клизьма по Столешникову: Вполне достаточно воды из обычной очистительной клизмы типа Эсмарха, то есть как из грелки. Если вы, после введения воды, лёжа в ванной, поднимите свой таз, то введённая вода пройдёт от конечного отдела кишечника вверх до селезёночного угла толстого кишечника. А если вы потом перевернётесь на правый бок, то вода пройдёт по поперечной толстой кишке до печёночного угла толстой кишки. Если вы встанете, то вода затем пройдёт до аппендикса – это конечный пункт, дальше которого нельзя пройти даже 300 литрами воды, там находится сфинктер – клапан, как в попе. Всё. Полежите на спине минут пять, и выводите из себя воду в обратном порядке. Поворачиваетесь на левый бок, и вода стекает на левую сторону. Затем садитесь, и вода уходит в прямую кишку. После этого встаёте и опорожняетесь. Вы увидите, что промывные воды чёрные, с желтоватым от желчи оттенком. Это с желчью выводятся злокачественные жирорастворимые яды, которые не могут удалиться ни почками, ни лёгкими, ни кожей. Затем душ. --- 5. 13.06.2014 - 45.5 (-0.5 кг) 104*52, пульс 68. С утра слабость, хотя интоксикация меньше. Слюны ядовитой определённо меньше. Мышцы ног болят, вчера несколько приседаний сделал, но это не повод - видимо от голода разлагаются потихоньку. Язык слабо обложен островами (следствие обострения, это частично язвы - с начала голода у меня и живот напряжённый, пульсирующий около пупка - двенадцатипёрстная и при надавливании на рёбра - желчный).
Мой дневник: Язва, низкий вес, переход на сыроедение (10+14+17+16) Последний раз редактировалось Andruhin; 13-06-2014 в 15:15.. |
![]() |
![]() |
Воин Света (09-01-2015),
Гвоздь (02-01-2016)
|
![]() |
#117 |
|
Вчера во второй половине заболела голова и подташнивало, слюны много ядовитой. Почему болела голова непонятно - погода отвратная, но у меня редко когда голова из-за погоды болит, тем более с тошнотой, скорее интоксикация. В глазе сосуд лопнул. Давление было в моменте 99*45 - очень большой разрыв между верхним и нижним, что немного пугает (пульс 70). В прошлые голоды бывало 85*45, что логичнее.
6. 14.06.2014 - 44.1 (-1.4 кг обалдеть) 106*51, пульс 66 с утра. Почти весь день гулял. Ходил, читал на улице, пробежался 200 метров. Пронесло утром и 2 раза вечером, что удивительно не после грелки, а случайным образом. Клизьму не делал. Периодически болела голова и подташнивало. Когда же криз? Пора бы уже.
![]() |
#118 |
|
7. 15.06.2014 - 43.5 (-0.6 кг) 108*61, пульс 70.
После сна жидкий стул - немного, но после последней клизьмы и так одна вода выходила. Самочуствие бодрое, гулять не пошёл - дождь. --- Интересные сны снятся --- 3. День голода: съел макарон с мясом, после чего вспомнил, что голодаю 3-ий день, но уже поздно... 5. День голода: Объяснял приятелю о пользе голода, незаметно для себя съел апельсин (тут же вспомнил что на пятом дне голода, по факту уже на 6-м) 6. День голода: Спрашиваю, что у нас на ужин? Кабачки? А с чем, они же некалорийные... и проснулся с чистой совестью. -------------------------------
Воин Света (09-01-2015),
Гвоздь (02-01-2016)
|
![]() |
#119 |
|
8. 16.06.2014 - 43.4 (-0.1 кг) 107*60, пульс 68
Самочуствие отличное, слабости нет. На языке белое пятно по прежнему. Язва на кончике языка зажила, но побаливает спина и отдаёт под рёбра - обострение желудка. Стул утром и вечером - Гуд. 9. 17.06.2014 - 42.6 (-0.8 кг) 109*59, пульс 68 Самочуствие отличное без слабости. Язык обложен. Спина и рёбра побаливают. Утром и вечером был стул. Слюна ядовитая по прежнему, но её меньше. Ацетоном по словам мамы пахнет. Можно было бы сказать - вчера был криз, если бы не продолжающаяся потеря веса.
Мой дневник: Язва, низкий вес, переход на сыроедение (10+14+17+16) Последний раз редактировалось Andruhin; 18-06-2014 в 06:29.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
|
10. 18.06.2014 - 42.3 (-0.3 кг) 113*62, пульс 62
Язык слабо обложен, ацетоном пахнет меньше. Слюна слабо ядовитая. Похоже вчера был криз. Стул был только вечером. Самочуствие отличное, слабости почти нет. Спина и рёбра периодически побаливают - у меня как ни странно так даёт о себе знать опосредованно желудок. 11. 19.06.2014 - 41.5 (-0.8 кг) 111*58, пульс 68 Опять большая потеря веса, непонятно. Утром слабости нет. Чувствую последнии дни повышенное сердцебиение непонятно почему. Во сне ел дыню и опять вспомнил, что нахожусь на голоде. Приходила мысль проголодать подольше - 21 день, но при таком падении веса не буду. Одна из задач увеличить вес после голода, для этого надо скорее правильное, точнейшее, очень медленное плавное восстановление. ------ Информация ----- С возрастом способность организма перерабатывать глютен снижается. У людей старше 30 лет непереносимость этого белка увеличивается в четыре раза. Повышенная чувствительность к глютену у каждого сотого, у каждого тысячного - полная непереносимость - целиакия, которая в большинстве случаев ведёт к снижению веса. Продукты из пшеницы, ржи, ячменя, овса содержат глютен. ------------------------- Я уже проделывал эксперимент будучи на сыроедении заодно отказался от всех злаков, в том числе от пророщенной пшеницы, на полгода. Тогда у меня запредельно низко снизился вес и я сошёл со 100% сыроедения, заодно вернул злаки. Но целиакия в некоторых случаях может негативно влиять до 2-х лет. К тому же есть целые народы (азиаты), которые не едят злаковых и жувут дольше. Не лучше ли вообще их исключить из рациона. Вывод: с употреблением злаковых пора кончать. Их легко заменить рисом, гречей, просом, кукурузой. Видел рисовую и кукурузную муку в магазине, хотя баловство это - продукт надо есть натуральным. Причём тренд отмены злаковых должен быть постоянным вне зависимости от того есть целиакия или нет её, так же как сыроедение - это не диета - это новый постоянный вид питания.
Мой дневник: Язва, низкий вес, переход на сыроедение (10+14+17+16) Последний раз редактировалось Andruhin; 19-06-2014 в 15:23.. |
![]() |
![]() |
![]() |