Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2013, 09:24   #11

Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Путь к себе...

Бедная!!! Это же такоой стресс!!!! Как ты выдержала???? Тебе назло надо стать стройной! Чтобы все прикупили свой злой язык раз и навсегда!

Света, просто сделай это!
Света55 вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Света55 спасибо за это полезное сообщение:
H@NyK@ (14-11-2013)
Старый 14-11-2013, 09:30   #12

Поблагодарили 16 раз(а) в 7 сообщениях

Света55, вот вот!!!))))стараюсь...приду такая стройная стройная и красивая и с пулеметом...так,просто сказать Здрасте!!!!))))))))))))))
H@NyK@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-11-2013, 09:35   #13

Цитата:
Сообщение от H@NyK@ Посмотреть сообщение
Света55, вот вот!!!))))стараюсь...приду такая стройная стройная и красивая и с пулеметом...так,просто сказать Здрасте!!!!))))))))))))))
Неее, пулемет тебе точно не понадобится, твоя стройность и красота сами все сделают))) злом на зло нельзя отвечать, а вот красота спасет мир))) классика)) еще потом все за консультацией будут подходить )))
Кто тебе неприятен игнорируй. Давай стройней ! ))))

Следущий пользователь сказал Света55 спасибо за это полезное сообщение:
H@NyK@ (14-11-2013)
Старый 15-11-2013, 04:07   #14

День Четвертый!
Вес 80,7
Проснулась в 5 утра (какая закономерность!)долго ворочалась пытаясь снова заснуть,но не получилось...пришлось подняться и тут накатило...головокружение слабость и температура и сразу в пот бросило...голова кружилась...доползла до ванны,умылась холодной водой...вроде помогла...движения как в замедленной съемке...пока дошла до кухни устала...выпила стакан воды в горле ком...опять сделала переход в ванну забралась под душ долго стояла...хорошо...тогда мне подумалось...обтерлась почистив зубы (Язык белый) пошла в спальню...но не дойдя опустилась на диван...незнаю куда мое сознание ушло но очнувшись я подумала что проспала...нет,показалось...
оделась (сегодня праздник-фуршет)в нарядную одежду поняла что она мне свободна...как приятно!теперь ждет машина и нужно купить букеты...купила финдиректору красивый официальный букет...своим подчиненным красивые розы,а себетак хотелось побаловать себя что купила 21 розу (разноцветных)нежных оттенков и теперь на работе они благоухают!!!)))))да...да...это просто слабость женская-цветы...даже если себе самой куплены!))))))))
Так что сижу на работе принимаю поздравления...опять же цветы..но мой букет стоит рядом чтобы поднимать настроение и как бы говоря что у меня все получится!!!С праздником!!!
2 пользователей сказали H@NyK@ спасибо за это полезное сообщение:
Brisa (16-11-2013), Света55 (15-11-2013)
Старый 15-11-2013, 13:16   #15

Поблагодарили 20,784 раз(а) в 3,896 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
у меня между прочим профессиональный праздник День финансиста
Поздравляю с праздником! желаю чтоб ты всегда на работу шла с радостью, а домой летела счастливая.
Цитата:
нет я не злюсь просто раздражена...что мне приходится заниматься ЕДОЙ!!!!какая то напаст
Зато как гордиться будешь собой, что прошла с достоинством это испытание. а то что пройдешь, я уверена. мотивация стать стройной и красивой все победит.
Цитата:
Сообщение от Света55 Посмотреть сообщение
он мимо не сказав что нибудь не мог пройти, все мне предрекал что я поправлюсь и буду в два раза больше потом, прошло уже пол года , все в порядке, выгляжу я хорошо.
Девочки на таких главное не реагировать, пусть себе шипят...
Цитата:
.от меня где то 1 год назад сбежал жених как раз перед свадьбой
Как же тебе повезло. представляешь, как бы ты с ним жила, если он на такую подлость способен.я вообще живу по принципу, все что делается то к лучшему.
Цитата:
вот они и прохаживаются на мой счет время от времени
Люди говорят о других, чтоб самим себе казаться лучше. только хорошие не будут других обсуждать.
Цитата:
Кстати в обед я снова метила территорию...
Ай молодец! так держать. все для здоровья.
МИЛУСЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-11-2013, 13:33   #16

Я тоже в 5 утра на голоде просыпаюсь, с праздником !

Старый 18-11-2013, 03:55   #17

Девочки спасибо за Ваши советы и поддержку!

иТАК НАЧНУ ПРОДОЛЖЕНИЕ...
фуршет...шеф похвалил за богатый стол,я сделала вид что ковыряюсь в тарелке,возила по тарелке рыбу..на еду не смотрела запахи не раздражали...все прошло хорошо...многие напились)))))
приехала домой и накатила слабость и жжение в середине груди-никто не знает что это?!...а потом...потом меня вырвало желчью с кровью...рвало и стало страшно...я в слезах соплях ползала возле унитаза и было очень очень страшно...во рту стаял мерзкий запах крови...везде пахло кровью...шло потом сгустками...девочки что это было?.....еле еле сделала клизму думала полегчает...ан нет....теперь сидела на унитазе и с ведром в руке...короче легла на холодный пол и молилась...молилась...
потом когда немного полегчало...боль в районе груди...где то посередине не проходила...жгло внутри...легла на кровать...лежала молилась и с молитвой уснула...

День Пятый
Вес 78,6 (УШЛИ ДВА КГ)
проснулась...слабость...лежала в кровати читала...пить нехотелось но заставила выпить стакан...потом позвонила мама предложила посмотреть люстры в магазинах...встала еле еле оделась...вышла на улицу подышала и пошел озноб...слабо передвигая ногами шла по улице...погода была превосходной...встретилась с мамой сказала что я осунулась..не стало пугать её подробностями вчерашней ночи...походили по магазаинам...и тут забурлил от голода мамин живот...)))я говорю пошли в кафе посидим ты поешь...нет,говорит не буду при тебе есть...завела её еле еле...она заказала салат...))))не похоже на мою маму))))зато заказали чайник кипятка с пакетиками липтон и молоком...я пила кипяток а мама чай...прогулялись до моего дома...я устала...пошла домой мама села в автобус и поехала к себе...вечер прошел также как предыдущий появилась боль...стало рвать желчью...потом появилась с густаки потемневшая кровь...молилась и легла спать и всю ночь ворочалась немогла уснуть...под утро сморил сон...

День Шестой
Вес 77,6
слабость слабость...усталость.и пофигизм...ничего не хотелось...было страшно и было все равно...плакала...много плакала...можно сказать рыдала...боль не ушла она давила между ребер...внутри обжигая...во рту чувствовался запах крови...хотелось умереть...
заставила себя встать принять душ...слабость заставила просидеть в душей с открытой дверь чтобы не задохнуться...нехватало воздуха...вкрутила на полную холодненькую воду сполоснула тело стало немного легче...медленно как замедленной съемке выползла из душа...практичеки на четвереньках доползла до кровати лежала и разглядывала потлок....он такой интересный особенно блики солнца))))
ничем не занималась небыло сил...пыталась читать пока не поняла что не усваиваю информацию...и уже пялюсь на одну и туже страницу целых два часа...вечер пришел и я со страхом ждала повторения...и оно пришло...ночь прошла в мучениях...каталась по кровати ползла в туалет...и обратно...утром еле еле встала...выползла на улицу...

День Седьмой
Вес 76,0
сижу на работе пытаюсь не упасть в обморок...жгет в руди...что это??????помогите мне...думаю сделать выход...завтра...но доживу ли я???
Ответ