|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Утренняя заторможенность
Общее самочувствие у меня изменлось в самую лучшую сторону после полугодичного опыта однодневных голоданий.
Но не могу понять, что у меня с головой. Такое у меня было и раньше постоянно, но не так сильно... Я просто была сонной, хотелось постать, вставала позже и думала что это биоритмы и тд. После того, как мое общее самочувствие улучшилось после голоданий и изменения питания, это утренняя заторможенность стала очевидной. Но сейчас до обеда, я не человек. У меня самый настоящий ступор. Ничего не болит, давит изнутри в голове надбровье и глазницы. но такое впечатление, что голова в тисках и ватные мешок надели. Даже когда встаю позже и высыпаюсь, то все равно та же самая ситуация. Иногда легче мне по –утрам, а иногда п о л н ы й с т у п о р. Тупая тянущая боль, скорее это не боль, а тиски Уже ложусь спать рано, по идеи должна вставать тоже рано, но когда я встаю рано около 4.30 (мой желудок поднимает меня вместо будильника каждый день), то думаю: вот вставать пора, все равно уже не спится. Но нет. Физически я активная, но голова не работает. Но вот после обеда, что-то там сцелкнет, и все понеслось. Голова заработала, руки ноги закрутились. Вечером я сама работоспособность. Но по утрам страшное состояние. Хочется взбодрится Пробовала бегать по утрам для кровоборащения в течении двух недель. Бегаю например 10 мин, не устала, нет отдышки, даже еле вспотела. Это спасибо моим каждодневным занятиям йогой по утрам дома. (Раньше и одного квартала пробежать не могла. Отдышка, мышцы болели. В желудке тянула. Потом обычна прятная усталасть) а сейчас, что бегала, что нет. Никак не отражается. Холодные пробежки или прохладные душ вышли мне боком. Невралгия началась, срочна стала ее лечит. Закаливание, это будет следующим этапом. А сейчас меня голова беспокоит. Такое состояние, что хочется избавится от него как от назойливой мухи. У меня вопрос, что это может быть. Ясно, что –то с сосудами головного могза. А что? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,506 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Re: Утренняя заторможенность
для меня последние месяца три обливание холодной водой стали заменителем кофе или еще какого энергетика. Встаю сонным, но стоит облиться холодной водой (да еще уже несколько дней я использую лед остающийся от приготовления протиевой воды) как бодрость наступает и длится весь день.
Fuyu, а ваша буква м вместо адреса - это москва? Стесняетесь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Fuyu,
Мигрень. Сам мучаюсь. Тоже пол-года суточные. Тоже усилилась. Есть магниевая теория. Нехватка магния вызывает спазмы сосудов. Магний и кальций сообща регулируют сосуды. Магний расслабляет. А кальцый сжимает. Так вот попробуйте покушать гречневую кашу. семечки. бананы не советую так не почувствовал от них ничего кроме тошноты. |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Кофе не пью. Привычку пить по утрам бросила однозначно. Сок лимонный + мед, когда ребенок среди ночи поднимал и надо было идти на работу...
Пробовала бегать прохладным утром. Невролгия началась. ( по -простому, это опоясывающий лешай, или шинглс. Сначала бок болит. а потом если запустить, то герпес выскакивает. Одни раз у меня было, доктор сказал, что от стресса или от холода. Последствия детской ветрянки и ослабленной иммунной системы. Отвлеклись, так что со мной такое по утрам происходит??? Я видела людей с такой заторможенностью, после долгих перелетов и бессоный ночей.. Fuyu, а ваша буква м вместо адреса - это москва? Стесняетесь? M-Да. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
магней кушайте. вечером кашу гречневую. как долго приступ длиться? Бегать утрам вредно. Бегайте вечером. |
|
![]() |
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 | ||
|
Цитата:
А почему после обеда прояснение наступает.. Приступы каждое утро до обеда. Иногда легче, и иногда очень сильно давит. не болит. просто *торможу*. Цитата:
Семечки и орешки идут и меня на ура. Только на их переработки много энергии уходит. Последний раз редактировалось Fuyu; 16-07-2007 в 20:45.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 363
Поблагодарили 503 раз(а) в 290 сообщениях Файловый архив: 0
|
Fuyu, а Вы не бегайте по утрам- быстро ходите, дышите воздухом, смотрите на солнце.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Mariam спасибо за это полезное сообщение: |
Татика (11-08-2021)
|
![]() |
#8 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Fuyu,
у меня тоже давит. всё тоже самое. тоже торможу и тоже сжимает. боль такая тупая, но сильная. я имел ввиду кальций и магний. минералы, которые регулируют сужение и расширение сосудов. из бананов магний нужен. Кальций не нужен. Я думаю у нас дефицит свободного магния в крови. Анализ такой не делается, на сколько я знаю. Были эксперименты: людям вводили магний(не помню в какой форме) и у них боль проходила. Попробуйте найти источник магния. Это хроническое у вас? Давно? Рацион попробуйте выправить. Я вот сам не знаю, что это такое. Толи внутречерепное давление толи боль-напряжения. Толи еще не пойми что.. Если не сосудистый патогенез, тогда сложно что-то придумать. Я сам хочу сделать магнитно-резонансную томографию. Невропатолог ничего внятного не сказал. p.s. Торможение от нарушения обмена серотонина. тоже при мигрени. |
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
О! И у меня такое началось. Стоит недоспать немножко, все - я не человек. Раньше такое было через 5 лет вегетарианства, но там чуть до обмороков не доходило.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
Леди (17-07-2007)
|
![]() |
#10 | ||
|
Цитата:
Пью морковный сок 2-3 раза в неделю по утрам. Вчера купила пилюли магния, насколько я знаю, он расслабляет мышцы.. и поспать Цитата:
У меня такое началось после того как я закончила институт и первый раз в смену работала около 3 месяцев. После ночного недосыпа, начало давить в набровье, и так давило, что я глаза открыть не могла, все хорошо, только глаза не открывались, надо было делать усилися (не мышечные, а мозговые) чтобы их открыть. После моих жалоб, мама отвела меня в Институт Неврологии, там сделали разные ***-граммы, сказали, что все в порядке. Потом таких сильных симпомов не было. Может на общем фоне усталости и нездоровья не так заметно было. Но утренняя заторможенность всегда присутсвовала. С утра поспать было святое дело. Если даже ночью не сплю, но под утро разморит и засыпаешь.. Это было давно, а сейчас, я как в армии -все время в боевой готовности, и днем и ночью. Это у меня на нервной почве. Надо будет мой дневник реинкарнивать... Физическая энергия есть, но она у умственную ни как переходить не хочет. Вчера до вечера это тупаю боль не проходила. Часов в 8 отпустило, так надо ложисться спать. Ребенок поднял меня сегодня в 3.40 утра. Обычно под утро разморит и засыпаешь, а тут надо идти в детсад в 7.00 выходим. Вот опять сижу как зомби... Прочитала я про этого зверя серотонина... Влияет он на всю деятельность, а как его вырабатывать, вот вопрос.. Вот что нашла На уровень серотонина в организме можно влиять с помощью физических упражнений, изменения ритма и глубины дыхания, диетами, натуральными и химическими лекарственными препаратами. Последний раз редактировалось Fuyu; 17-07-2007 в 13:54.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |