Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2007, 20:00   #1

Поблагодарили 43 раз(а) в 20 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
и я голодаю! (впервые)

Вес 64.8 (при росте 162см) 33 года.

Понедельник, день 1.

Накануне после 18 часов не ела,
выпила таблетку сенадекса (слабительное).
Сделала клизму.

С утра только вода. После 18 часов выписла чай
мятный (листочки с огорода)
с неполной чайной ложкой меда.
Весь день состояние отличное!
Нигде не сосет, не болит, не жужжит! :)

Поглядим, что будет завтра :)
Очень хочу продержаться хотя бы недельку.
А там посмотрим. Зарекаться и рвать рубаху
на груди не стану! Очень хочется верить в свои силы.
Сколько смогу и сколько надо для первого раза в жизни,
незнаю даже.

Очень хочется сбросить лишний вес и перекроить
(в последствии) вкорне питание.
Раньше (еще 3 года назад) вес был 53 -55.
Сейчас ужас! Циллюлит даже обозначился,
я в шоке!!! Раньше было личико, а теперь морда :)
Круглая, луноликая!

Первый день моего "подвига" напомнил мне
то состояние, когда я бросала курить.....
Не курю уже 4 года (правда так и не смогла бросить)
Кодировалась.
В принципе питание (особенно обжорство)
это тоже зависимость! Тяжко!
Мозгами есть хочется, а организм не требует
совершенно!
Ведь все сидит в голове! Блин!!!
blume вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали blume спасибо за это полезное сообщение:
Mula (Muyassar) (17-07-2007), tannygo (18-07-2007), Бамбука Пандовая (17-07-2007), Вольнаяяя (17-07-2007), Леди (17-07-2007)
Старый 23-01-2014, 06:43   #31

Поблагодарили 152 раз(а) в 43 сообщениях
Re: и я голодаю! (впервые)

Blume, привет! Вы молодец! Вот сейчас вы и показали свое настоящее лицо. Настоящий боец! Уверен, что Вы в состоянии справиться и с болячками, и с любыми жизненными неурядицами. Однако любовь эгоистична. За любимых мужчин надо бороться. Шедрость, не то качество, которое тут уместно. В семье, на мой взгляд, гораздо важнее для женщины умение прощать проказы мужчин (что делать, мужчины полигамны. В нас сохранилось гораздо больше животного, чем в женщинах).
Ахав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23-01-2014, 14:33   #32

Поблагодарили 43 раз(а) в 20 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ахав Посмотреть сообщение
За любимых мужчин надо бороться. Шедрость, не то качество, которое тут уместно. В семье, на мой взгляд, гораздо важнее для женщины умение прощать проказы мужчин (что делать, мужчины полигамны. В нас сохранилось гораздо больше животного, чем в женщинах).
я часто слышу от подруг и не только, вообще пишут, что брак - это ежедневный труд! И я искренне удивляюсь, как и мой муж, этому. Мы не работаем над отношениями.... мы просто живем рядом друг с другом. Наверное нам в жизни очень повезло.

Полигамность мужчин.... ну конечно я в курсе. Мне не 16 лет и спорить с этим я не стану. Но за 13 лет муж не дал мне повода в нем сомневаться.
Хотя 99% женщин станут утверждать, что у них мужья не такие, у них правильные и целомудренные. Я никогда ни от чего не зарекаюсь....
руку на отсечение давать не буду. Может и не свят, я не выискиваю доказательств в обратном.

И все же, стоять на пути у светлых чувств я не стану, бороться тоже. Говорю с полной уверенностью, т.к. не первый раз замужем.
Ахав (27-01-2014)
Старый 27-01-2014, 05:44   #33

Blume, Вы меня в очередной раз поражаете своей житейской мудростью. Безусловно, такое понимание жизни приходит только с неким негативным, но тщательно осмысленным опытом. Мужчины интуитивно выделяют таких женщин из сонма других и тянутся к ним. В русской сказке о Василисе Премудрой Иван царевич поспорил в кабаке с купцом, у которого была молодая и красивая жена, чья жена лучше. Между делом оба напились, вышли на улицу и упали посреди рыночной площади в лужу. Первой подъехала купеческая жена. Выглянула из кареты, увидела благоверного в грязи рядом с поросятами, брезгливо поморщилась и приказала слугам отвести домой пьяного в лыку хозяина. А подъехавшая следом Василиса Премудрая вышла из возка сама подняла Ивана царевича из лужи, отерла ему лицо (морду), от грязи и поцеловала в уста сахарные. Все кабацкие обитатели и народ на рыночной площади с восторгом завопили, что у Ивана царевича жена лучше. К сожалению, большинство наших женщин (я имею в виду тех, кто вырос при Советсткой власти) напрочь испорчены социализмом. В СССР утверждалось, что мужчины и женщины равны. В чем? В праве женщин укладывать шпалы на железной дороге и долбить отбойным молотком бетон на стройке? У женщин другое строение организма, другая физиология, другой тип мышления, да и психика устроена по другому. Если мужчина существо активное, призванное переустроить мир, то женщина тянется к стабильности и не стремиться к радикальным переменам. При том у мужчин более высокий потенциал. В любой профессии достижения мужчин намного более впечатляющи. Женщины, достигшие мировой известности в какой-либо области науки или искусства, часто теряют свои природные качества и больше похожи на мужчин (Жорж Санд, Мария Саломея Склодовская Кюри и пр.) Поэтому женственность и житейская мудрость среди мужчин ценится гораздо выше, чем образованность и гламурность. Наверное можно восхищаться светскими львицами, фенимистками разного окраса, но жить с ними - упаси Бог!
Я представлял Вас совершенно другой, а Вы оказались сильной и жизнелюбивой женщиной, хотя не совсем понимаю, почему Вы до сих пор топчетесь у входа в лечебное голодание, а не берете быка за рога. У Вас есть для этого все необходимое. Желаю вам счастья и удачи!
Следущий пользователь сказал Ахав спасибо за это полезное сообщение:
НаталкаМ (05-02-2014)
Старый 19-02-2014, 09:06   #34

Blume, привет! Почему исчезли из круговерти мнений? Изменили великому делу голодания? Пьете пиво с креветками и любимым мужем, горЯ желанием с мрачным спокойствием встретить и тут же простить рудиментарные поползновения второй половины на полигамные мечты? К барьеру, мадам! Я только заканчиваю восстановление нормального питания после голодовки, поэтому - злой и необъективный, как похмельный Ельцин. Вчера был (присутствовал) на юбилее доброго старого приятеля. То, что с напускным равнодушием пропустил обширное меню банкета (мечту гурманов!), состоящее сплошь из всяких вкусностей, включая и изысканные напитки, естественно, зачтется мне как пример неслыханного стоицизма, но уже вредно отражается на душевном равновесии. Всю ночь провел без сна в слезах. 23 февраля еще одина возможность показать устойчивость перед чревоугодием. Не буду. Решил сразу - сдамся без боя. Надо же чем-то порадовать обжор и голодофобов!
Ответ