|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#8052 |
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
Закачек: 0
|
Re: Дневник Евочки.
|
![]() |
![]() |
#8054 |
|
|
![]() |
![]() |
#8055 | ||||
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,571 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
![]() Цитата:
У кого шахматы, у кого сноуборд...Вероятность чего мы ищем? Вот в чем вопрос. Вероятность еще раз ИСПЫТАТЬ эмоции...Это если ИХ, т.е. эмоций, не хватает...А у меня эмоций и так через край, я просыпаюсь и пою песни, зачем мне искать чего-то, если ВСЕ есть во мне? Меня увлечь уже практически невозможно. Могу кратковременно повестись на красавуна, вздохну тихонечко...и дальше пойду. Заморочно-тратить на него время... Цитата:
![]() Наверное это так, но не забывай, как это может помогать! Ритмика и математика сестры! Есть упорядочение-есть понимание-есть результат-есть удовлетворение. И все идет как часы, все ИЗВНЕ становится лишним. Разве это не красота геометрии ЖИЗНИ? Цитата:
![]() Дихотомия...как митохондрия...Это чего? Я несамостоятельная...
4 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#8056 | ||
Поблагодарил: 676
Поблагодарили 1,099 раз(а) в 250 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Привлекают многие,но любимый уже много лет ISSEY MIYAKE,"L'eau d'issey pour homme". Я ему "изменяю" иногда, но потом возвращаюсь. Не взрослые,а стареющие... Есть разница. Тебе проще.Мне всё-равно нужен внешний раздражитель.Хотя,в главном конечно, счастье-несчастье только у нас внутри.Но для сильной реакции катализатор необходим. А он - всегда извне. Цитата:
Тут проблемма имеется в словах "вздохну тихонечко"... Так...навскидку. Преобладание некой выстроенной (искуственно?) системы ценностей над стремлениями конкретной личности? По идее, система ценностей, это план похода к счастью. Так себе, простенько.Ступенька за ступенькой.Если результат не достигается,то ценность-ли это? Системная ошибка? Но всё индивидуально. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#8057 |
|
Дихотомия не похожа митохондрии.
![]() http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_p.../342/ДИХОТОМИЯ http://readtiger.com/wkp/ru/Дихотомия Читать внимательно! Есть ошибки! Писали шутники или провокаторы или слабоумные. ![]() Шутишь? Кто тогда твой хозяин? ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал qaz спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (05-02-2014)
|
![]() |
#8058 |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 25,753
Поблагодарили 31,490 раз(а) в 6,384 сообщениях Файловый архив: 34
Закачек: 2
|
новый порядок в мартиархате- полигамная моногамия - один в Финке, один во Франции ...:)))))))))
Евочка, на твои кухонные праздники идеи http://ideas.vdolevke.ru/posts/16680...sheniya-kuhni/
#8059 | |
|
Цитата:
Как сказала Джейн Фонда, я только после 50 поняла, что мое счастье не может зависеть ни от одного мужчины в мире. По счастью, я тоже это поняла, и даже чуть раньше. И дело не в том, что мне перестали нравиться мужчины. Мне нравятся мужчины, и даже очень. Но если мужчина встанет на пути МОЕГО распорядка, МОИХ увлечений, я выберу не мужчину. Пока не найдешь все в себе. В том-то и дело, что не факт, что НА СЕБЯ. Раньше так казалось. А теперь кажется, что я как раз у себя что-то отниму, тратя время на это. Привычка свыше нам дана, замена счастию она? Не знаю. Мне сложно судить. Я могу мерить счастье только одним-хорошо мне или нет. Мне В ДАННЫЙ МОМЕНТ ТАК ХОРОШО. Что будет потом-не знаю. Я наслаждаюсь затишьем, тем, что нет ни побед, ни потрясений. Я знаю, что у меня старые родители и скоро им понадобится уход. Мне надо помогать дочерям. У меня немолодой муж. НО ПОКА все тихо, и мне очень бы хотелось, чтобы Боженька дал подольше жизни без перемен, когда я могу валять дурака и играть в косметолога, ведь все это ненавсегда, потом придется туго...Я мудрая уже. Перемены сейчас ни для кого из моего окружения не выигрышны. И я не самое главное звено, чтобы единолично решать, что делать с семьей.
7 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
Fleur de sel (06-02-2014),
Gogolya (07-02-2014),
астра (09-02-2014),
Белладонна (31-03-2017),
Валерия57 (06-02-2014),
Пилот (05-02-2014),
Улька (06-02-2014)
|
![]() |
#8060 |
|
А по-моему один в один!!
В вопросах митохондрий ты! Пусть ко мне Франция едет, а не поеду. Хотя... СПА-СИ-БО!!!