|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Поблагодарил: 240
Поблагодарили 398 раз(а) в 129 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Прошу совета
В общем, похоже, но головной боли не было и нет. Сегодня даже стоял на голове....
Значит голодание в моем случае не поможет? Таблетки не признаю. К врачам отношусь очень осторожно и с недоверием. Знакомые говорят, что давление у меня слишком высокое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Поблагодарил: 714
Поблагодарили 1,315 раз(а) в 436 сообщениях Файловый архив: 43
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
|
К врачам я не пойду. Это самая настоящая пытка. Несовершенство нашей врачебной системы приводит в полное отчаяние. Был у меня перелом позвоночника. Пытался я получить группу, хотя бы 3-ю рабочую.... Ничего не вышло. Так и хожу уже 6 лет с титаном в спине. С тех пор ни разу я не был у врачей.
Короче, настроился на голод. Остается понять почему сухой голод не поможет? п.с. Невропатолог один на всю Балашиху. Запись на прием за 2 месяца. |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Поблагодарил: 67
Поблагодарили 51 раз(а) в 23 сообщениях Файловый архив: 17
|
Я НЕ врач и тоже их не признаю, год назад был инсульт поэтому за это время пришлось поизучать различные методы исцеления. ПО моему мнению голодание поможет. но может сначала мокрое для перестраховки. Давление высоковатое, а при сухом кровь немного густеет. НО ВЛЮБОМ СЛУЧАЕ ДУМАЮ, ЧТО врачи не помогут, максимум выпишут таблетки от гипертонии. Удачи ВАм и крепкого здоровья Вспомнил на сайте В контокте есть зарегестрированный Щенников, официальный родоначальник сухого голодания там есть телефон его дочки . он предлагал бесплатно с ней проконсультироваться по всем вопросам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
|
Скажите, пожалуйста, в чем выразился Ваш инсульт? У меня никаких нет проблем с двигательным аппаратом. Просто голова кружится и хожу и шатаюсь как пьяный. Никогда раньше этого не было у меня. А так руки и ноги всё работает. Я подумал и интуитивно пришел к мнению, что начинать надо с влажного. Сегодня второй день. Большое спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
|
Только что померил давление. Вышло 122 х 100. Никогда не страдал ожирением и лишним весом. Всю жизнь худощавый и стройный. Очень долго у меня была и остается аритмия. Но обычно приступы аритмии проходили за несколько минут. Хотелось бы понять причины повышенного "нижнего" давления.
Буду читать материалы на эту тему в инете. Может быть есть люди с подобной проблемой? Прошу откликнуться. Голодание должно помочь. Очень верю в голод. п.с. Шум в ушах и легкое головокружение присутствуют постоянно. При ходьбе шатаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,451 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Здравствуйте,старый знакомый))
Прочтите http://www.golodanie.su/forum/showpo...postcount=2022 о том что многие переносят инсульт без врачей. Ваш выбор пути поддерживаю, присоединяюсь к совету не голодать сухо. У меня есть клиент,этим летом получил инсульт.Признаки были легкие:часть лица исказилась.Поехал в больницу (а он богат),ему тут же ввели разжижающие (у нас такая практика,типа что бы тромб растворить),после чего (не знаю от этого ли,но подозреваю) у него отказала одна половина тела. Лечение заключалось в больших дозах какого-то разжижающего (комадин - известное,но слабое,дают сильнее по-началу; а комадин - яд для крыс:умирают через несколько дней после съедения от множественных кровоизлияний!).Через несколько дней стало лучше,а потом - опять ухудшение,подозревали второй инсульт (не удивительно - с такими дозами разжижающих).Поставили диагноз - тромбы сонной артерий обоих сторон и проперировали.Трудные операции,наркоз один чего стоит.До операции уже чувствал себя лучше (смог двигать рукой-ногой),после - куча новых проблем,не буду перечислять,старые - не изменились. Сейчас прошло более пол-года,чувствует себя лучше.Но на мой взгляд - врачи только повредили. НО это только мое личное скромное мнение!И я - предвзят))) Успеха!!!
![]() |
#218 |
|
Здравствуйте, уважаемый Илья! Я тоже очень рад видеть Вас! Большое Вам спасибо за поддержку. Потихоньку прошел второй день. Настроен хорошо. Изменений нет, но уверен, что будут. Буду биться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,451 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Я бы на Вашем месте делал то же самое!
![]() |
![]() |
#220 |
|
Сегодня вызвали на работу. Кое-как доехал до Москвы, слабость, слегка шатался, но все-таки относительно лучше. Работу сделал, вернулся домой, померил давление 84 х120 .... Интересные дела происходят. Продолжаю процесс.
![]() п.с. Сразу с дороги мерил и пульс был 91. Устал. |
![]() |
![]() |
![]() |