Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2014, 08:50   #211

Поблагодарили 5,008 раз(а) в 1,304 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Надо срочно что-то делать:то ли не жрать,то ли не взвешиваться

Pani Valevska, Вы креативны, другого не сказать

... я тоже столкнулась с проблемой ванны. В Дании попросту не ставят ванны с тех соображений, которые были и у вас... А мне надо было не просто прогреваться, а проделывать гипертермию по-Болотову в 42 гр... Способ борьбы с онкологией. Муж придумал такое решение. По-моему, оно гениальное! Спец. клеем приклеил изнутри (чтоб давлению воды противостоять) стекло, кот. не реагирует на тепло. Теперь у меня есть ванна и душ.

Попробую сейчас фото сделать..
.................................................. ...........................................

Правда высоковато стекло, можно было бы пониже, но то я так решила тогда, что такая высота должна быть. Сейчас бы пониже сделала.
Когда необходимость отпадет, тогда можно все убрать..

Цитата:
Сообщение от Pani Valevska Посмотреть сообщение
Конечно,я могла бы пойти к свекрови,но...Она и так не понимает мое нежелание лечиться у официальных докторов.
Как у вас с основном диагнозом? Вы как и я не лечитесь офф... Но вы контролируете анализами или сами наблюдаете какие-то реакции? Есть какая-то динамика или стабилизацию наблюдаете?
Milo вне форума  
8 пользователей сказали Milo спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (11-06-2014), infinity (11-06-2014), LadyTA (22-06-2014), ludasja (11-06-2014), Olya58 (11-06-2014), Pani Valevska (11-06-2014), Арина Ермалаева (11-06-2014), На-Талия (11-06-2014)
Старый 11-06-2014, 17:44   #212

Поблагодарили 442 раз(а) в 102 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Milo Посмотреть сообщение
Pani Valevska,
Как у вас с основном диагнозом? Вы как и я не лечитесь офф... Но вы контролируете анализами или сами наблюдаете какие-то реакции? Есть какая-то динамика или стабилизацию наблюдаете?

Я тоже хочу спросить как продолжается Ваше лечение, Вы на соках или едите, какие результаты?
ludasja вне форума  
3 пользователей сказали ludasja спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (12-06-2014), infinity (11-06-2014), Noti (14-06-2014)
Старый 11-06-2014, 18:34   #213

Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Теперь у меня есть ванна и душ.
Milo!Спасибо за идею,но у меня ,к сожалению в душе 2 стенки двигаются,так что 1 стеклом не обойтись,но я что-то придумаю(не сомневайтесь!)
Цитата:
Как у вас с основном диагнозом? Вы как и я не лечитесь офф... Но вы контролируете анализами или сами наблюдаете какие-то реакции?
Да,кроме первой операции по удалению полипов в ноябре 2012года(которые оказались злокачественными)от остальных операций я отказалась.Каждых пол-года делаю анализы и прохожу осмотр у гинеколога:один-в больнице по МЖ и второй-у часного доктора(по совместительству зав.гинекологией обл.больницы).На последнем осмотре в январе показывает все то же наличие раковых клеток,но эндометрий несколько уменьшился(из 16 до 12мм),а это,согласно зав гинекологии ,говорит о том,что процесс не усугубляется.Плановый осмотр у меня 27 июня в гос.поликлинике.Июнь месяц я ем(ха-ха)я имею в виду не нахожусь на соках,почти все сырое,без молока,мяса и рыбы и пр.индустриального.Но ем немного вареного(да,не могу сдержаться)вроде тыквы,спаржевой фасоли или 1 картофелины,запеченой в ´´мундире´´+льняное масло в салаты.Еще,поскольку ем,решила сделать антопаразитарную чистку по Семеновой от А до Я,раньше пропивала травы,но не дошла на соках до поедания семечек,а сейчас начну;хочу только начать или на новолуние или на убывание.Задача в этом месяце довести вес до<100(сейчас 102) и по-возможности сыроедить хотябы несколько дней подряд(то есть не отступать больше,чем на шаг).Ну и ,конечно,конкретно работаю с подсознанием по технике ТЭС +аффирмации+немного Зеланда(из него стараюсь улавливать этот момент автоматизма и спрашивать себя:не сплю ли я?-когда в очередной раз автоматически психую из-за ерунды или завожусь с пол-оборота).Следует сказать,что где-то через неделю после того,как начала есть и добавила в пищу Омега-3 стала гораздо спокойней.
bronza (12-06-2014), chtch (11-06-2014), Gulichka (12-06-2014), infinity (11-06-2014), LadyTA (13-06-2014), ludasja (11-06-2014), Milo (11-06-2014), Noti (14-06-2014), Арина Ермалаева (14-06-2014), На-Талия (11-06-2014)
Старый 11-06-2014, 18:49   #214

Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Pani Valevska Посмотреть сообщение
а была это иллюстрация к диагнозу:рожденный в СССР

Вот уж точно! Кто там рождён и вырос - тому нет преград и препон,
из чего угодно "космический корабль" построим, и никто нам крылья не обрежет.
На-Талия вне форума  
5 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение:
chtch (11-06-2014), Gulichka (12-06-2014), infinity (11-06-2014), Noti (14-06-2014), Pani Valevska (11-06-2014)
Старый 12-06-2014, 06:04   #215

Здравствуйте!Наши 5-минутки:После отпуска решила влезть в свои джинсы… от таких стонов муж возбудился… пришлось снимать… Ну, слава Богу, успела съесть все до шести! … И салатик, и килограмм пельменей, и булочку с кофе.Если вас обидел муж, не грубите ему в ответ. Погрызите печеньки на его стороне кровати.Уже на пятый день диеты она ртом мух на лету ловила Почти все можно отложить на завтра … кроме яркой и счастливой жизни в СЕГОДНЯ!
Улыбки бывают разными, и так в зависимости от вида улыбки в ней работают от 5-ти до 53-х лицевых мышц.Поэтому верно,что от улыбки и смеха можно похудеть!Еще бы-такая гимнастика для лица!!!А если смеетесь-то еще и для живота!!!!Итак:сохраняем улыбку на лице и идем укарашать нами,улыбающимися,сегодня мир!!!!
bronza (12-06-2014), chtch (12-06-2014), Gulichka (12-06-2014), infinity (12-06-2014), LadyTA (13-06-2014), Noti (14-06-2014), RezedaSHKA (15-06-2014), На-Талия (16-06-2014)
Старый 13-06-2014, 07:59   #216

Друзья!Смотрите,что с утра ´´на просторах встретилось´´!Ну здорово же!—´´ Ой, ой! Это же я! Боже мой, я что, вот так выгляжу? Да вранье! Я за собой ухаживаю. — Ну, это ваша душа таким образом на внешности проецируется. — Что, вот так? Плечи вниз, губы в линию, глаза тусклые, волосы повисшие... — Так всегда выглядят люди, если душа плачет...

Нажмите тут для просмотра всего текста
Сказка о ненужной жертве Просто и наглядно о том, как мы сами готовы испортить себе жизнь. — Здесь занимают очередь на жертвоприношение? — Здесь, здесь! За мной будете. Я 852, вы — 853. — Ой, мамочки... Это когда же очередь дойдет? — Не беспокойтесь, тут быстро. Вы во имя чего жертву приносите? — Я — во имя любви. А вы? — А я — во имя детей. Дети — это мое все! — А вы что в качестве жертвы принесли? — Свою личную жизнь. Лишь бы дети были здоровы и счастливы. Все, все отдаю им. Замуж звал хороший человек — не пошла. Как я им отчима в дом приведу? Работу любимую бросила, потому что ездить далеко. Устроилась нянечкой в детский сад, чтобы на виду, под присмотром, ухоженные, накормленные. Все, все детям! Себе — ничего. — Ой, я вас так понимаю. А я хочу пожертвовать отношениями... Понимаете, у меня с мужем давно уже ничего не осталось... У него уже другая женщина. У меня вроде тоже мужчина появился, но... Вот если бы муж первый ушел! Но он к ней не уходит! Плачет... Говорит, что привык ко мне... А мне его жалко! Плачет же! Так и живем... Распахивается дверь, раздается голос: «№ 852, проходите!». — Ой, я пошла. Я так волнуюсь!!! А вдруг жертву не примут? № 853 сжимается в комочек и ждет вызова. Время тянется медленно, но вот из кабинета выходит № 852. — Что? Ну что? Что вам сказали? Приняли жертву? — Нет... Тут, оказывается, испытательный срок. Отправили еще подумать. — А как? А почему? Почему не сразу? — Ох, милочка, они меня спрашивают: «А вы хорошо подумали? Это же навсегда!». А я им: «Ничего! Дети повзрослеют, оценят, чем мама для них пожертвовала». А они мне: «Присядьте и смотрите на экран». А там такое кино странное! Про меня. Как будто дети уже выросли. Дочка замуж вышла за тридевять земель, а сын звонит раз в месяц, как из-под палки, невестка сквозь зубы разговаривает... Я ему: «Ты что ж, сынок, так со мной, за что?». А он мне: «Не лезь, мама, в нашу жизнь, ради бога. Тебе что, заняться нечем?». А чем мне заняться, я ж, кроме детей, ничем и не занималась? Это что ж, не оценили детки мою жертву? Напрасно, что ли, я старалась? Из двери кабинета доносится: «Следующий! № 853!». — Ой, теперь я... Господи, вы меня совсем из колеи выбили... Это что ж??? Ай, ладно! — Проходите, присаживайтесь. Что принесли в жертву? — Отношения... — Понятно... Ну, показывайте. — Вот... Смотрите, они, в общем, небольшие, но очень симпатичные. И свеженькие, неразношенные, мы всего полгода назад познакомились. — Ради чего вы ими жертвуете? — Ради сохранения семьи... — Чьей, вашей? А что, есть необходимость сохранять? — Ну да! У мужа любовница, давно уже, он к ней бегает, врет все время, прямо сил никаких нет. — А вы что? — Ну что я? Появился в моей жизни другой человек, вроде как отношения у нас. — Так вы эти новые отношения — в жертву? — Да... Чтобы семью сохранить. — Чью? Вы ж сами говорите, у мужа — другая женщина. У вас — другой мужчина. Где ж тут семья? — Ну и что? По паспорту-то мы — все еще женаты! Значит, семья. — То есть вас все устраивает? — Нет! Нет! Ну как это может устраивать? Я все время плачу, переживаю! — Но променять на новые отношения ни за что не согласитесь, да? — Ну, не такие уж они глубокие, так, времяпровождение... В общем, мне не жалко! — Ну, если вам не жалко, тогда нам — тем более. Давайте вашу жертву. — А мне говорили, у вас тут кино показывают. Про будущее! Почему мне не показываете? — Кино тут разное бывает. Кому про будущее, кому про прошлое... Мы вам про настоящее покажем. Включаем, смотрите. — Ой, ой! Это же я! Боже мой, я что, вот так выгляжу? Да вранье! Я за собой ухаживаю. — Ну, это ваша душа таким образом на внешности проецируется. — Что, вот так? Плечи вниз, губы в линию, глаза тусклые, волосы повисшие... — Так всегда выглядят люди, если душа плачет... — А это что за мальчик? Славненький какой... Смотрите, как он ко мне прижимается! — Не узнали, да? Это ваш муж. В проекции души. — Муж? Что за ерунда! Он взрослый человек! — А в душе — ребенок. И прижимается, как к мамочке... — Да он и в жизни так! Прислоняется. Тянется! — Значит, не вы к нему, а он к вам? — Ну, я с детства усвоила — женщина должна быть сильнее, мудрее, решительнее. Она должна и семьей руководить, и мужа направлять! — Ну так оно и есть. Сильная, мудрая решительная мамочка руководит своим мальчиком-мужем. И поругает, и пожалеет, и приголубит, и простит. А что вы хотели? — Очень интересно! Но ведь я ему не мамочка, я ему жена! А там, на экране... Он такой виноватый, и к лахудре своей вот-вот опять побежит, а я его все равно люблю! — Конечно, разумеется, так оно и случается: мальчик поиграет в песочнице, и вернется домой. К родной мамуле. Поплачет в фартук, повинится... Ладно, конец фильма. Давайте завершать нашу встречу. Будете любовь в жертву приносить? Не передумали? — А будущее? Почему вы мне будущее не показали? — А его у вас нет. При таком настоящем — сбежит ваш выросший «малыш», не к другой женщине, так в болезнь. Или вовсе — в никуда. В общем, найдет способ вырваться из-под маминой юбки. Ему ж тоже расти охота... — Но что же мне делать? Ради чего я тогда себя буду в жертву приносить? — А вам виднее. Может, вам быть мамочкой безумно нравится! Больше, чем женой. — Нет! Мне нравится быть любимой женщиной! — Ну, мамочки тоже бывают любимыми женщинами, даже часто. Так что? Готовы принести жертву? Ради сохранения того, что имеете, и чтобы муж так и оставался мальчиком? — Нет... Не готова. Мне надо подумать. — Конечно, конечно. Мы даем время на раздумья. — А советы вы даете? — Охотно и с удовольствием. — Скажите, а что нужно сделать, чтобы мой муж... ну, вырос, что ли? — Наверное, перестать быть мамочкой. Повернуться лицом к себе и научиться быть Женщиной. Обольстительной, волнующей, загадочной, желанной. Такой цветы дарить хочется и серенады петь, а не плакать у нее на теплой мягкой груди. — Да? Вы думаете, поможет? — Обычно помогает. Ну, это в том случае, если вы все-таки выберете быть Женщиной. Но если что — вы приходите! Отношения у вас замечательные просто, мы их с удовольствием возьмем. Знаете, сколько людей в мире о таких отношениях мечтают? Так что, если надумаете пожертвовать в пользу нуждающихся — милости просим! — Я подумаю... № 853 растерянно выходит из кабинета, судорожно прижимая к груди отношения. № 854, обмирая от волнения, заходит в кабинет. — Готова пожертвовать своими интересами ради того, чтобы мамочка не огорчалась. Дверь закрывается. По коридору прохаживаются люди, прижимая к груди желания, способности, карьеры, таланты, возможности — все то, что они готовы самоотверженно принести в жертву...
http://www.adme.ru/psihologiya/skazk...hertve-702710/
chtch (14-06-2014), Gulichka (13-06-2014), infinity (13-06-2014), LadyTA (13-06-2014), ludasja (15-06-2014), Noti (14-06-2014), RezedaSHKA (15-06-2014), Zazaza (29-06-2014), Арина Ермалаева (14-06-2014), Иришка. (14-06-2014), Лилия Лилек (13-06-2014), На-Талия (16-06-2014)
Старый 14-06-2014, 06:12   #217

Здравствуйте!Сегодня луна убывает ,вчера было полнолуние:начинаю антипаразитарную чистку по полной программе,с ежедневными вестями ´´с полей´´.Немного болит ухо(немного-это ´´немного ´´сказано)-тут такая ерунда:где-то месяц назад у меня была сильнейшая ангина,но у меня с детства горло-слабое место:столько -так обидами-то давиться!-но это к слову.Я и не лечила-болезнь ведь тоже индикатор чисток или внутренних проблем.Гланды были воспалены и огромны,потом простуда опустилась вниз и зацепила бронхи,кашель был недели 3,причем´´с зеленью´´-простите!И мой врач сказала,что уже просто необходимы антибиотики-бронхит.Но ничего,никаких антибиотиков,вода-лимон,много.Кашель прошел,но простуда поднялась выше и на неделю появился дикий насморок так,что даже на 5-6 дней заложило уши и я слышала все как бы через стену.Доктор:У тебя отит,и сильный-пожалуйте антибиотики.Ну да,ну да.На ночь в ухо дней 4 закапываю перекись(пипетку целую),но скорее всего попробую прогревания и работу с подсознанием:есть момент,что я не хочу слышать свой внутренний голос,причем ´´затыкаю´´себя в последних недели 2 конкретно насчет одной проблемы,надо ее или проговорить или выписать,увидим.Пока убегаю с моим футболистом на парад спорт.школ в райцентр.Вечером отпишусь!Всем удачных выходных!
bronza (14-06-2014), chtch (14-06-2014), Gulichka (14-06-2014), infinity (14-06-2014), LadyTA (15-06-2014), Noti (15-06-2014), RezedaSHKA (15-06-2014), Арина Ермалаева (14-06-2014), Ирис (14-06-2014)
Старый 14-06-2014, 07:18   #218

Поблагодарили 1,059 раз(а) в 254 сообщениях

Pani Valevska, Да сильная история, заставляет задумываться.... Спасибо еще раз. Все таки не зря я вчера свой крик души высказала, долга молчала. Такая поддержка от Вас мощная!!!!

Счастье заразительно. Чем счастливее вы, тем счастливее те, кто вокруг вас.

Кто не стучится – тому не открывают. Кто не пробует – у того нет шанса.
Иришка. вне форума  
8 пользователей сказали Иришка. спасибо за это полезное сообщение:
bronza (14-06-2014), chtch (14-06-2014), Gulichka (14-06-2014), infinity (14-06-2014), LadyTA (15-06-2014), Pani Valevska (14-06-2014), Арина Ермалаева (14-06-2014), На-Талия (16-06-2014)
Старый 15-06-2014, 16:12   #219

Здравствуйте!Мое ´´зверье´´пока на месте до среды,ибо я не учла один момент:у нас гостят отец и племянник(19лет),вот уже 2,5 месяца и уезжают во вторник.Я приготовила все травы,накипятила воды,но с 4 мужчинами в доме и 1 ванной оказалось нереально делать кхм,промывания.Но пока есть время опишу что и как,позже времени явно будет меньше.Итак:из процедур делаются утром и вечером 1)мини-клизма с чесночной водой(настоять 12 часов в кипяченой теплой воде-1 стакан- 2 порезанных зубка чеснока,процедить) 2)клизма очистительная 2 л,можно +соль,лимонный сок,урину,яблочный уксус,ромашку-у кого какие предпочтения 3)Вагинальные орошения с травами(полынь,кора дуба,ромашка,горец птичий,шалфей)-вообще-то после прочтения Ричарда Шульце не отношусь так благоговейно к составам трав. Если он,такой хороший специалист,говорит:не думайте,что составы трав высечены на камне,нет какой-то травы-делайте без нее,лучше так,чем никак.Мужчины(вдруг кому пригодится)набирают в баночку отвар и отмачивают там свое хозяйство(хе-хе),заметьте,что в этом случае не указываю объем баночки,как говорится ´´каждому по потребностям´´.Дальше снова серьезно:21 день приблизительно(21 минимум,но чистку предпочитаю сделать на убывающей луне) пить буду 3 раза в день за 15 мин до еды отвар:пижма,кора дуба,крушина и полынь в равных частях 1 ст.л./200мл.воды ,залить кипятком и оставить на 12час.Пить по 100мл. 2)через 10мин -1 колпачок сиропа паразитарного от др.Кристофера(черный орех,семена фенхеля,сенна,мужской папоротник(?-друг-гугл жжет)пижма,шалфей.И раз в день его же Имунную формулу(Запатентованная смесь:
Свежий чеснок Сок, коровяка листья, Полынь трава, Лобелия , Органические корень алтея, белого дуба Кора, Черный орех корпуса(вот перевод! хоть корпусов ореховых наемся!), шлем(?), Рута, Органические Лист подорожника и Гель Алоэ Вера)-это я для поддержки иммунитета взяла.( Christopher-s-Original-Formulas-Super-Garlic-Immune)Травы для приготовления настоев смешала в равных пропорциях и надписала банки-так будет удобней,не нужно будет без конца возиться с пакетиками.Это начальный этап в 21 день,еда должна быть вегетарианская строго,без молочного, в салаты используется льняное масло(согласно Семеновой оно антипаразитарно) и, если есть возможность(у меня нет)дикие травы-типа сныти,подорожника,одуванчика,так же всевозможная зелень культивированная. Очень желательно париться в бане хотя бы через день(у меня нет возможности,посмотрю,может сделаю ´´местную´´,помню у Brisa было упоминание как ей делали при помощи кипящей воды(?) и она укутывалась чем-то.Нужно у нее спросить технологию.Через 21 прибл.день сделаю 3 ночи подряд чистку с помощью коньяка и касторки и только потом основную:300гр тыквенных сырых семян+горькие травы.Но об этом расскажу далее-и так,мне кажется ,утомила вас.Но пишу так подробно чтобы помнить и потом, увидев результат,поделиться.Так жаль,когда кто-то пишет,делает что-то,а потом исчезает недорассказав...Хотя понятно-жизнь вне сети гораздо интересней.Помню,как затаив дыхание читала о голодании женщины в Таиланде,вес у нее был за 140 и голодала она что-то 45 дней,но так и не дорассказала...Может знаете что новое от нее,а э пропустила?Жаль,что нахожусь сегодня у свекрови и не могу вам сфотографировать мою новую клизму(нужно 2,я и купила),аптекарь ржал аки конь,когда мне ее привез.У нее вид,как у клизм 1 мировой войны(кстати он тоже так и сказал)-пластиковая огромная кружка,но в принципе оценила возможность помыть ее тщательно и продезинфициривать,что с резиновой закрытой невозможно.Вот такой сегодня ´´ниочемный ´´пост.Будьте здоровы и не пропадайте надолго!
chtch (15-06-2014), Gulichka (15-06-2014), infinity (15-06-2014), LadyTA (20-06-2014), ludasja (15-06-2014), Noti (17-06-2014), Tamara (08-07-2014), Лилия Лилек (16-06-2014), На-Талия (16-06-2014)
Старый 22-06-2014, 08:08   #220

Здравствуйте!Мои пятиминутки для душевного здоровья:Полная женщина — это не плохо… плохо, когда женщина пустаяСрок годности Вашего организма указан на образе Вашей жизни.Главная проблема современной моды — натянуть мини-юбку на макси-жопу. Зря отказываешься, пельмени довольно приличные... — Может пельмени и приличные, только приличные люди берут в кинотеатр попкорн. Она такая! Она такая! — Ну какая она, какая? — Вот увидишь ее и сразу в штанах тесно! — Где? Спереди или сзади?
Когда на тебя восхищенно и с вожделением смотрят мужчины - это приятно, это волнует и поднимает самооценку!!!
Но когда на тебя с завистью смотрят женщины, ты понимаешь - жизнь удалась!!! Существует два способа подчеркнуть талию:
1) убрать живот
2) отрастить попу
"В день надо есть на два ведра меньше"(Гурченко) - Очень толстая пациентка спрашивает у профессора:
- Скажите, доктор, какие упражнения полезны для похудения?
- Я рекомендую Вам поворачивать голову справа налево и слева направо ответил доктор.
- Как часто?
- Всякий раз, когда Вас угощают! - Переживаете, что полнеете?
- Конечно!
- Если бы я не переживала, я была бы еще толще! Тело — багаж, который несешь всю жизнь. Чем он тяжелее, тем короче путешествие.
Арнолд Глазгоу

Толстяки живут меньше. Но едят дольше.
Станислав Ежи Лец

Когда ты наконец весишь ровно столько, сколько тебе хотелось бы весить, — хочется разместить этот вес по-другому.
Янина Ипохорская

Одни садятся на диету, чтобы сохранить стройную фигуру, другие — чтобы сохранить стройного мужа.
Жанна Голоногова

Моя жена стала ходить к диетологу и за два месяца сбросила 300 долларов.
Роберт Орбен

Я сидел на диете 14 дней и потерял всего две недели.
Тоти Филдс

Никогда не ешь больше, чем можешь поднять.
Генри Бирд

Нынешние женщины скрывают вес, а не возраст.
Ратмир Тумановский

Взгляд одной женщины на другую напоминает контроль багажа на таможне.
Янина Ипохорская

Если женщина весит 140 фунтов, самое большое для нее удовольствие — увидеть женщину, которая весит 150.
Хелен Роуленд

Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению.
Александр Вулкотт

Чтобы по-настоящему похудеть, достаточно отказаться от трех вещей — завтрака, обеда и ужина.
Фрэнк Ллойд Райт

Если хочешь похудеть, ешь все, но ничего не глотай.
Гарри Сиком

Лучший способ сбросить вес — есть сколько хочется того, чего вы терпеть не можете. ´´Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется!´´Совершаем круговорот улыбок в природе!
Adasi62 (22-06-2014), Brisa (24-06-2014), Gulichka (22-06-2014), infinity (22-06-2014), LadyTA (22-06-2014), ludasja (22-06-2014), Milo (25-06-2014), Лилия Лилек (23-06-2014), Паша (25-06-2014), Таттобу (23-06-2014)
Закрытая тема