|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 117 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Очищение организма по методу Марвы Оганян
Спасибо Марина за ответ!
Интересно, содержится ли витамин В12 в растениях? Везде пишут что нет? Может то знает аналог? Сегодня 6 день на соках Сегодня пью яблочно-морковный. Вчера пила свекла+морковка+огурец и сок черешни! Ездили на оптовую базу накупила там в 2 раза дешевле чем в магазине овощей и фруктов! Самочувствие хорошее! Бодрое! Месячные есть! Единственное пугает меня моя худоба! Раньше я никогда не весила столь мало! Минимальный мой вес раньше когда-либо был 53, а тут 47! |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
|
Заметила что когда начала пить свежевыжатые соки начали появляться метеоризмы в животе и газы! Не знаю нормально ли это!
Этим всем я и до голодания страдала! Пью соки : морковь +яблоко морковь+свекла+огурец клубничный черешневый морковь+шпинат яблочный |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Поблагодарил: 319
Поблагодарили 224 раз(а) в 101 сообщениях Файловый архив: 0
|
Из личного опыта, думаю, что ничего необычного в этом нет. Не хватает каких-то ферментов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
|
Вчера был 29 день голодания! Я за сутки сходила в туалет "по очень большому " 4 раза, не понос! причем такое чувство что я до этого поела картошки, мяса и др тяжелой пищи . Но я уже месяц ничего не ем!!!
Извините, если кому-то неприятно это читать, но возможно мой опыт покажется интересным и полезным! Для меня это рекорд! Ни клизм, ни слабительного накануне я не пила! Думаю это выходят каловые камни, но я просто в шоке откуда из меня выходит так много , я уже ничего не ем месяц, живот плоский, ушли бока. Вес стабильно уже неск дней держится на 48 кг. А г.. так и прет... Простите за цинзуру... Рассказала об этом всем сестре и мужу! Муж сказал, что раньше скептически относился к голоданию, но теперь захотел тоже проделать эти процедуры, хотя он у меня обжорка )))... А когда рассказала сестре, та сказала что не хочет слушать больше этот бред... ))) Сколько людей-столько и мнений!! Нашла интересную статью на эту тему http://ilich.in.ua/zdorovie/box-article-341.html Всем удачи и здоровья !! )) |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Roxana спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#35 | |
Поблагодарил: 319
Поблагодарили 224 раз(а) в 101 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
|
Болит почему-то позвоночник а не живот! Других болей нет! Да конечно здорово что пошла такая глубокая чистка.
Помню как раньше когда еще училась в школе-универе мы с родителями всей семьей пили всякие бады типо "Сибирское здоровье".. "Тяньши" и заедали их макаронами с колбасой )))! Сейчас понимаю какая же это была ерунда, а не чистка! Еще нашла интересную статью про кишечник http://zdorovja.com.ua/content/view/477/235 |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Roxana спасибо за это полезное сообщение: |
Trusting (22-06-2014)
|
![]() |
#37 |
|
Сегодня ходила в гости к сестре, убирались у нее после ремонта! Нашли книги по народной медицине конца 19- начала 20 века! Книга потрепана год не нашла, но книга написана еще на языке Императорской России с соответствующим шрифтом.
Книга немецкого автора М. Платен. Называется лечение без лекарств. Перевод выполнил Рейнгольдъ Герлингъ. Забила я это имя и вот какая интересная инфо вышла... http://www.vita.org.ru/veg/veg-liter...nik1904/33.htm На этом же сайте нашла архивные статьи газеты "Вегетарианский вестник" который выпускали в Москве 1904 году . вот его статьи http://www.vita.org.ru/veg/veg-liter...04/content.htm Честно сказать не знала что в Императорской России были такие газеты! |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Roxana спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#38 | |
Поблагодарил: 95
Поблагодарили 191 раз(а) в 127 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Мне нравится вакаме. Заливаю чуть тепленькой водичкой, мин через 10 сливаю и делаю салат с огурцом или со свеклой сырой+кунжут+кунжутное масло. Они очень мягкие по сравнению с морской капустой и более нежные. |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Elena_Kamch спасибо за это полезное сообщение: |
Roxana (24-06-2014),
Маринарита (25-06-2014)
|
![]() |
#39 | |
|
Цитата:
Бывает ли такая? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
|
Сегодня мой 32 день лечебного голодания.
Вес 46 кг. Буквально за неск дней упал на 2 кг, наверное это потому что я в туалет "по крупному" в последнее время стала ходить по 3-6 раз в день! видимо очищается кишечник. Заметила что появились на языке красные точечки как болячки, правда не болят. Сегодня была в спортзале. С легкостью бежала на беговой дорожке 30 мин. Хотя еще недавно я с трудом могла 8 мин пробежать тк тут же все начинало болеть, задыхалась и пульс зашкаливал! Сейчас все было довольно легко и мышцы после тренировки не болят! |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Roxana спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |