Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2014, 08:39   #1

Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Голодание 11 дней на воде

Я раньше был пользователем этого форума, но в упор не помню какой был у меня ник, а посмотреть пользователей можно только зарегистрированному. В итоге зарегистрировался чтобы посмотреть старый ник, а потом понял, что разницы особо нет.

Два года я не занимался голоданиями, разгрузками, и спорт забросил. Пил только травки-отравки. Предшествовали этому определенные события в моей жизни, главные два из которых - развод и смена вида деятельности. В общем, новая жизнь началась, а пока старая кончалась и новая начиналась на меня напал дядя Жора вместе с его белым другом по кличке Холодильник). На самый ответственный момент я провел последнюю голодовку. А потом начал жрать... Заедал, как не знаю кто... С одной стороны, нервничал меньше, а с другой, вес пополз вверх, мышцы стали таять... Некоторое время назад, в одном из вечерних разговоров среди друзей, заметил что упоминаю лечебное голодание, а сам давно уже его не использую. Стыдно стало где-то в глубине себя. Жизнь вроде наладилась, отношения с дядей Жорой просто легли в привычки и объективных причин продолжать их не было. Я с этого года потихонечку взялся за спорт, и вес очень хорошо в низ ползет, но этот дядя Ж... почему бы не начать снова!?
Эта четвертая попытка начать голодание за месяц. Не хватает намерения , видимо, волю я проел. И я вспомнил как легче мне голодалось, когда я отписывался на форуме и чувствовал поддержку и читал советы форумчан. Это мое первое голодание после перерыва и пока не жду никаких результатов, но следить буду в первую очередь за головой. Развод - дело очень нервное, особенно когда разбиваешь свои любимые розовые очки. Да и смена деятельности требовала времени за компом по вечерам. Доработался до того, что перед отпуском взял заказ, и еле успевал его сделать, спал по нескольку часов в день. За неделю до отпуска попал в ДТП, оно не сильное, но я тогда был виноват и как-то оно на меня повлияло психологически, после того момента стала голова болеть при нагрузках, недосыпах, поздних засыпаниях, нервах и прочее. Сейчас вроде восстановился с помощью ноотропа и соблюдения режима сна(решил ложиться хотя бы до 24-00), да и знаний на работе стало побольше, проще стало работать. И второе - хочу достичь той-легкости мыслей которая приходит при голодании на 4 день и дальше, или при умеренном питании. Хочу также летать на пробежках как на 4-неделе мандаринового месяца. Хочу вновь чувствовать что большого стакана морковного сока мне хватает до трех часов дня, а второго стакана до вечера! В общем, в путь. Кто может благословите, поддержите, иду туда где был, но по дурости своей свалился. Прокрастинация - чур меня :)

Последний раз редактировалось PavelBlossom; 30-06-2014 в 09:20..
PavelBlossom вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали PavelBlossom спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (30-06-2014), mery (30-06-2014), Rose19682105 (30-06-2014)
Старый 30-06-2014, 09:03   #2
Заблокирован (многократная регистрация)

Поблагодарили 777 раз(а) в 244 сообщениях
Re: Голодание 11 дней на воде

Земляк, здравствуйте
А что комментировать и на какую тему писать лирику?
Подробностей народу!)
mery вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали mery спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (30-06-2014), PavelBlossom (30-06-2014)
Старый 30-06-2014, 09:14   #3

Да что угодно, в рамках этой темы и правил форума! И вам землячка, здравствовать)
Следущий пользователь сказал PavelBlossom спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (30-06-2014)
Старый 30-06-2014, 10:07   #4
Заблокирован (многократная регистрация)

Поблагодарили 777 раз(а) в 244 сообщениях

Поче у именно 11 дней? Стартовые параметры, я так понимаю, не сильно запущенные?
Не будет ли мешать ВГ тренировкам?
И да, от нашей нынешней жары слабость нехилая может быть...
А вообще успехов! Правильно было замечено, форум дисциплинирует и помогает)
И ко мне лучше на "ты"
mery вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал mery спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (30-06-2014)
Старый 30-06-2014, 10:34   #5

вообще буду к организму прислушиваться, 1 день разгрузка, 3 дня вход, а с 4 дня уже как-то интересно начинается. то есть получается как бы неделя на чистом голоде. Но это хочу не меньше, а там посмотрю. Сейчас 1-2 дня могу голодать, что даже есть не хочу. В плане результата, конечно будут мешать, но на ВГ и другие запросы. Главное в тренировках будет - надышаться, пропотеть и устать. А жара как самое оно чтобы начать мне голодать, потому что весной я себе отговорки делал из серии "холодне же, чего голодать? надо есть!)))"
Следущий пользователь сказал PavelBlossom спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (30-06-2014)
Ответ