|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 28 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
СГ для избавления от болячек и перехода на СЕ
Первый день
Мой рост 158 мой вес 52 мои болячки: пародонтоз, полиартрит, невыясненные проблемы с почками (часто отекаю, бывают боли тянущие, анализы и УЗИ хорошие) опыт голодания: множество ЛГ по 24-36 часов, год назад 4 дня СГ |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Re: СГ для избавления от болячек и перехода на СЕ
По опыту знаю что чем загрязненнее организм, тем сильнее болит голова в первый день ЛГ. сегодня голова не болела- значит еще не самая сильная стадия загрязнения.
К вечеру начались сильные рези при мочеиспускании как при цистите, сопровождаемые частыми позывами. побаливают десны (мне неделю назад удалили зуб, но десна припухла изнутри как при флюсе на стыке удаленного и соседнего зуба - это и стало мотивом СГ сейчас) Общее количество мочи - грамм 600. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
День второй
Вес 52 кг ( примерно... У меня не электронные весы) Чувство голода не проходит. Появилась слабость. Губы стали сухими. К обеду признаки цистита прошли. Моча темноватая с осадком и мелкими хлопьями. Общее количество мочи около 350 мл. Вечером начались КД ( я честно говоря как подросток про них забыла). Появились сомнения по поводу продолжения СГ, но пока есть настрой решила продолжать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
День третий
Вес 50,500 кг По- прежнему сопровождает слабость и чувство голода ( желудок урчит). Нет мерзлявости как в первый день. Почки начали себя проявлять- побаливают, и поясница тоже. Язык белый. Лицо тоже ![]() Мочеиспускание как обычно раз 6-8 за день, только по чуть- чуть ( грамм по 30). К вечеру появились силы. Последний раз редактировалось Амазонка; 02-11-2014 в 06:37.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
День четвертый
Мой вес с утра 49 кг. С утра опять силы меня покинули. Ночью потягивало поясницу и почки. Желудок урчать перестал, но чувство голода не проходит ))). Уже жду не дождусь когда буду выходить из СГ, но пока иду дальше (хочу 5 дней СГ, но буду все делать по самочувствию) Надо пожалуй собраться и погулять. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Амазонка спасибо за это полезное сообщение: |
АлександрК (02-11-2014)
|
![]() |
#6 |
|
Почки постоянно тянет. Я на все кризы готова, но почкам боюсь навредить. Поэтому начиталась разных предостережений по СГ и решила водичку все-таки пить. Дождалась я не без труда( особенно последние три часа) 18.00 и водичку пить начала. За час наверное по ложечке стакан выпила. Не хочется травить тех кто сейчас на СГ... Но это такая благодать. И оценить по достоинству несколько ложек воды можно лишь после длительной разлуки ( например четверо суток у меня сегодня).
Теперь самое главное правильный выход!!!!! От кислых фруктов у меня быстро зубы чувствительными становятся, поэтому долго на апельсиновом соке не смогу. Может потом на морковный или морковно- тыквенный перейду... Там посмотрим))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
День пятый
Вес 47,5 кг Со вчерашнего дня пью воду. Так что всего у меня получилось 4СГ+1ВГ. Сегодня начала пить разбавленный апельсиновый сок. Причем воды в нем более 2/3. Сок в такой концентрации не такой кислый. Но все равно то ли желудок, то ли поджелудочная потягивают. Завтра начну пить более концентрированный апельсиновый или может морковный ( посмотрю по самочувствию). Самочувствие. Также испытываю слабость пока. Когда сделала первые глотки разбавленного сока - то меня аж повело (слабость сильнее появилась). Почки наконец-то отпустило - не тянут. Посмотрим что дальше будет ))) Главное теперь не сорваться и не наесться!!! |
![]() |
![]() |
![]() |